InterContinental Xi'an North 대개장

InterContinental Xi'an North
2019-12-19 19:01 1,101

-- 시안에서 InterContinental 라이프의 시작을 알리다

(시안, 중국 2019년 12월 19일 PRNewswire=연합뉴스) InterContinental Hotels & Resorts가 중국의 역사와 문화 허브 시안에 InterContinental Xi'an North를 개장하면서, 중국에서 자사의 세계 최대 고급 호텔 브랜드의 확장을 이어가고 있다. InterContinental Xi'an North는 InterContinental이 시안과 중국 북서부에 개장한 첫 호텔이다. 이 호텔은 InterContinental Hotels & Resorts가 하스피탈리티 산업에서 최고가 될 수 있었던 높은 기준과 독특한 브랜드 특징을 보여준다.

시안 지역 사장이자 InterContinental Xi'an North와 Holiday Inn Express Xi'an North 지배인인 Eddy Li는 "지역 관광 산업 개발이 호황을 이룸에 따라, 시안은 IHG 중화권에서 전략적 도시 중 하나가 됐다"며 "독특한 고급 브랜드 호텔인 InterContinental Xi'an North는 이 전통적인 시장에 분명 신선한 영감을 불어넣고, 한편으로는 시안에서 하스피탈리티 산업의 발전을 드높일 것"이라고 말했다.

InterContinental Xi'an North는 이상적인 입지를 자랑한다. 이 호텔은 기업체 허브, 시안시 정부, CityOn 쇼핑센터, Wangfujing 백화점, IMIX Park 및 기타 유명 상업 공간과 가까운 거리에 있다.

InterContinental Xi'an North는 지하철 2호선과 4호선이 교차하는 지점에 위치하며, 시안 북부 기차역과 관광지(시안 종루와 고루, 무슬림 거리, 다얀 파고다 및 Tang Paradise 놀이공원 등)로도 쉽게 이동할 수 있다. 또한, 원활한 도시 간 연결성 덕분에 시안 센양 국제공항과도 바로 연결된다. 이 호텔에는 면적 범위가 45~300㎡인 329개의 우아한 객실과 스위트가 있다. 객실은 고대 수도 시안의 문화적 유산 요소와 시안에 건국됐던 13개 왕조를 결합한 섬세한 디자인 및 스타일을 선보인다.

모든 객실은 전통적인 관중 가옥으로 들어가는 느낌이 들도록 만들어졌으며, 장엄한 분위기를 보여준다. 개방된 스타일의 스위트는 진정한 품위를 보여준다. 각 객실은 디지털 엔터테인먼트 시스템, 개별 욕조, 워크인 샤워 및 현대적인 럭셔리에 지능과 편안함을 혼합한 기타 시설을 구비했다. 마무리로 각 객실 창밖으로 내다보이는 전망을 빼놓을 수 없다. 고객들은 그림같이 아름다운 시안 스포츠 파크의 전망을 따뜻한 시선으로 감상할 수 있다.

이 호텔의 하이라이트 중 하나는 면적이 1,100㎡에 달하며, 기둥이 없는 대연회장이다. 이 대연회장은 약 1,000명을 수용할 수 있으며, 필요한 경우 세 개의 연회장으로 구분할 수도 있다. 청동 질감의 대저택 문이 역사적인 분위기에 고급스러움을 더한다. 이 호텔에는 자연광이 들어오는 일곱 개의 대회의장도 있다. 이들 대회의장의 면적은 65㎡부터 180㎡까지 다양하다. 각 대회의장은 포괄적인 기술 시설을 제공한다. 또한, 바닥부터 천장까지 이어지는 창을 통해 공원 전경을 감상할 수도 있다.

네 개의 특징적인 레스토랑이 서로 다른 종류의 요리를 제공한다. 온종일 식사 서비스를 제공하는 COMMUNE은 맛있는 아침, 점심, 저녁 뷔페와 일품요리를 선보인다. At Cai Feng Lou에서는 고도로 숙련된 셰프팀이 우수한 현지 재료를 사용한 정교한 광둥요리, 현지 별미, 창의적인 요리, 그리고 고객들을 매료시킬 기타 진미를 만든다. CHAR bar & grill은 신선하고 질이 좋은 정통 쇠고기, 선별된 해산물 및 매우 정통한 소믈리에들이 작성한 고급 와인 리스트를 선보인다. 다이닝 구역 반대쪽에 위치한 CHAR 바는 선별된 국제 와인과 특별 칵테일을 바탕으로 고대 수도 시안의 야간 유흥을 연출한다. 로비 라운지는 편안하게 앉아서 신선하고 향이 좋은 커피와 맛있는 디저트를 즐길 수 있는 따뜻하고 매력적인 공간이다.

고객의 숙박을 매우 특별한 경험으로 만들고자 개인 서비스와 독점적인 특권을 결합한 InterContinental Concierge와 Club InterContinental의 고급 여행 경험을 모든 관광객에게 제공하는 InterContinental Xi'an North는 사업 엘리트, 고급 회의 및 가족 여가 여행을 위한 이상적인 선택이 될 것이다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191217/2673668-1?lang=0

출처: InterContinental Xi'an North