vivo NEX 3, PMCOpen 2019 Fall Split에서 선보인 최고의 게임 폰

Vivo
2019-12-03 12:39 1,263

(쿠알라룸푸르, 말레이시아 2019년 12월 3일 PRNewswire=연합뉴스) PUBG MOBILE Club Open (PMCO) 2019 Fall Split 국제 결승전의 공식 타이틀 후원사 vivo가 2019년 11월 29일~12월 1일에 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 열린 대회에서 게이머들에게 힘을 실었다. 굴지의 기술업체 vivo는 이 대회에서 자사의 고성능 스마트폰 NEX 3를 선보이고, 미화 250만 달러의 총상금을 놓고 경합을 펼치는 상위 16개 팀에 원활한 게임플레이를 제공했다.

NEX 3는 vivo의 고급 플래그십 NEX 시리즈에서 나온 최신 제품으로, 혁신적인 디자인과 기술을 향한 vivo의 열정을 잘 보여준다. 이와 같은 혁신적인 디자인과 기술은 가장 강렬한 모바일 게임플레이에서도 게이머의 실력을 높인다. NEX 3는 게이머를 지원할 최신 게이밍 최적화 기능과 업그레이드를 선보인다.

vivo was the official title sponsor for the PUBG MOBILE Club Open 2019 Fall Split Global Finals

게이머가 궁극적인 승리를 쟁취할 수 있도록 설계된 게이밍 기능

NEX 3는 멀티-터보 엔진 같은 강력한 기능을 통해 업그레이드된 게임 기능을 제공한다. 멀티-터보 엔진은 게임 터보, 센터 터보, 냉각 터보 및 AI 터보를 결합해 진정한 몰입형 게임 경험을 제공한다.

NEX 3의 터보 모드는 구체적으로 PUBG MOBILE을 위해 최적화됐다. 이 기능을 켜면 HDR + 익스트림을 지원하는 최적화 기능을 보여주고, 안정적이고 높은 프레임률을 이용할 수 있다. vivo는 PUBG MOBILE Club Open 2019와의 파트너십을 통해 이 독점적인 기능을 선보였다.

NEX 3는 또한 울트라 게임 모드도 제공한다. 이 모드는 메시지와 알람 기능을 끄고, 게이머가 온전히 승리에 집중할 수 있도록 한다.

회기적인 모바일 시청과 최고의 사진 경험을 위한 트리플 카메라 설정

NEX 3는 인상적인 게임 기능 외에 노치프리 Waterfall FullView(TM) 디스플레이와 99.6%에 달하는 화면:바디 비율을 통해 베젤리스라는 꿈도 실현한다. 덕분에 게이머들은 훨씬 더 좋은 시청 경험이 가능하게 됐다.

NEX 3는 64MP 메인 카메라로 우수한 사진촬영을 지원한다. 메인 카메라 외에 13MP 와이드 앵글 카메라와 13MP 망원 카메라도 있다. 이와 같은 놀라운 카메라 기능 덕분에 HD급 선명도를 기본으로 하는 사진을 간편하게 촬영할 수 있다.

64MP Main Camera, which comes with a 13MP Wide-Angle Camera and a 13MP Telescopic Camera

듀얼 와이파이 신호망, 더욱 원활한 게임 경험 제공

NEX 3의 듀얼 WLAN 가속화 기술은 동시에 듀얼 와이파이 신호망을 사용해 망 속도를 높이고, 흔들림이나 지연 없이 더욱 원활한 성능을 제공한다. 이는 특히 PUBG Mobile을 즐기는 게이머들에게 중요한 사항이다.

NEX 3는 2.4GHz 및 5GHz 와이파이를 연결하고, 첨단 알고리듬을 사용해 망 상태를 지능적으로 평가함으로서, 이를 통해 모바일 망 지연 시간을 줄이고 다운로드 속도를 높인다. 듀얼 WLAN 가속화 기술을 작동하면 게임 환경을 크게 개선할 수 있다.

Dual Wi-Fi signal networks

모바일 경험을 지원하는 강력한 하드웨어

NEX 3는 다운로드 속도를 최대 1500+Mbps까지 높이고, 업로드 속도를 140+Mbps까지 높인다. 실험실 테스트에 따르면, 평균 지연시간이 25% 감소함으로써 훨씬 더 원활한 게임 경험을 지원한다고 한다.

Snapdragon 855 Plus와 UFS 3.0 고속 플래시 메모리로 구동되는 NEX 3는 최고 수준의 전산 성능과 더불어 UFS2.1보다 읽기/쓰기 속도를 79% 더 높이는 원활한 멀티태스킹 역량을 제공한다. NEX 3에는 8GB+256GB 저장공간이 마련돼 있다.

NEX 3의 배터리 용량은 4500mAh며, 전반적인 배터리 수명을 크게 늘리고, 짧은 시간에 재충전을 지원하는 22.5W Vivo FlashCharge와 C-DRX 절전 기술을 지원한다.

고해상도 이미지 링크: https://edelmanftp.boxcn.net/s/v636nwte4pg8d5y8x70v10i6w5w9vw19

vivo 소개

vivo는 유행을 선도하는 스마트 모바일 제품과 서비스를 구축하는 데 전념하는 세계 굴지의 기술 기업이다. vivo는 활기찬 모바일 인터넷 에코시스템을 만드는 데 전력을 다하고 있으며, 현재 광범위한 연구소 네트워크를 소유 및 운영하고 있다. 또한, 샌디에이고, 선전, 난징, 베이징, 항저우, 타이베이에 연구개발(R&D)센터를 두고 있다. vivo의 연구개발센터는 5G, AI, 모바일 사진촬영기술 및 차세대 스마트폰 디자인을 포함해 최첨단 소비자 기술을 개발하는 데 집중한다. vivo는 또한 중국, 남아시아 및 동남아시아 전역에 5개의 생산기지를 설립했다.

전 세계적으로 vivo의 모바일 제품과 서비스를 애용하는 사용자 수가 2억 명을 돌파했다. vivo는 1,000개가 넘는 도시에서 오프라인 소매점을 운영 중이다.

PUBG MOBILE 소개

PUBG MOBILE은 2017년에 쌍방향 엔터테인먼트계를 사로잡았던 현상인 플레이어언노운스 베틀그라운드(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)를 바탕으로 개발한 게임이다. 최대 100명의 플레이어가 먼 섬으로 떨어져 승자독식 결전을 펼친다. 플레이어들은 자신만의 무기, 차량 및 공급품을 찾아 회수한 다음, 시각 및 전술적으로 풍부하며, 플레이 존을 축소시킨 전장에서 모든 플레이어를 물리쳐야 한다.

추가 정보는 아래 베틀그라운드 모바일(PUBG MOBILE) 공식 계정을 참조한다.

페이스북[https://www.facebook.com/PUBGMOBILE/]
트위터[https://twitter.com/PUBGMOBILE]
유튜브[https://www.youtube.com/channel/UCKuBf7CRNf4OYoDyTtAL5fg]

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191202/2657719-1-a?lang=0