Thundercomm, 5G 개발 키트 TurboX T55 DK 출시

Thundercomm
2020-07-10 07:00 2,838

(샌디에이고 2020년 7월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 굴지의 IoT 제품 및 솔루션 공급업체 Thundercomm이 자사의 Thundercomm TurboX(TM) T55 5G SOM을 기반으로 한 최신 5G 개발 키트 Thundercomm TurboX(TM) T55 DK를 발표했다. TurboX(TM) T55 DK는 퀄컴(R) 스냅드래곤(TM) X55 5G 모뎀-RF 시스템으로 구동된다. TurboX(TM) T55 DK는 5G 연결성 테스트, 애플리케이션 개발 및 5G 시제품 설계 가속화 같은 요건을 완벽하게 충족한다. 또한, 무선 접속, 모바일 핫스팟, AR/VR 및 스마트 카메라를 포함해 여러 분야의 애플리케이션과도 호환된다.

TurboX T55 DK는 T55 (LGA, sub-6 GHz only)와 T55Pro (M.2, sub-6GHz 및 mmWave)의 두 가지 5G 모듈을 지원한다. 또한, 와이파이 6(QCA6391), 1GbE 포트, USB 3.1 C타입을 포함해 호스트 AP와의 다양한 연결도 지원한다. 이 개발 키트는 리눅스에서 구동되며, 윈도, 안드로이드 또는 우분투 시스템과 연결할 수 있는 다양한 인터페이스를 포함한다.

TurboX T55 DK는 현재 Thundercomm 공식 웹사이트에서 판매 중이다. 추가 정보는 웹사이트https://www.thundercomm.com/app_en/product/1593506006365532?index=0&categoryId=category0&tabIndex=1을 참조한다.

Thundercomm 소개

Thundercomm(본사: 샌디에이고)은 Thunder Software Technology Co., Ltd와 Qualcomm (Guizhou) Investment Co., Ltd.가 설립한 합작투자사다. 회사의 설립 목적은 사물 인터넷(IoT)과 자동차 산업에서 혁신을 가속화하고, Qualcomm Technologies의 모바일과 자동차 플랫폼을 기반으로 하는 원스톱 솔루션을 제공하는 것이다. Thundercomm은 안드로이드, 리눅스 및 기타 운영체제에 대한 역량, ThunderSoft로부터 인수한 광범위한 소프트웨어와 온-디바이스 AI 기술 포트폴리오 및 국제적인 판매 지원망을 통해 고품질의 차세대 제품을 만들고, 상용화 시간을 단축하고자 하는 전 세계 고객에게 신뢰받는 중요한 파트너가 됐다. 추가 정보는 웹사이트 www.thundercomm.com 을 참조한다.

Thundercomm은 중국과 기타 국가에서 Thundercomm Technology Co., Ltd.의 등록 상표다.

출처: Thundercomm