잠재력 발휘하는 청두, 몰입형 쇼로 공원 커뮤니티에서 기회 선보여

National Business Daily (NBD)
2020-09-25 20:19 1,402

(청두, 중국 2020년 9월 25일 PRNewswire=연합뉴스) National Business Daily 뉴스 보도:

25일, 중국 남서부에 위치한 청두가 살기 좋은 공원 커뮤니티를 중심으로 하는 여러 가지 새로운 장소와 제품을 소개한다. 청두는 이 새로운 경제 부문을 촉진하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있다.

경치 좋고 살기 좋은 공원 커뮤니티 청두

청두 커뮤니티 거버넌스 위원회와 청두 신경제개발위원회(Chengdu New Economic Development Commission)가 개최하고, 청화구가 조직한 이 특별 행사는 2020 청두 신경제 2,000 프로젝트의 일환이다.

이 행사는 야외 전시와 실내 기자회견으로 구성됐다. 방문객은 야외 공간에서 차이나 텔레콤, 화웨이 및 Ximalaya 같은 기업이 선보인 스마트 홈 기기, 일상 소비재 및 공공 서비스 제품을 포함한 여러 제품을 직접 체험했다.

실내 공간에서는 비전통적인 형식으로 기자회견이 진행됐다. 실내 기자회견에서는 공동 커뮤니티에 거주하는 한 가족의 삶을 하루 동안 따라 가보는 몰입형 쌍방향 리얼리티쇼를 선보였다. 공연의 아침, 정오 및 저녁 시간에 공원 커뮤니티를 구축하는 상품과 기회를 섞어 넣었다.

이 리얼리티쇼 감독 Le Lei는 "장면은 감정적인 반응을 일으키는 시간과 공간의 한 점"이라며 "방문객은 우리가 만든 세 가지 장면에서 가족의 관점을 취함으로써, 더 심층적인 제품 체험이 가능할 것"이라고 말했다.

이 행사에서는 공원 커뮤니티를 통해 총 100곳의 새로운 장소와 100개의 신제품을 선보였다. 또한, 화웨이, New Hope Group 및 기타 유명 업체가 최신 기술과 애플리케이션을 홍보할 기회도 얻었다. 그뿐만 아니라, 이 행사에서는 100대 커뮤니티 사업과 기업 명단도 공개됐다.

행사 사이드라인에서는 공급사와 바이어의 매칭을 더 제대로 촉진하고자 청두의 혁신적인 신경제 제품을 거래할 플랫폼도 공개됐다. 이 플랫폼은 거래, 서비스 및 관리 기능을 통해 '2,000 프로젝트'에 참여하는 제품 및 장소의 온라인 거래를 중개한다.

행사의 핵심 과제는 다양한 수요에 맞는 공급사를 정확하게 발견하고, 자원 할당을 최적화하는 것이다. 이 행사는 세계에 새로운 기회를 선보임으로써 투자자와 조직이 커뮤니티 차원에서 공원 도시 개발에 더 잘 참여할 수 있도록 장려한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200924/2924469-1?lang=0

출처: National Business Daily (NBD)