에메랄드 칼라마 케미칼(Emerald Kalama Chemical), 로테르담에 새로운 유럽 중앙 오피스 개설

Emerald Kalama Chemical
2019-10-29 20:32 1,361

로테르담, 네덜란드, 2019년 10월 29일 /PRNewswire/ -- 에메랄드 퍼포먼스 머티리얼(Emerald Performance Materials)의 비즈니스 그룹인 에메랄드 칼라마 케미칼(Emerald Kalama Chemical)은, 네덜란드의 로테르담에 유럽지역 운영의 중심 허브 역할을 할 새로운 오피스를 개설했다는 소식이다. 해당 로테르담 오피스에서는, 에메랄드 칼라마 케미칼의 우수한 인재들이 유럽 사업장에서 제조된 제품을 전 세계 고객들에게 제공하는데 중점을 두고 주문 이행과 기술 서비스를 위해 진력할 예정이다.

"에메랄드가 글로벌 조직으로 지속적으로 성장함에 따라, 벤쿠버에 있는 글로벌 본사와 협력할 중앙 집중식 EMEA허브가 필요하다는 것을 깨달았다. 이번 로테르담의 새로운 유럽 중앙 사무소는 고객들을 위해 연속성과 우수한 서비스를 보장하고 에메랄드 팀의 성장을 위한 공간을 제공할 것이다"고 에메랄드의 CEO인 에드 고치(Ed Gotch)는 전했다.

에메랄드는 이미 로테르담 지역에 큰 지분을 가지고 있으며, 로테르담 보틀렉(Rotterdam Botlek)에 제조시설을 가지고 있다. 로테르담 오피스는 전략적으로 우수한 위치에 개설된 것으로 에메랄드의 주요 유럽 제조 시설들을 위해서도 많은 이점을 갖는다.

로테르담 보틀렉 시설은 동종 최대 규모의 가장 효율적인 시설들 중 하나로, 에메랄드는 지난 10년 동안 현장에서 용량과 제품 라인들의 확장을 거듭해왔다. 에메랄드는, 영국의 위드너스에서 유럽 사업을 운영하고 있으며, 최근 생산량을 늘리고 새로운 화학물질들을 추가하기 위한 확장을 실시했다. 새로운 ECO는 이 두 시설에서 제조된 제품들의 고객들을 위해 서비스를 제공할 예정이다.

벤조에이트 화학 분야 글로벌 리더이며 신뢰할 수 있는 안정적인 특수 재료 공급 업체인 에메랄드 칼라마 케미칼은, 향료 및 향료 성분, 비프탈레이트 가소제, 향균제 및 합성 중간체에 주력한다. 에메랄드는 미국과 유럽에 위치한 시설들을 통해 전 세계 고객들에게 서비스를 제공한다. 로테르담 보틀렉과 위드너스에 위치한 사업장들은 품질에 대한 ISO 9001:2015, 환경 관리에 대한 ISO 14001:2015, 운영 건강과 안전을 위한 ISO 45001 인증을 받았다.

에메랄드(Emerald®) 또는 관련 제품들에 대한 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.emeraldkalama.com)를 방문하면 확인할 수 있다. 이메일(kalama@emeraldmaterials.com)이나 전화(유럽: +31.88.888.0500, 미국: +1.360.954.7100)를 통해 문의 할 수도 있다.

출처: Emerald Kalama Chemical
키워드: 화학