Next Story Group, Ink Hotels 브랜드 출시

Next Story Group
2019-12-03 18:24 1,188

(멜버른 2019년 12월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 국제적인 하스피탈리티 기업 Next Story Group이 Ink Hotel Melbourne Southbank를 개장하면서 자사 브랜드 포트폴리오에 Ink Hotels를 추가했다. 멜버른의 인기 해안가 중심인 167 City Road에 위치한 이 호텔은 새로운 건물을 최근에 인수해 호텔로 변신시켰다. 이 호텔은 새로운 Ink Hotels 브랜드의 특징을 잘 담고 있다. Ink Hotels는 2021년 싱가포르에 두 번째 호텔을 개장할 예정이다.

Next Hotels & Resorts CEO Darren Edmonstone은 "Ink Hotels는 Z세대의 사고방식과 공감하는 매력적인 브랜드"라며 "Ink Hotels는 자사의 확장 계획을 촉진할 Next Story Group 브랜드 포트폴리오를 강화하는 멋진 신규 호텔"이라고 밝혔다. 이어 그는 "자사는 차별화된 브랜드 포트폴리오를 통해 적재적소에 적절한 브랜드를 배치하고, 호주와 동남아시아를 포함하는 자사의 핵심 시장에서 핵심 부문을 포착할 계획"이라면서 "자사는 호주와 동남아시아에서 강력한 전략적 성장을 이어가고 있다"고 설명했다.

Ink Hotels 브랜드의 신념은 틀에 갇히지 않고 다른 방법을 취함으로써 인생의 삶이 더 좋아진다는 것이다. Ink Hotels는 숙박하고, 지역 주민 및 여행객들과 어울리기에 좋은 활기 넘치고, 신나며, 편안한 호텔이다. Ink Hotels는 새로운 경험을 즐기며, 호기심이 많고, 유행에 민감한 신세대 탐험가들을 연결시키고, 이들에게 서비스와 영감을 제공할 수 있도록 설계됐다. 환경과 사회적 인식으로 무장한 Ink Hotels는 포용적인 공공 영역을 중심으로 구축되는 파격적이고 멋진 디자인에 중점을 둔다. Ink Hotels의 서비스 분위기는 열심히 일하는 호스트팀이 제공하는 개성을 중요시한다. Ink는 진정한 가치를 제공하며, 고객들은 정말 중요한 사안에 있어 Ink Hotels로부터 우수한 품질을 기대할 수 있다.

Ink Hotels 브랜드의 특징은 다음과 같다.

• 도시 공동 공간은 고객들이 긴장을 풀고, 식사를 즐기며, 일하고, 다른 여행객들과 어울릴 수 있는 사교적인 공공 공간이다.
  • 고객들은 매우 안락한 분위기로 인해 느긋한 서비스와 디자인 속에서 집에 온 듯한 느낌을 받는다.
  • 중요한 곳에서 제공되는 가치로써, 고객에게 가장 중요한 곳에서 정직한 가격과 우수한 품질을 제공한다.
  • 파격적인 괴짜. Ink Hotels는 개성과 스타일을 중시하고, 다른 식으로 일을 진행하는 브랜드임을 증명한다.

Ink Hotel Melbourne Southbank는 15층 높이의 건물에서 162개의 객실을 제공하며, Southbank 지구에서 이상적인 입지를 자랑한다. 또한, 고객들이 서로 연결하고, 연중 사교, 스포츠 미술 및 문화 행사를 제공하는 멜버른시를 즐길 기회를 제공한다. Ink Hotel Melbourne Southbank는 멜버른 CBD와 가깝고, 멜버른 컨벤션센터와 Southbank의 레스토랑, 화랑, 엔터테인먼트 및 스포츠 경기장으로 도보로 이동할 수 있다.

Ink Hotel Melbourne Southbank는 고객을 위해 수많은 인스타그램 순간을 연출하는 재미있고 신나는 설계를 선보인다. Blender Studio가 만든 환상적인 로비 작품은 다채롭고 파격적인 벽화를 선보인다. 이를 배경으로 포용적이고 일상적이며 사교적인 공간이 펼쳐진다. 이곳에서 고객들은 긴장을 풀거나, 일하거나, 다른 여행객 및 지역 주민들과 어울릴 수 있다. 객실벽에는 뉴욕에서 활동하는 호주 화가 Brolga가 디자인 및 맞춤한 작품이 걸려 있다.

Ink Hotel Melbourne Southbank는 고객들과 마찬가지로 환경 인식과 사회 인식을 가진 호텔이다. 이 호텔은 고객들이 인정할 만한 지속가능한 어메니티 접근법을 채택한다. 호주에서 만든 Metis 욕실 어메니티는 일회용 욕실용품의 필요성을 없앤 충전용 펌프병을 포함한다. 고객들은 외출하는 길에 공공 공간에 마련된 반짝이고 정적인 식수대에서 재활용 병에 물을 채울 수 있다. 덕분에 플라스틱병 사용을 줄일 수 있다. 이 호텔에서는 Streat 커피를 판매하는데, 판매되는 모든 커피의 수익은 불우 청년을 지원하고자 Streat가 운영하는 훈련 및 교육 프로그램으로 기부된다.

고객들이 멜버른 안팎에서 의미 있는 관계를 구축할 수 있도록, Ink Hotel Melbourne Southbank의 매력적이고 친절한 호스트들은 항상 경험과 추천을 권유하기 위해 대기하고 있다. 고객들은 호텔에 머물면서 Kitchen & Bar에서 맛있는 요리, 훌륭한 빅토리아 와인 및 맥주와 칵테일을 즐길 수 있다. Kitchen & Bar에서는 24/7 포장용 간식 요리도 제공한다.

Ink Hotel Melbourne Southbank 개장을 기념해 지금부터 내년 1월 30일까지 예약하고, 내년 6월 30일까지 숙박하는 고객에게 특별 할인 AUD$119 (USD$84)를 제공한다. 웹사이트 www.inkhotels.com에서 바로 예약할 수 있다.

Next Story Group 소개

Next Story Group은 공간(space)을 만들고 변환시켜 의미 있는 관계를 구성하고 영감을 불어넣는다. Next Story Group은 독특하고 흥미로운 하스피탈리티와 라이프스타일 브랜드로 구성된 차별화된 포트폴리오를 제공한다. Next Story Group은 Next, Sage 및 Ink 같은 브랜드의 20개 호텔 및 리조트를 소유하고 있으며, 이를 운영 및 프랜차이즈화하고 있다. 또한 Next Story Group은 5개의 Kafnu 부동산도 관리하고 있다. Kafnu 부동산은 회원들이 머무르고 일하며 학습하고 관계를 구축할 수 있도록 적합하게 설계된 공간을 제공한다. Next Story Group은 싱가포르에 본사를, 시드니와 벵갈루루에 지역 사무실을 각각 두고 있다. 추가 정보는 www.nextstory.com을 참조한다.

로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a?lang=0

출처: Next Story Group