스쿨 하우스, 라메르(La Mer) 캠페인 전시회를 위한 발견과 기억의 다중감각 여정 제작

School House
2019-10-16 02:01 1,639

럭셔리 스킨케어 브랜드, 엣지오브더시(The Edge of the Sea) 향하는 전환 여행과 함께 상하이의 문화유산, 예술, 혁신을 기념하기 위해 유명 뷰티 크리에이티브 에이전시와 손잡아

상하이, 2019년 10월 16일 /PRNewswire/ -- 전 세계에서 가장 수요가 많은 뷰티 브랜드들을 위해 전략, 크리에이티브, 인식-정의 소매 콘셉들을 제공하는 뉴욕에 소재한 유명 크리에이티브 에이전시인 스쿨 하우스(School House)가 상하이의 아트 파워 스테이션(Shanghai's Power Station of Art)에서 엣지오브더시(Edge of the Sea, 바다의 가장자리) 캠페인 전시회를 위해 라메르(La Mer)와 파트너십을 맺었다. 이번 몰입형 다중감각 캠페인은, 바다에 대한 즐겁고 진정성 있는 스토리와 발견, 치유, 기억에서 그 스토리의 역할을 탐구한다.

스쿨 하우스는 조명 파트너인 루시포마(Luciforma), 생산 파트너 APAX 그룹, 패텐 스튜디오(Patten Studio)의 기술 리더들과 함께 콘셉에서 실행에 이르기 까지 라메르 엣지오브더시(Edge of the Sea)의 프로젝션 매핑과 3차원 캠페인 세계에 생명을 불어넣기 위해 전체 프로젝트에서 설계 책임을 담당했다.

"이번 전시회는 스쿨 하우스가 개념화하고 제작하는 첫 번째 국제 전시회였다" 면서 "새로운 시장을 위해 새로운 방법으로 전략적 사고와 소매 경험 그리고 브랜드 스토리텔링들을 연결해야 했다"고 스쿨 하우스의 창립자이자 원장인 크리스토퍼 스키너(Christopher Skinner)는 전했다.

아트 파워스테이션(Power Station of Art, 상하이 비엔날레의 본거지)의 캔버스안에 그리고 그 위에 위치한 엣지오브더시(Edge of the Sea)는 두 힘을 모으는 역동적이고 혁신적인 결과물에서 영감을 얻는다. 육지에 부서지는 파도를 반사하는 눈부신 햇빛에서 창립자 맥스 후버(Max Huber)의 하늘과 바다 그 극 반대들이 지닌 매료감에 이르기까지 몰입감 넘치는 스토리텔링 아트를 통해 라메르의 시그니처 크렘 드 라메르(Crème de la Mer)를 조명한다.

두 가지 예술적 렌즈들의 충돌력에서 영감을 얻은 활성화의 심장과 크레센도는 아버지와 딸인 마리오(Mario)와 그레이 소렌티(Gray Sorrenti) 사진작가들의 콜라보레이션으로 탄생했다. 두 세대와 두 가지 관점들을 통해 소렌티는, 바다와 해안의 역동적이고 끝없는 영향이 우리의 집단적 및 개별적 상상력에 미치는 영향을 포착한다. 이를 위해, 스쿨 하우스는 소비자들이 아버지와 딸 사진작가 듀오의 바다에 대한 360도 시각과 음성 기억들을 지나가고 또 이에 머무를 수 있는 소렌티의 콘텐츠에서 프로젝션 링을 연기했다.

이번 전시회는 발견의 공간탐험 내에서 다양한 디지털 및 촉각 치료, 침수 및 상호작용을 통해 활기를 띠게 되었다. 또한 브랜드 세계에 소비자들을 흠뻑 몰입시키는 단순하고 강력한 경험을 위해 마치 실들을 묶듯이 많은 것들을 연결한다.

창립작 막스 후버의 바다를 토대로 영감을 얻은 6천번의 미라클 브로스(Miracle Broth) 실험들에서 지속적인 난류 운동과 성장으로 다시마 숲의 몰입형 디지털 경험에서 실크로 만든 인터렉티브 촉각 바다 물결에 이르기까지 엣지오브더시(Edge of the Sea)는 탐험을 요구한다. 그것은 바다와 육지의 임계성에서 발견되는 기쁨과 상상력의 가장자리에서만 발견되는 것들을 찾아 방향없이 등반하고, 파고, 방황하도록 요구합니다.

10월 9일에 오픈한 엣지오브더시(Edge of the Sea)는 상하이 아트 파워스테이션에서 10월 23일까지 경험할 수 있다.

스쿨 하우스는 뉴욕주, 뉴욕시의 20웨스트22번가(20 West 22nd Street, New York, NY)에 위치해 있다. 관련 추가 정보는 이메일(express@weareschoolhouse.com)을 통해 문의하거나 웹페이지(www.weareschoolhouse.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

인스타그램(Instagram, @schoolhousenyc)에서 해시태그들(#lamerxsorrenti, #lovelamer)을 활용해 관련 대화를 나눌 수 있다.

스쿨 하우스(School House) 대해

스쿨 하우스는 전직 LVMH 이그제큐티브인 크리스토퍼 스키너(Christopher Skinner)가 창립한 독립 크리에이티브 에이전시로, 컷 스루 전략을 전문으로 하며, 전 세계에서 가장 수요가 많은 뷰티 브랜드들을 위한 창의적인 몰입형 환경들을 만들고, 수년 간의 뷰티 경험을 활용해 브랜드들에 진실함의 세계로 안내하며, 측정 가능한 결과와 보다 깊이 있는 소비자 연결을 추진한다.

스쿨 하우스는 브랜드 및 상업 전략, 브랜딩 및 비주얼 디자인, 크리에이티브 프로덕션, 디지털 및 소셜 디자인, 산업 디자인, 비주얼 머천다이징, 아키텍처 디자인과 같은 오늘날의 뷰티 마켓들에서 필요한 핵심 크리에이티브 분야들 전반에 걸쳐 열정과 재능을 갖춘 인재들과 함께 인하우스 크리에이티브 스튜디오의 모습을 반영하기위해 제작되었다.

선별 고객들은, 닥터 데니스 그로스 스킨케어(Dr. Dennis Gross Skincare), 케빈 어코인 뷰티(Kevyn Aucoin Beauty), 아모레 퍼시픽 럭셔리 그룹(Amore Pacific Luxury Group), 멜린앤게츠(Malin + Goetz), 타타하퍼 스킨케어(Tata Harper Skincare), 록시땅(L'Occitane en Provence), 클락스 보내티컬스(Clark's Botanicals), 이브롬(Eve Lom), 볼리션 뷰티(Volition Beauty)를 포함한다.

La Mer Edge of the Sea Exhibition, Main Entrance

La Mer Edge of the Sea Exhibition, Creme de la Mer Lab

영상 - https://mma.prnewswire.com/media/1010295/La_Mer_Edge_of_the_Sea_Exhibition.mp4
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/1010292/School_House__Logo.jpg