MEET TAIWAN 2020 아시아 슈퍼 팀, 미화 5만 달러 상당의 패키지 제공

MEET TAIWAN
2020-08-03 13:00 1,172

-- 'Reach for the Stars' 인센티브 여행 대회 개최

(타이베이 2020년 8월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 매년 개최되는 MEET TAIWAN의 아시아 슈퍼 팀(Asia Super Team) 인센티브 여행 대회가 돌아온다. 올해 대회는 'Reach for the Stars'라는 중심 테마를 가지고, 각각 4명으로 구성된 일본, 베트남, 인도네시아, 말레이시아, 대한민국, 싱가포르, 태국, 필리핀 출신의 기업 팀을 초청해서 진행된다. 최종 우승팀에는 미화 5만 달러 상당의 인센티브 대만 여행 패키지가 제공된다.

2020 아시아 슈퍼 팀: 'Reach for the Stars' 인센티브 여행 대회

참가 신청은 올 9월 13일까지 온라인으로 할 수 있으며, 대만 왕복 여행권이 걸려있는 온라인 퀴즈에 도전할 수 있다. 간단히 웹사이트 asiasuperteam.meettaiwan.com에 방문해서 재미있는 퀴즈를 풀면서 참가 신청서를 작성할 수 있다. 본 대회는 전염병 프로토콜을 준수하며, 참가 팀 모두가 안전한 환경에서 대만 인센티브 여행을 즐길 수 있도록 할 예정이다.

1차 대회: 7월 31일~9월 13일 온라인 등록

'Reach for the Stars' 온라인 퀴즈에 참가하면 무료 대만 왕복 여행권을 얻을 기회가 주어진다. 4명의 동료로 구성된 팀을 등록하면, 국가와 기업을 대표해서 아시아 슈퍼 팀(Asia Super Team) 2차 대회에 선발될 수 있다.

2차 대회: 10월 실험 대회(미화 5만 달러 상당의 우승 상품 포함)

9월 30일에는 2차 실험 대회에 선발된 8개국 팀이 공개될 예정이며, 해당 팀이 소속된 초청 기업은 10월 대회에 참가하게 된다. 본 행사는 대만 인센티브 여행과 팀 빌딩이 합쳐져, 볼거리 가득한 기회를 제공할 예정이다. 최종 우승팀은 미화 5만 달러 상당의 대만 인센티브 여행 패키지를 소속 기업에 안겨줄 것이다.

아시아 슈퍼 팀 대회에 대한 더 자세한 정보는 공식 웹사이트 asiasuperteam.meettaiwan.com에서 확인할 수 있다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200701/2846364-1?lang=0

출처: MEET TAIWAN