Lemnisk, 주요 플랫폼의 개선된 기능 공개

Lemnisk Private Limited
2020-07-08 17:30 710

-- Lemnisk, 확률적 사용자 데이터 연결, 새로운 사업 버티컬을 위한 AI 기반 추천, 더 심층적인 앱과 다채널 개인화 역량을 포함하는 여러 가지 주요 플랫폼의 개선된 기능을 공개

벵갈루루, 인도, 2020년 7월 8일 /PRNewswire/ -- 지능적이고 안전한 고객 데이터 플랫폼(Customer Data Platform, CDP)에서 구축된 세계 최초의 실시간 교차 채널 마케팅 자동화 시스템 Lemnisk가 기존 상품에 몇 가지 핵심 기능과 개선 기능을 추가했다고 오늘 발표했다.

올해 Lemnisk 플랫폼은 광고 및 마케팅 기술과 사회적 자료원 전반에 걸쳐 확률적 사용자 데이터 연결, AI 기반의 제품 추천, 소매와 전자상거래 버티컬을 위한 지원, 더 심층적인 앱 개인화 역량 등과 같은 다양한 개선 기능으로 한층 더 개선됐다.

이들 기능 모두 단일 사용자의 여정을 조정하는 AI 엔진인 Ramanujan 같은 기존 역량과 함께, 새롭고 직관적인 사용자 인터페이스에서 판매 중이다. 새로운 사용자 인터페이스는 사용 용이성으로 고객들로부터 찬사를 받았다.

Lemnisk는 신규 고객 확보, 기존 고객의 대규모 참여, 기존 마케팅 스택과 프로젝트를 바탕으로 한 더 높은 RoI 추진 등과 같은 핵심적인 고객 수요를 중심으로 제품을 개발하는 데 전념한다.

Lemnisk CEO Subra Krishnan은 "자사는 아시아와 중동 지역의 주요 CDP 기업으로 부상했다"라며 "자사는 아랍에미리트 최대 은행과의 파트너십부터 동남아시아 굴지의 보험 브랜드와의 견고한 관계 구축 및 인도 최대 민간 은행과의 계약까지 지금까지 시장에서 매우 큰 성공을 거뒀다"고 말했다. 이어 그는 "올해는 Forrester Research의 'Now Tech: RTIM, Q2 2020' 보고서에서 주요 실시간 상호작용 관리(Real-Time Interaction Management, RTIM) 공급업체로 인정받았다"라고 덧붙였다.

올 전반기, Lemnisk는 뱅킹, 보험 및 금융 서비스가 아닌 다른 버티컬 부문을 위한 지원을 이미 확대한 바 있다. 소매, 전자상거래, 여행과 하스피탈리티, 기타 버티컬 부문의 고객도 찬사를 받고 입증된 고객 데이트 플랫폼인 Lemnisk에 가입할 수 있다.

Subra 대표는 "올해 목표는 고객을 위해 코로나19와 그 이후의 디지털 책무를 공략하는 데 있어 자사의 플랫폼을 효과적으로 이용하는 것"이라며 "AI 기반의 CDP를 바탕으로 마케터를 위해 실시간 마케팅 자동화를 완전히 새로운 차원으로 끌어올릴 수 있다"고 설명했다. 이어 "단단하게 통합되고 유기적인 자사의 고객 데이터 플랫폼은 퍼스트 파티 DMP, 마케팅 자동화 및 다채널 개인화를 결합한 역할을 효과적으로 수행할 수 있다"라면서 "이는 현재 환경에서 마케터에게 높은 단순화와 비용 효율성을 제공할 것"이라고 덧붙였다.

Lemnisk 소개

Lemnisk 고객 데이터 플랫폼은 기업의 변환, 유지 및 성장률을 높이는 우수한 고객 체험을 제공한다. 핵심 역량은 다음과 같다.

- 여러 자료원과 채널에 걸쳐 실시간으로 독특하게 사용자의 해결을 지원한다.

- 여러 마케팅 채널에 걸쳐 각 사용자를 위한 일대일 맞춤 경험을 만든다.

- 독자적인 내장 AI 엔진 Ramanujan을 이용해 적절한 시점에 적절한 채널로 개별적인 고객 여정을 조정한다.

Lemnisk(본사: 벵갈루루)는 싱가포르, 두바이, 보스턴에 사무소를 두고 있다. Lemnisk는 ISO 27001과 ISO 27018 인증을 받았다.

문의:

Rahul Thomas Mathew

Vice President - Marketing and Strategic Partnerships

rahul.mathew@lemnisk.co

+91-70191-82094