2020 Wise Awards 수상자 발표

2020-10-15 17:25 1,022

Qatar 재단 이니셔티브,  세계 교육 발전을 위한 6개의 탁월한 프로젝트 표창하다

DOHA, Qatar, 2020년 10월 15일 /PRNewswire/ -- Qatar 재단(QF) 이니셔티브wise는 2020년 Wise Awards 수상자를 발표하고 전 세계 글로벌 교육 과제를 해결하는 여섯 가지 혁신 프로젝트를 표창하고 홍보하였습니다. 수상자는 2020년 10월 28일에 온라인 행사를 통해서 축하할 예정입니다. 개별 수상자는 홍보 및 네트워킹 기회 외에도 각각 2만 달러(미화)를 수령하게 됩니다.

2020 WISE Awards 수상자:

Barefoot 대학의 풍성한 교육과 함께 하는 Barefoot 태양 전력화 는 ENRICHE라는 수용 가능한 커리큘럼을 결합한 통전적인 교육 프로그램으로서 (디지털 및 재정 교화를 통해) 농촌 지역의 여성을 가르치고 계몽하는 한편, 그들에게 커뮤니티를 태양 전력화할 수 있는 도구를 제공합니다. 이러한 접근 방식은 커뮤니티 전역에 잔잔하게 파급 효과를 미치며 90개국 이상 220만 명의 사람들에게 혜택을 제공하고 있습니다.

Think Equal 는 교육 부처와 협업하여 무료 프로그램을 채용하여 3-6세 자녀를 가치 기반, 경험적, 사회적, 정서적 학습을 중재하는 일을 하고 있습니다. 이 커리큘럼에는 사회-정서적 학습, 남녀평등, 젠더 평등, 평화로운 분쟁 해결 등 25가지 능력과 기술이 담겨 있습니다... 15개 국가에서 운영되고 있으며, 전 세계적으로 38,000명 이상의 어린이에게 교육을 제공하고 있습니다.

정의 수호 연대  는 법률 교육, 훈련, 실천을 통해 케냐와 우간다 재소자들을 위한 사법 접근 증진을 목표로 하고 있습니다. 이 프로그램은 재소자들에게 3주간의 집중 훈련을 통해 법률 보조원이 되도록 교육하고 있습니다. 24,000명 이상의 재소자들은 법률 보조원 직무를 수행하며 혜택을 받고 있고 12,600명은 감옥에서 풀려났습니다.

Hupan Modou 재단 이니셔티브 미래 자녀 교육(Parenting the Future, PTF) 는 부모가 자녀의 애착, 건강한 발달을 장려하고 자녀를 돌보며 교육할 때 가족의 역할을 강화시키는 기술 및 행동을 개발하도록 도와주는 부모 참여 프로그램입니다. PTF는 2030년까지 중국 내 832개 빈곤 현까지 확장할 계획입니다.

Dignitas의 Stawisha 리더십 학교   https://www.wise-qatar.org/project/stawisha-leadership-institute-dignitas-africa/에서는 커뮤니티 소외 계층의 교육자들에게 남수단과 케냐 학생들의 기회를 개선할 수 있도록 혁신적인 교육 및 코칭을 제공합니다. 이 학교는 6개 카운티에 있는 260개 이상의 학교와 제휴하고 1,500명 이상의 학교 지도자를 교육시키고 87,000명의 학생들의 학습에 깊은 영향을 주었습니다.

나눔을 위한 교육(E4S) 은 더 나은 글로벌 시민 의식을 촉진하는 국제 비영리 단체입니다. 놀이의 파워를 활용한 혁신적인 교육으로 미국 내 10개 국가가 혜택을 누리고 있습니다. 이런 모델은 교육자들이 역동적으로 가르치도록 장려하는 놀이 반사 작용 프레임워크를 사용합니다. 1,272,223명 이상의 어린이, 교사, 학부모에게 혜택이 돌아갔습니다.

10월 28일에 열리는 WISE Awards 축하 행사에 등록하고 참여하려면 행사 등록을 클릭하십시오행사 등록

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/969958/Wise_Logo.jpg?p=medium600

media@wise.org.qa

출처: WISE (World Innovation Summit for Education)