CIFF Shanghai
2020-09-09 11:54 1,398

-- 가구 시장의 미래를 위한 필수적인 자신감 증대

(상하이 2020년 9월 9일 PRNewswire=연합뉴스) 제46회 CIFF 상하이 2020이 9월 7~10일에 상하이 훙차오에서 진행된다.

제45회 CIFF 광저우 2020의 성공에서 확실히 깊은 인상을 받았던 전문가들은 이 개최 소식에 놀라지 않았다. 제45회 CIFF 광저우 2020은 일반적인 안건과 관련해 불과 4개월 연기됐을 뿐이다. 지난 행사에는 많은 대중(143,363명)이 방문했고, 모든 전시업체가 크게 만족하면서 막을 내렸다. 이는 중국의 가구 시장이 회복하고 있으며, CIFF가 주요 무역 박람회로서 바로 정상적인 상태를 회복했다는 중요한 징후다.

The 46th CIFF Shanghai 2020

제46회 CIFF 상하이 2020은 "세계를 연결하다(Connecting the World)"라는 주제로 진행될 예정이다. 이번 행사는 China Foreign Trade Centre (Group)가 조직하며, 고차원적인 중국 국내 시장과 국제 시장 간에 매우 강력한 통합을 이루고, 기업이 빠르게 진화하는 상황에 효과적으로 대처하도록 지원하고 돕는다는 목표를 세웠다. 현재 당면한 어려움을 인식한 CIFF는 전시업체와 바이어의 오프라인 및 온라인 사업을 충분히 지원하고자 여러 파트너와 협력하고, 혁신적으로 이를 추진하고 있다. 특히 B2B Giga Cloud Logistics 무역 플랫폼과의 협력을 바탕으로 수출 지향적인 기업에 새롭고 놀라운 기회를 제공할 예정이다.

제46회 CIFF 상하이 2020에 참가하는 것 자체가 2020년 후반기와 더불어 역동성과 필요한 낙관주의를 바탕으로 2021년을 맞이하기 위한 중요한 단계다.

국립전시컨벤션센터(상하이)와 한 지붕 아래에서 1,000개가 넘는 전시업체가 250,000㎡에 달하는 전시면적에서 가구 공급망 전체를 대변할 예정이다. 해당 분야에는 가정, 야외 및 여가 가구, 홈 데코와 직물, 사무실, 호텔과 상업 가구, 가구 산업 기계류 및 소재 등이 있다.

가구 산업은 그 어느 때보다 디자인과 창의적인 솔루션이 필요한 시기다. 그에 따라 디자인관을 더 확장했다. 디자인관은 현대디자인(전시관 4.1)을 중심으로 모던 디자인(전시관 3)과 트렌디 디자인(전시관 5.1)을 개발할 예정이다. 제46회 CIFF 상하이 2020은 좋은 디자인과 좋은 생활이라는 문화를 만들고자 하는 조직위의 염원을 반영해서 최고 브랜드를 초청하고, 특히 풍부한 행사와 전시를 선보일 예정이다.

CIFF에 관한 추가 정보는 웹사이트 www.ciff.furniture를 참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200908/2910082-1?lang=0

출처: CIFF Shanghai