음식물처리기 분쇄기 '블랙홀zero' 한가위 빅세일 단독 할인 中

블랙홀제로
2020-09-16 08:00 908

(서울, 한국 2020년 9월 16일 PRNewswire=연합뉴스) 음식물처리기 '블랙홀zero' 관계자는 현재 추석 명절 선물을 준비하는 소비자를 위해 G마켓과 옥션에서 주관하는 2020 한가위 빅세일 행사에 참여해 단독 할인 이벤트를 진행하고 있다고 전했다.

음식물처리기 블랙홀 , 2020 한가위 big sale 높은 판매량 기록중

이는 음식물분쇄기 신제품 런칭 이후 큰 폭의 할인을 진행하는 것으로 참여해 현재까지도 높은 판매량을 기록하기도 했다. 행사 기간은 9월 14일 월요일 ~ 9월 27일 일요일 기간에 진행되며 참여하는 모든 고객에게 6만원 상당의 설치비와 1년치 미생물 지급은 물론 각종 할인을 더해 최대 25%까지 할인 행사를 진행한다.

업체 관계자는 "요즘 추석 선물 추천을 받아보고 많은 이들이 구매하는 제품에 대해 검색하는 사람들이 본 제품을 이용하고 있다. 블랙홀 zero는 100% 합법 친환경 싱크대 음식물처리기로, 사회적 거리두기로 인해 집안 내 음식물쓰레기 처리가 곤란해져 자연히 찾는 고객이 많아진 것으로 본다."며, "환경오염에 신경 쓰는 분도 많아 미생물로 음식물 쓰레기를 없애주는 싱크대 음식물분쇄기를 이용하는 분이 많아졌다. 한 번 설치하면 꾸준히 사용할 수 있으므로 이벤트 기간 동안 비용 부담을 낮춰 이용하기 바란다."고 전했다.

한편, '블랙홀zero'는 5세대 맞춤일체형 미생물 분해 소멸기이다. 해당 제품은 2차 처리기 없이도 자연스럽게 각종 음식물 쓰레기를 분해할 수 있으며 환경부, 한국물기술인증원 등에서 인증한 합법 제품이다.

필터 교체나 역류, 막힘 등의 현상 없이 뚜껑을 열고 음식물 쓰레기를 넣은 후 닫으면 삼나무에 배양된 특허 미생물이 음식물 양과 종류에 따라 스스로 개체 수를 늘렸다 줄이면서 음식물 쓰레기를 분해한다. 분해된 음식물 쓰레기는 액상화되며 쌀뜨물과 비슷한 농도로 배출된다.

하루 최대 2kg까지 분해할 수 있으며 18개의 방향으로 설정한 시간 동안 물이 자동으로 분사되어 미생물 자생 환경을 조성하고 쾌적한 내부 환경을 유지한다.

이벤트 관련 정보 및 제품에 대한 자세한 정보는 판매처를 통해 확인할 수 있다.

링크: http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B899236552

사진: https://photos.prnasia.com/prnh/20200915/2917239-1?lang=0

출처: 블랙홀제로