Speed Queen이 동전 빨래방을 위한 차세대 연결 세탁기 및 건조기를 출시한다

Alliance Laundry Systems
2019-10-25 21:45 584

Quantum Touch 제품군에는 동급 최고의 터치스크린 컨트롤 플랫폼이 포함되어 있으며 효과적인 세탁 관리 시스템이자 고객 앱인 Speed Queen Insights가 기본으로 장착되어 있다.

리콘, 위스콘신, 2019년 10월 25일 /PRNewswire/ -- 동전 빨래방 분야의 글로벌 리더인 Speed Queen®은 뉴올리언즈 주 클린 쇼에서 Quantum Touch 제품군을 출시했다. 이 제품군은 현재 전 세계에서 구입가능하며, 첨단 기술에 대한 유럽과 아시아 태평양 시장의 높은 기대치를 충족시키고 있다.

이 연결형 세탁기 및 건조기에는 고객의 경험을 새로운 차원으로 상승시킬 차세대 터치스크린 컨트롤 플랫폼이 장착되어 있다. 동전 작동 세탁기-탈수기 및 회전식 건조기에 제공되는 새로운 컨트롤 플랫폼은 수익성과 투자 수익을 높여주기 위한 다양한 고급 기능을 제공한다.

로코 디 바리(Rocco di Bari) Alliance Laundry 부사장은 다음과 같이 이야기했다.   "오늘날 동전 빨래방 고객들은 더욱 세련되고 더 높은 수준의 세탁 경험을 기대한다는 것은 분명한 사실입니다. 기술 솔루션의 통합으로 세탁 경험을 단순화하고 향상시킬 수 있습니다. Quantum Touch의 도입과 함께 Speed Queen은 기술의 최선두를 계속 유지하면서, 업계를 선도할 완전 통합형 솔루션을 제공합니다."

Quantum Touch 세탁기-탈수기와 회전식 건조기는 빨래방 소유자에게 자신의 점포를 차별화할 수 있는 고급스런 외관을 제공하는 업그레이드된 미학적 요소를 갖추고 있다. 가장 좋은 점은, 빨래방 소유자들이 Quantum Touch을 활용해서 고객들에게 업계에서 가장 직관적이며 다음과 같이 사용자들이 높게 평가하는 다양한 기능들을 갖추고 있는 컨트롤 플랫폼을 제공한다는 것이다.

• 사용자들이 사이클을 조정할 수 있도록 설명을 제공하는 다양한 사이클 옵션
  • 설명이 포함된 사이클 수정자 프롬프트로 원하는 세탁 사이클을 간단하게 확보
  • 30개의 언어 옵션을 제공하여, 사용자가 항상 기기 작동 방법을 명확하게 파악 (빨래방 벽면에 설명 사인을 부착할 필요가 없음)
  • 7인치 및 5인치 풀 컬러 터치스크린이 첨단 이미지를 제공
  • 명확한 단계별 지시로 간단하게 작동 가능

소유자들은 명확하게 설정된 사이클 수정자 프롬프트로부터 수익 기회가 증가되고 가장 적최신이고 가장 사용자 친화적인 장비들을 갖춰 고객들이 선호하는 빨래방을 갖추게 됨으로써 혜택을 누릴 수 있다. 소유자들은 또한 기계의 사이클을 시장의 필요사항에 맞춰 조정할 수 있는 능력을 더욱 확장시키는 것을 높게 평가한다. Quantum Touch 장비는 미래를 염두에 두고 설계되어 컨트롤 플랫폼이 자동으로 업데이트되어 소프트웨어 업그레이드 작업이 필요가 없다.

또한 Speed Queen은 북미의 Speed Queen 매장들에서 높은 채택률을 보인 후 현재 전세계에서 구입할 수 있는 동급 최고의 세탁 관리 시스템이자 고객 앱인 Speed Queen Insights를 배포하고 있다.

소유자들은 Speed Queen 앱과 Speed Queen Rewards를 포함하는 Speed Queen Insights의 구독을 통해 기술의 확보 의지를 확장할 때 업계에서 가장 완벽한 첨단 세탁 시스템의 모든 요소를 갖추게 된다.

Speed Queen Insights의 구독을 통해 빨래방 소유자들은 수익성 제고를 위한 의사 결정에 필요한 모든 데이터를 이용할 수 있다. 이 시스템은 Speed Queen Care에 표준으로 제공되며, 이는 상업용 세탁소 분야의 글로벌 리더가 기본적인 지원을 통해 소유자에게 추가적으로 안심을 보장한다는 의미이다.

Quantum Touch 또는 Speed Queen Insights에 대한 자세한 내용은 quantumtouchseries.com에서 확인할 수 있다.

Speed Queen 관련 정보 - Speed Queen은 동전 빨래방소유자에게 다양한 혁신적이고 신뢰할 수 있는 세탁기, 건조기 그리고 동전 빨래방 장비를 제공한다. 업계 리더로서 Speed Queen은 셀프서비스 세탁업 분야의 성장을 돕기 위해 자사의 시장 전문성을 제공하는 데 헌신하고 있다. 이를 달성하기 위해, 이 회사는 특히 세탁 업계를 위한 안정적인 장기 자본 솔루션을 지속적으로 제공하는 Speed Queen Financial Services를 제공한다. 이 브랜드는 위스콘신 주 리폰 소재 Alliance Laundry Systems LLC의 자산이다. Alliance Laundry Systems LLC는 코인 세탁기, 멀티 하우징 세탁소 및 구내 세탁소를 위한 서비스를 제공하는 세계적인 주요 상업용 세탁 제품 제조업체이자 서비스 제공 업체이다. 자세한 내용은 www.SpeedQueenCommercial.com에서 확인할 수 있다.

Contact: Randy RADTKE, randy.radtke@alliancels.com

출처: Alliance Laundry Systems