문벅의 선두 풋볼 시리즈 '슈퍼 스트라이커스(Supa Strikas)', 인도에서 출시

Moonbug
2020-03-16 08:30 1,691

런던, 2020년 3월 16일 /PRNewswire/ -- 재미있고 안전한 어린이 콘텐츠들을 개발 및 배포하는 글로벌 엔터테인먼트 기업인 문벅(Moonbug)이 오늘, 인기 비디오 시리즈인 슈퍼 스트라이커스(Supa Strikas)가 인도에서 방영된다는 소식을 전했다. 해당 시리즈는 디즈니 인도에 라이선스가 부여 되었다.

슈퍼 스트라이커스(Supa Strikas)는 유명한 슈퍼 리그(Super League) 트로피를 획득하기 위해 전 세계 최고의 축구 팀을 따라 전 세계로 그리고 우주로 여행을 하는 유명한 남아프리카 디지털 및 선형 스포츠 브랜드다.

"슈퍼 스트라이커스(Supa Strikas)의 재미, 스포츠맨십, 존중 및 팀워크에 대한 교훈은, 다양한 관객들의 삶과 놀라울 정도로 밀접한 관련성을 갖고 있다" 면서 "이 프로그램은 이미 아프리카 전역의 카툰 네트워크와 디즈니 동남 아시아 에서 가장 많이 본 프로그램이며 곧 인도에서도 시청할 수 있다"고 문벅의 EMEA 대표 니콜라스 이글라우(Nicolas Eglau)는 전했다.

2009년 처음 소개된 슈퍼 스트라이커스(Supa Strikas)는, 현재 전 세계 100여 개국에서 27개 언어들로 방영되고 있다. 이 프로그램은, 유투브, 아마존, 디즈니XD, 카툰 네트워크(Cartoon Network), ETV, MBC, TVP, 크레이브(Crave), 수리아(Suria), 스튜디오 23(Studio 23), 줌(Zoom)을 포함하는 다양한 플랫폼들을 통해 방영되고 있다.

문벅(Moonbug)
문벅은 수상 경력에 빛나는 글로벌 엔터테인먼트 기업으로 아이들에게 재미있고 안전한 콘텐츠들을 제공한다. 문벅은, 미취학 아동들을 위한 콘텐츠를 인수, 제작 및 배포한다. 전 세계 최대 규모의 디지털 키즈 IP소유 기업들 중 하나인 문벅은, 미디어 베테랑이자 기업의 CEO인 르네 렉트맨(René Rechtman)과 COO인 존 롭슨(John Robson)이 공동 설립했으며 런던과 LA에 본사들을 두고 있다.

문벅의 IP는, 리틀 베이비 범(Little Baby Bum), 마이 매직 펫 몰플(My Magic Pet Morphle), 수파 스트라이카스(Supa Strikas), 고 버스터(Go Buster), 플레이타임 위드 트윙클(Playtime with Twinkle), 겍코스 그라지(Gecko's Garage)와 같은 글로벌 센세이션들을 포함한다. 또한 문벅의 쇼들은 유투브, 넷플릭스, 훌루(Hulu), 로쿠(Roku), 스카이(Sky), 아마존 프라임 비디오등 유명 글로벌 플랫폼들을 통해 시청할 수 있다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/1124051/Supa_Strikas.jpg

출처: Moonbug