Red Box, 아시아태평양 지역 총괄책임자로 Beng Kiat Yeo 선임

Red Box
2019-11-01 18:37 757

-- 아시아태평양 지역에 대한 회사의 성장 에너지를 강화

런던 및 싱가포르, 2019년 11월 1일 /PRNewswire/ -- 굴지의 음성 플랫폼 Red Box 가 아시아태평양(APAC) 지역에서 회사의 성장 전략의 수립 및 추진을 위해 해당 지역 총괄책임자로 Beng Kiat Yeo를 임명했다.

Beng Kiat Yeo, Red Box General Manager, APAC

Beng 신임 대표는 IT와 소프트웨어 부문에서 전략적 리더십 역할을 수행했으며, 가장 최근에는 Verint Systems에서 전략적 제휴 및 채널/사업 개발 이사로 활약했다. 그는 상당한 ICT 솔루션 판매 경험을 비롯해 사업 개발, 마케팅 및 채널 성장과 관리 기술을 바탕으로 아시아태평양(APAC) 지역에서 Red Box의 입지를 확장할 예정이다.

Beng 신임 대표는 "Red Box 플랫폼은 업계에서 가장 개방적이고 연결성이 뛰어나다"라며 "고객들이 동종 최고의 AI와 분석 도구 내에서 활용할 전략적 데이터 세트로 점점 음성을 선택하고 있는 만큼, 이 접근법은 중요하고 독특하며, 또한 흥미진진하다. 앞으로 기존 지역의 재판매업자와 고객을 비롯해 신규 지역의 재판매업자 및 고객과의 협력을 통해 기업이 음성의 가치를 끌어낼 수 있도록 지원할 계획"이라고 말했다.

Red Box CEO Richard Stevenson은 "Beng을 아시아태평양(APAC) 지역 총괄책임자로 임명하게 돼 기쁘게 생각한다"라며 "그는 풍부한 경험을 통해 아시아태평양(APAC) 팀을 이끌고, 자사의 재판매업자 및 파트너 채널과 협력함으로써 이 지역에서 자사가 확인한 엄청난 성장 잠재력을 실현할 것"이라고 말했다.

Red Box 소개

Red Box는 굴지의 음성 전용 전문업체로, 조직이 음성을 기반으로 기업 가치를 포착, 확보 및 열도록 지원한다. Red Box는 가장 개방적이고, 연결성이 높은 플랫폼을 기반으로 글로벌 기업과 중소기업에서 55개가 넘는 시스템(기존 및 신규)을 통해 음성 커뮤니케이션을 포착하고 전사한다. Red Box 고객은 완전한 데이터 주권을 유지하며, Red Box는 고객을 가장 광범위한 파트너 에코시스템과 연결해 포착된 음성 데이터의 가치를 최대화하도록 돕는다.

Red Box는 세계적인 재판매업자 채널을 바탕으로 금융, 연락센터, 정부 및 공공 안전 부문의 주요 조직(세계 최고 은행 중 6곳, 전 세계 업자 간 브로커 중 85%, 1,700개의 콜센터 및 영국 경찰 중 70%)으로부터 신뢰를 받고 있다. Red Box는 전 세계 3,000명이 넘는 고객을 위해 매일 수백만 건의 통화를 포착하고 확보한다.

추가 정보는 www.redboxvoice.com을 참조한다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/1021063/Red_Box_Beng_Kiat_Yeo.jpg

(PRNewsfoto/Red Box)

보도자료 문의:
Nadine Edmondson on +44-(0)7702-335-519
marketing@redboxvoice.com

출처: Red Box