ASO Property Management Pte Ltd., 'Yardi Voyager' 선택

Yardi
2020-06-15 07:30 962

-- 다국적 자산 운영 및 재정 데이터를 중앙집중식으로 관리함으로써 효율성을 높일 예정

싱가포르, 2020년 6월 15일 /PRNewswire/ -- =연합뉴스 - 부동산 관리업체 ASO Property Management Pte Ltd.가 자사의 새로운 클라우드 기반 기술 플랫폼 Yardi Voyager(R) Commercial[https://www.yardi.asia/products/yardi-voyager-commercial/?utm_source=PR&utm_campaign=ASO ]로 보고와 분석 역량을 높일 계획이다.

Yardi Voyager는 다국적 부동산 관리업체인 ASO Property Management에 전용 부동산 소프트웨어 기능성을 제공함으로써, 기존 재정 시스템을 보완한다. 재정과 부동산 관리 데이터를 하나의 연결된 솔루션으로 통합함으로써, 여러 자료원에 의존할 필요가 없어졌으며, ASO Property Management의 거의 모든 비즈니스 프로세스를 자동화할 수 있게 됐다. ASO Property Management는 Yardi Voyager 내에서 운영과 재정 사업 정보를 긴밀하게 연결함으로써 포트폴리오, 지역 및 부동산 차원에서 더 포괄적인 분석을 할 수 있게 됐다.

ASO Property Management 글로벌 사장 David Leung은 "Yardi Voyager가 제공하는 복수 통화 국제 역량, 표준화된 업무 흐름 및 실시간 업데이트 덕분에 포트폴리오 보고와 분석을 통합, 간소화 및 구성할 수 있게 됐다"고 말했다.

Yardi 국제 부사장 Neal Gemassmer는 "ASO Property Management가 수익과 직원 효율성을 최대한 높이고, 매력적인 투자 옵션을 찾도록 지원하는 자원을 제공하게 돼 기쁘게 생각한다"라고 말했다.

ASO Property Management Pte Ltd. 소개
ASO는 30년 이상 싱가포르, 영국 및 일본 사무소를 기반으로 아시아태평양, 호주/뉴질랜드, 북미 및 유럽 전역에서 상업용 사무소, 소매, 산업 및 주택 부동산 자산으로 구성된 포트폴리오를 관리해왔다.
Yardi 소개
Yardi(R)는 모든 유형과 크기의 부동산 업체를 위한 업계 주도적인 투자와 자산관리 소프트웨어를 개발하고 지원한다. 1984년에 설립된 Yardi는 캘리포니아주 샌타바버라를 기반으로 하며, 세계 곳곳에서 고객에게 서비스를 제공하고 있다. 내일을 향한 Yardi의 열정은 웹사이트 yardi.asia[https://www.yardi.asia/ ]에서 확인할 수 있다.

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/737275/Yardi_Logo.jpg

출처: Yardi