벨킨, iPhone 12 모델에 최적화된 강력한 모바일 액세서리 공개

Belkin International
2020-10-15 01:21 1,233

새로운 MagSafe(맥세이프) 무선 충전 액세서리 Belkin BOOST↑CHARGE™ 무선충전기 공개

동종 업계의 최초의SCREENFORCE™ 강화유리 제품군 공개

보도자료 제공일, 202010 15  /PRNewswire/ -- 모바일 액세서리 시장의 선두주자인 벨킨이 iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro and iPhone 12 Pro Max를 위한 모바일 파워, 강화유리, 그 외 액세서리 카테고리에 걸친 4개의 신제품을 발표했다.

Belkin's most powerful mobile accessories optimized for iPhone 12 models

iPhone 12 모델에 도입된 가장 최신의 혁신적인 기능을 활용한 벨킨 모바일 액세서리의 특징은 최대 15W의 안전한 무선 충전 기능, MagSafe(맥세이프) 시스템과의 높은 호환성, 스크린 보호를 위한 신뢰할 수 있는 유리 소재, 그리고 운전 시 스마트폰 사용을 위한 최고의 핸즈프리 편의성이다.

벨킨 인터내셔널의 수석 부사장 겸 총괄 책임자인 스티브 말로니(Steven Malony)는 "Apple과 함께 협력하여 고객의 가장 개인적인 디바이스를 이상적으로 보완하는 액세서리를 디자인할 수 있었다" 라며 "고객들을 그들이 좋아하는 기술과 경험에 연결해 그들을 기쁘게 할 수 있어 기쁘고, iPhone 사용자들을 위해 이러한 새로운 액세서리들을 빠르게 소개하고 싶다."고 밝혔다.

MagSafe(맥세이프) 액세서리

BOOST↑CHARGE™ PRO MagSafe(맥세이프) 3-in-1 무선 충전기는 MagSafe와 호환되고 최대 15W의 무선 충전 전력을 제공하여 편리하게 고속 충전을 지원하도록 설계되었다. MagSafe는 iPhone의 무선 충전 코일 주위에 자석 배열을 사용하여, 액세서리 및 무선 충전 솔루션이 항상 iPhone에 완벽하게 연결되게 한다. BOOST ↑ CHARGE ™ PRO MagSafe 3-in-1 무선 충전기는 또한 AirPods Pro(에어팟 프로) 및 AirPods(에어팟) (무선 충전 케이스 포함)에 5W 충전 전력을 제공하고, Apple Watch(애플 워치) 용 무선 충전 모듈을 제공한다. 미끄럼 방지 디자인으로 디바이스를 세로 또는 가로 모드 모두를 지원하며, 최대 3mm 두께의 MagSafe 케이스와 호환된다.

2020년 겨울 출시 예정

예상 소비자가 $149.99

MagSafe(맥세이프) 카 벤트 마운트 프로

MagSafe(맥세이프) 카 벤트 마운트 프로는 iPhone 12 모델을 도로에서도 안전하고 편리하면서도 스타일리쉬하게 사용할 수 있도록 하여, 심플하면서 향상된 차량 내 환경을 만들어준다. 강력한 자석 모듈은 MagSafe를 사용하여, 디바이스를 제자리에 있게 하면서도, 세로 또는 가로 모드에서 편리한 시야를 제공한다. 직관적인 케이블 관리로 손쉽게 케이블을 관리할 수 있다. iPhone 12 모델 전용으로 설계된 이 제품은 슬림한 외관와 프리미엄 마감으로 과감하고 세련된 느낌을 주는 것이 특징이다.

2020년 겨울 출시 예정

예상 소비자가 $39.95

동종 업계 최초의 강화유리

UltraGlass(울트라글라스) 강화유리

iPhone 12 모델은 어떤 스마트폰 화면 유리보다 튼튼한, 새로운 Ceramic Shield(세라믹 실드)를 전면 유리로 사용해 iPhone 사상 최대의 내구성을 제공한다. UltraGlass (울트라 글라스) 강화유리는 유연성과 안정성이 입증된 차세대 강화유리인 독일제 리튬 알루미노실리케이트 (LAS) 유리를 사용하여, 사용자들에게 추가적인 보호 기능을 제공한다. 이중 이온 교환 공정을 통해 화학적으로 강화된 UltraGlass 강화유리는 일반 강화유리보다 2배 더 강하며, 충격과 긁힘 방지를 위한 동급 최고의 성능을 제공하면서 울트라 슬림 디자인으로 원래 스크린 화면을 사용하는 것 같은 경험을 제공한다. UltraGlass 강화유리는 알루미노실리케이트(LAS)를 사용한 동종 업계 최초의 강화유리로, iPhone 12 모델을 더욱 안전하게 보호하기 위해 개발되었다. UltraGlass 프라이버시 강화유리는 양방향 프라이버시 필터를 사용해, 측면 시야를 제한하는 화면 전체 프라이버시 유지할 수 있다.

Apple stores와 Apple.com에서 10월 16일(금요일) 출시 예정

예상 소비자가 $39.95$44.95

이미지

제품 이미지 다운로드 받기 : 이미지 다운로드

About Belkin

Belkin 브랜드는 광범위한 가전제품 및 기업 환경을 위한 전력, 보호, 생산성 및 연결 솔루션을 제공하는 액세서리 시장의 선두 주자입니다. 남부 캘리포니아에서 설계된 Belkin 제품에는 Store and Charge Go 비즈니스 솔루션, SOUNDFORM ™ 오디오 제품군, BOOST↑CHARGE ™ 모바일 파워 컬렉션 및 SCREENFORCE™ 강화유리와 같은 수상 경력이 있는 라인이 포함됩니다. Belkin의 제품은 전 세계 50개 이상의 국가에서 판매되고 있으며, 집이나 직장에 있거나 이동 중에도 사람들이 좋아하는 기술에 연결될 수 있도록 합니다.

About Belkin International

2018년, 벨킨 인터내셔널 (Belkin®, Linksys®, Wemo®, Phyn®)은 폭스콘 인터커넥트 테크놀로지와 합병해 전 세계적으로 소비자 가전업계를 선도하게 되었다. 이들은 현재 기술을 통해 가정 및 직장에 있는, 혹은 이동 중인 사람들을 연결한다. 특히, 벨킨은 다양한 IT 기반 액세서리 시장에서 '연결된 사물(Connected Things)'을 추구하고, 링크시스, 위모, 핀은 '연결된 홈(Connected Home)'을 구현한다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1312371/belkin_iphone_12.jpg?p=medium600
심벌 마크 - https://mma.prnasia.com/media2/804342/FIT_Belkin_Family_Logo.jpg?p=medium600

출처: Belkin International
관련 주식: