모빌리티 분야의 비저너리들이 오토모빌리티LA™의 세계적인 무대에 올라

Los Angeles Auto Show
2019-10-09 08:44 877

LA오토쇼의 언론 및 업계 행사가 긴급 뉴스, 토론회, 신차 공개 및 미래 모빌리티에 대한 통찰 등으로 구성된 4일을 제공

로스앤젤레스, 2019년 10월 9일 /PRNewswire/ -- 로스앤젤레스오토쇼와 오토모빌리티LA 조직자들은 세계적으로 유명한 연례 프로그램이 업계를 발전시키는 촉매로 지속되고 있는 가운데 본 행사의 추가적인 상세 내용을 오늘 배포했다. 로스앤젤레스컨벤션센터에서 2019년 11월 18-21일에 열리는 이번 행사에서 미디어와 업계 참가자들은 모빌리티의 미래에 대한 통찰을 얻고 신차 공개를 목격하며 4일 동안 계속되는 오토모빌리티LA에서 네트워크를 만들 수 있는 기회를 갖게 된다.

New Automobility LA + LA Auto Show combined logo, March 2019

11월 18일 월요일 저녁에 진행될 네트워킹 리셉션 다음 날인 11월 19일 화요일의 프로그램은 긴급 뉴스, 신차 공개, 업계 발표 및 하루 종일 진행되는 컨퍼런스로 구성된다. 연례 해커톤 대회와 올해는 플래닛M이 주관하고 플러그앤드플레이가 공동 후원하는 2019 탑텐 오토모티브 스타트업스 컴피티션(Top Ten Automotive Startups Competition™) 등의 대규모 행사 또한 열린다.

오토모빌리티의 컨퍼런스에는 자동차의 미래와 자율주행, 커넥티비티, 전동화 및 공유 경제(ACES)가 사회에 어떤 영향을 줄 지에 관하여 공개적으로 토론하고 논의할 자동차, 기술 그 외 분야의 명망 있는 연사와 토론자들이 참가한다.

조앤 뮐러와 액시오스의 앨리슨 스나이더가 사회를 볼 화요일의 대규모 프로그램에서는 자동차와 기술 업계의 주요 인사들의 노변 담화, 패널 토론, 언론 발표회가 진행되며 참가자들은 신생 회사와 기존 회사들을 현장에서 살펴 볼 기회를 갖게 된다.

노변 담화:

• 칼스텐 브라이트펠트 박사, 패러데이퓨처의 글로벌 CEO
  • 울리치 크란츠, 카누 공동창업자 겸 CEO
  • 클라우스 젤머, 포르쉐카즈노스아메리카 사장 겸 CEO

패널 토론(지금까지의 확정 참가자, 하지만 늘어날 가능성도 있다):

• 거대 리테일에 대한 ACES의 영향
    • 키스 베리, 컨슈머리포츠 (진행자)
    • 존 아이크버거, 퓨얼스인스티튜트 이그제큐티브디렉터
    • 칩 하딩, 사이먼프로퍼티그룹 수석부사장
    • 에드워드 허드슨, 크로거 기업연구 담당 시니어디렉터
    • 패트리샤 볼더라마, 내추럴리소시즈디펜스카운슬 슈나이더 지속가능 에너지 펠로우
  • 소비자 신뢰 및 자율주행차
    • 아미타이 빈-넌, 시큐어링아메리카즈퓨처에너지 자율주행차 담당 부사장
    • 버트 카우프만, 죽스 기업 및 규제 업무 책임자
    • 스티브 쾨니그, 컨슈머테크놀로지어소시에이션 연구 담당 VP
    • 사샤 리카치, 마샤블 (진행자)
    • 루파 운니크리슈난, 하먼인터내셔널 전략 책임자
  • 모빌리티 분야 스타트업
    • 아담 얀센, 플러그앤드플레이테크센터 혁신 매니저
    • 트레버 폴, 프래닛M 비즈니스 혁신 담당 수석부사장 (진행자)
  • 차량 내 보이스
    • 매트 번즈, 테크크런치 (진행자)
    • 네드 큐릭, 아마존 알렉사오토모티브 자동차 담당 VP
    • 타오 량, NIO 머신러닝 및 HMI 담당 디렉터
    • 제이슨 마스 박사, 클링크 공동창업자, 사장 겸 CEO
  • 마이크로모빌리티의 미래
    • 타라니 던컨, 쉐어드 공동창업자 겸 COO
    • 유인 푼, 스핀 사장 겸 공동창업자
    • 드미트리 쉐벨렌코, 토터스 공동창업자
    • 레비 틸레만, 와이어드 (진행자)

LA오토쇼와 오토모빌리티LA 사장 테리 퇴니스는 "오토모빌리티LA에는 모빌리티의 미래를 만드는 가장 훌륭한 사고의 소유자들 몇몇이 참가한다"면서 "우리는 자동차 생태계가 빠른 속도로 계속 진화하고 있는 가운데 미디어와 여러 분야의 전문가들에게 평판 높은 플랫폼을 제공함으로써 그들로 하여금 중요한 통찰을 얻게 하고 업계의 획기적인 혁신에 대해 최초로 알게 하며 건전한 토론에 관여하고 업계 발전을 견인하는 협업에 임하게 만들어 자부심을 느낀다"라고 말했다.

다양한 프로그램이 진행되는 화요일 다음날인 수요일과 목요일(11월 20-21일)에는 세계적인 자동차제조사들과 그들이 오토모빌리티LA에서 소개할 신차들의 공개 행사에 계속해서 스포트라이트를 비춘다. 올해의 다양한 신차 공개에 대한 발표와 4일 동안의 전체 행사 일정은 향후 수 주 동안에 발표될 예정이다.

오토모빌리티LA 폐막 이후 LA오토쇼가 11월 22일부터 12월 1일까지 일반 공개된다.

오토모빌리티LA와 LA오토쇼의 현 확정 일정과 상세 정보가 필요할 경우 AutoMobilityLA.comLAAutoShow.com을 방문하기 바란다.

로스앤젤레스오토쇼와 오토모빌리티LA
1907년에 시작된 로스앤젤레스오토쇼(LA Auto Show®)는 매년 열리는 오토쇼 중 북미에서 가장 먼저 열리는 주요 오토쇼이다. 2016년에는 동 오토쇼의 프레스앤드트레이드데이즈가 커넥티드카 엑스포(CCE)에 통합되어 새로운 제품과 기술을 소개하고 운송과 모빌리티의 미래에 관한 가장 중요한 이슈를 토론하기 위해 기술과 자동차 산업이 융합하는 업계 최초의 산업 전시회인 오토모빌리티LATM가 되었다. 오토모빌리티LA 2019은 11월 18-21일 사이에 로스앤젤레스컨벤션센터에서 열리며 제조사들의 신차도 여기에서 발표된다. LA오토쇼 2019에 대한 일반인 공개는 11월 22일 - 12월 1일이다. 오토모빌리티LA에서는 새로운 자동차 비즈니스가 만들어 지고, 획기적인 제품이 선보이며, 전세계 언론사와 업계 전문가들 앞에서 전략이 발표된다. LA오토쇼는 전L.A. 신차딜러협회가 후원하며 ANSA프로덕션즈가 소유하고 진행을 맡는다. 오토쇼 관련 최신 뉴스와 정보를 받아 보려면 트위터, 페이스북 혹은 인스타그램에서 LA Auto Show를 팔로우하고 http://www.laautoshow.com/에 있는 얼랏 창에 사인업하기 바란다. 오토모빌리티LA에 대한 상세 정보가 필요할 경우 https://www.automobilityla.com/을 방문하고 트위터, 페이스북 혹은인스타그램에서 AutoMobility LA를 팔로우하기 바란다.

미디어 연락처:
플레시먼힐라드
FH.LAAUTOSHOW.TEAM@fleishman.com
310-482-4270

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/479829/Automobility_LA_and_LA_Auto_Show.jpg

출처: Los Angeles Auto Show
키워드: 자동차 교통