CTI(Chromatic Technologies)의 과학자들, 코비드-19 바이러스와의 전쟁에 참여

CTI Chromatic Technology
2020-04-14 22:00 1,532

ATI(American Thermal Instruments) 제휴

콜로라도 스프링스, 콜로라도주, 2020년 4월 14일 /PRNewswire/ -- CTI(Chromatic Technologies Inc., 크로매닉 테크놀로지스)가 모든 새로운 코비드-19(신종 코로나 바이러스) 약물들을 보호하고자 새로운 인쇄 가능한 온도, 변조 및 인증 기술을 무료로 기부하고자 오하이오주의 데이턴에 위치한 ATI(American Thermal Instruments, 어메리칸 써멀 인스트루먼트)와의 제휴를 맺었다.

전 세계 과학자들이 코비드-19를 치료할 백신과 치료제들을 찾기 위해 서두르고 있는 동안, 개발된 약물들을 보호하고 약물들을 환자들에게 안전하게 전달하며 위조방지를 위해 싸우고 있는 과학자들도 있다.

"생산된 코비드-19 약물들은, 전 세계에 안전하게 배포가 되야 하고 동결, 열 남용, 자외선(UV) 손상, 변조, 위조의 위험들로부터 보호 되어야만 한다" 면서 "전 세계는 신속하게 코로나 바이러스를 물리치고자 많은 돈을 쓰고 있다. 이는 위험성을 증폭시킬 수 있으며 CTI는 이로 인해 발생 가능한 모든 효능 문제에 대한 간단한 솔루션을 제공한다"고 CTI의 CEO인 릴리 스몰(Lyle Small)은 전했다.

WHO(세계 보건기구)에 따르면, 전 세계에서 가장 많이 팔리는 10가지 약물들 중 7개가 동결 온도에 의해 손상을 입으며 이는 인플루엔자와 폐렴 백신들을 포함한다.

"ATI는 이미 수십 개의 제약회사들과 협력하고 있으며 각 제약회사들의 코비드-19 R&D(연구&개발) 및 출시 노력들을 전폭 지원하기 위해 이 프로그램의 론칭을 부지런히 준비하고 있다"고 ATI의 CEO인 랜달 레인(Randall Lane)은 전했다.

CTI와 ATI의 목표들은 보건 관리원들에게 배포되는 1억개 이상의 약물들을 보호하는 것이다. CTI 기부금의 가치는 5백만 달러(USD) 상당이다.

고해상도 이미지와 캡션들은 다음의 링크(https://www.ctiinks.com/newsroom)를 통해 확인할 수 있다.

CTI는 온도, 조명, 압력에 반응하는 전 세계 최대 규모의 스마트하고 전문적인 색상 변경 기술 공급 업체다. 1993년 설립되고 전 세계 55개국으로 수출되는 CTI는 ISO9001/2015생산 시설이다. CTI의 잉크 기술은 전 세계 소비자와 전문 시장들에서 가장 인지도 높은 다수의 제품들에서 사용된다.

1981년 설립된 ATI(American Thermal Instruments)는 제약, 의료, 식품, 음료, 산업을 포함하는 가장 정확하고 측정가능한 시스템들을 요구하는 산업들을 위해 맞춤형 온도 모니터링(감시) 솔루션들을 생산한다.

관련 보다 상세한 정보나 샘플 또는 즉시 주문을 원하는 제약회사들은 전화((719) 592-1557)와 이메일(inquire@ctiinks.com)을 통해 CTI에 문의를 할 수 있다. CTI의 웹페이지(www.ctiinks.com)를 방문해도 보다 상세한 정보들을 확인할 수 있다.

Chromatic Technologies Inc. is a worldwide supplier to some of the most recognizable brands in today’s marketplace.The company was founded in 1993 by engineering science senior Lyle Small in his dormitory room at Cornell University in Ithaca, New York.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/1153923/CTI_Vaccine_freeze_alert.jpg

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/1153924/Recd_6_30_17.jpg

출처: CTI Chromatic Technology