포장 폐기물 제거를 위한 세계 대회

Natura Cosméticos
2019-11-28 00:40 892

브라질의 다국적 화장품 회사 나투라가 전세계 혁신가들에게 솔루션을 제안하도록 촉구

사웅파울로, 2019년 11월 28일 /PRNewswire/ -- 나투라(Natura)는 폐기물 생성과 플라스틱 오염을 해결할 수 있는 새로운 방법에 대한 제안을 전세계에 촉구하고 있다. 동사는 기업가, 스타트업, 연구소, 대학 그리고 일반 기업들에게 물류, 서비스 혹은 상용 모델의 혁신뿐만 아니라 재생 가능하며, 용해 혹은 생분해할 수 있는 새로운 소재에 대한 솔루션들을 제안하도록 요청한다.

이러한 요청은 이미 개발 단계를 거쳐 응용 연구, 인증 혹은 확대 적용 중인 솔루션에 대한 것이다. 본 과제를 해결할 수 있는 잠재력을 가진 모든 제안들은 나투라 팀이 검토한다. 선정된 솔루션들은 파트너십 형태 및/혹은 타당성을 보장하기 위한 투자 형태로 발전될 수도 있다.

나투라 포장 폐기물 제거를 위한 혁신 대회 등록은 12월 8일까지 할 수 있다. 이 대회에 참가하려는 지원자들은 웹사이트 innovationchallenge.natura/에 나와있는 양식을 작성해야만 한다.

서비스
나투라 포장 폐기물 제거를 위한 혁신 대회
등록 시기:
12월 8일까지 가능
등록 방법: 웹사이트 innovationchallenge.natura/ 경유
접수 피드백: 2020년 3월 1일까지
결과: 파트너십으로 진행할 경우 나투라는 제출된 혁신의 여러 사용법들에 대한 공동 평가를 수행하기 위해 지원자에 연락하며 최고의 협업 방식을 적용하고 법적 계약을 보장한다.

나투라
1969년에 설립된 나투라는 화장품 및 개인 용품 분야의 브라질 다국적 기업이다. 나투라는 나투라, 이솝과 더바디샵을 통합한 기업 브랜드인 나투라앤코의 일부로서 2018년 순매출액은 134억 헤알을 기록했다. 나투라는 동사의 투명하며 지속가능한 사회적, 환경적 및 경제적 성과를 분명히 보여줌으로써 2014년 12월 B콥 인증을 받은 전세계 최초의 상장 기업이 되었다. 또한 동사는 동물 보호 단체 크루얼티프리인터내셔널이 수여하는 "리핑 버니" 인증을 받은 최초의 브라질 회사로서 이를 통해 동사의 제품 혹은 원료를 테스트하는데 동물을 사용하지 않는다는 약속을 인증 받은 것이다. 동사는 아르헨티나, 칠레, 콜롬비아, 미국, 프랑스, 멕시코, 페루와 말레이시아에 사업장을 갖고 있다. 나투라 브랜드를 부착한 제품들은 나투라 뷰티 컨설턴트들로부터, 나투라의 전자 상거래 사이트, 나투라 앱 혹은 사웅파울로, 리오데자네이로, 파리, 뉴욕, 산티아고, 부에노스아이레스와 쿠알라룸푸르 소재 점포에서 구매할 수 있다.

미국 나투라 http://www.naturabrasil.com/
프랑스 나투라 https://www.naturabrasil.fr/fr
아르헨티나 나투라 http://naturacosmeticos.com.ar
칠레 나투라 http://natura.cl