dmg events, Gastech 2019의 포스트 쇼 보고서 및 결과 발표

dmg events
2019-11-21 20:09 885

-- Gastech 2019 전시회 및컨퍼런스가 9월 17일부터 19일까지 휴스턴의 NRG 센터에서 진행됐다. 이 행사에는 30개 산업 부문과 112개국에서 온 30,000명 이상의 참석자, 689개의 전시업체, 2,516명의 콘퍼런스 참석자가 참가했다.

런던, 2019년 11월 21일 /PRNewswire/ -- Gastech 전시회 및컨퍼런스 행사의 주관사 dmg events 는  9월 초에 개최된 행사에 대한 독립적인 설문조사 결과와 독특한 통찰력을제공하는 포스트 쇼 보고서를 발표했다.

이 보고서에는 행사 기간과 행사 후 참석자 샘플을 대상으로 진행한 독립적인 설문조사 결과뿐만 아니라, 컨퍼런스 프로그램 및 전시회 쇼 플로어, 참석자 및 참석자 인구통계, 그리고 참석자 피드백 등 주요 내용이 담겨 있다.

주요 정부측 참석자, 유명 인사 및 업계 참석자는 다음과 같다.

• 조지 W. 부시 미국 전 대통령
  • 로라 W. 부시 미국 전 영부인
  • 미래학자 미치오 카쿠 박사
  • 짐 브리덴스타인 미국 항공우주국장
  • Neil Chatterjee 연방에너지규제위원회(Federal Energy Regulatory Commission) 위원장 겸 회장
  • Peter Clarke, Global LNG 책임자 및 ExxonMobil Upstream Oil & Gas Company 상무이사
  • De La Rey Venter, Shell Integrated Gas Ventures 부문 부사장,
  • Meg Gentle, Tellurian CEO
  • Mike Sabel, Venture Global LNG 공동회장, 공동 CEO, 설립자
  • H.E. Nadeem Babar, 파키스탄 Petroleum Division 수상 특별 보좌관(SAPM)
  • H.E. Fatma Zohra Cherfi, 알제리 에너지 부차관
  • Hon. Bill Johnston, 웨스턴오스트레일리아주 정부 광산·석유·에너지부 장관
  • Tony Attah, 나이지리아 LNG 사장 겸 CEO
  • Mark Loquan, The National Gas Company of Trinidad & Tobago 사장
  • Peter Coleman, Woodside CEO 겸 사장
  • Rachid Hachichi, Sonatrach CEO

dmg events의 Events-Global Energy 부사장 Nick Ornstien은 "올해 행사를 성공리에 마칠수 있어서 대단히 기쁘다"라며 "포스트 쇼 보고에서 알 수 있듯이, Gastech는 글로벌 가스 에너지 부문이 교류하는 중심 무대"라고 말했다. 이어 그는 "이는 정부, 기업, 단체 및 개인이 한자리에 모여서 독창적인 연구 및 기술을 공유하고 최신의 상업 전략을 공개하는 자리"라면서 "이를 통해 궁극적으로 사업을 발굴할 수도 있고, 흥미롭고 매우 빠르게 진화하는 이 산업의 미래도 형성될 수 있는 것"이라고 설명했다.

Gastech 2019 포스트 쇼 보고서는 웹사이트 www.gastechevent.com/psr에서 온라인으로 다운로드할 수 있다.

Gastech 2020은 내년 9월 8일부터 10일까지 싱가포르의 Singapore EXPO에서 개최될 예정이다. 자세한 정보는 웹사이트 www.gastechevent.com에서 확인할 수 있다.

미디어 문의:
Samantha Lynch