Hugo Walkinshaw, 최고 파트너십 책임자로 AntWorks에 합류

AntWorks
2019-10-01 08:19 1,340

(싱가포르 2019년 10월 1일 PRNewswire=연합뉴스) 인공 지능 및 지능형 자동화 부문의 글로벌 선도기업인 AntWorks(TM)가 최고 파트너십 책임자(Chief Partnership Officer)로 Hugo Walkinshaw를 임명했다고 오늘 발표했다. Hugo는 전문 서비스 영역에서 쌓은 풍부한 경험을 AntWorks에서 발휘할 것으로 기대된다. 그는 교육, 정부 및 세계적인 사회적 영향력 파트너십을 포함해 조직 전반에 걸쳐 에코시스템 전략을 구축하는 데 집중할 예정이다.

Hugo는 지난 30년 동안 Ernst & Young과 Deloitte에서 경영 컨설턴트로 활약했다. 그가 중점을 둔 핵심 대상은 공유 서비스 및 아웃소싱, M&A, 전략적 변화 관리, 기술 중심의 변혁을 포함하는 대규모 국제 사업 변혁 프로그램 등이다.

AntWorks 공동 설립자 겸 그룹 CEO Asheesh Mehra는 "자사 문화에서 중심이 되는 핵심은 항상 규범에 도전하고, 창의적으로 문제에 접근하며, 모든 시나리오에서 다른 사고를 하는 데 시간과 정신을 집중하는 것"이라며 "Hugo는 본질적으로 이와 같은 자사의 핵심 가치와 신념을 공유하며, 그의 지향점은 자사의 문화를 비롯해 전 세계 기업의 공정 자동화 문제를 해결하는 자사의 방향과도 완벽하게 일치한다. 그가 합류함으로써 자사의 파트너, 고객 및 동료를 위한 엄청난 가치가 창출되는 것을 비롯해 국제적인 에코시스템을 확장하는 데 있어 자사의 온전한 잠재력을 실현하는 여정이 가속화될 전망"이라고 말했다.

Hugo Walkinshaw는 "Ash, Govind 및 AntWorks 팀에 합류하게 돼 매우 기쁘게 생각한다"라며 "ANTstein(TM) 플랫폼은 획기적이며, 여러 산업과 기능에 걸쳐 지능형 자동화 채택을 크게 가속화 할 것으로 예상된다"고 말했다. 이어 그는 "이러한 여정에서 나의 사업 변혁 경험을 발휘할 기회를 얻은 것은 큰 영광"이라면서 "빨리 업무를 시작하고 싶다"고 덧붙였다.

Hugo는 영국 상공회의소, 유럽 상공회의소, 싱가포르 부총리 산하의 국가생산성위원회, 동남아시아 경영회계사협회 이사회에서 활약했다. 또한, 싱가포르에서 영국 사업과 수출에 대한 기여를 인정받아 대영제국 훈장(Order of the British Empire)도 받았다.

AntWorks 소개:

AntWorks(TM)는 세계적인 인공 지능 및 지능형 자동화 기업으로서 디지털화, 자동화 및 기업 정보를 통해 새로운 데이터 가능성을 창출한다. 프랙탈 과학 원리와 모든 데이터 유형을 이해하는 패턴 인식을 기반으로 한 세계 최초이자 유일한 통합 자동화 플랫폼(Integrated Automation Platform, IAP)인 ANTstein(TM) SQUARE는 다양한 산업을 위해 모든 정보를 디지털화한다. 복잡한 사업 과정을 포괄적으로 자동화함으로써 기업에 힘을 부여하고자 한다면 웹사이트 www.ant.works 를 방문한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190925/2591549-1?lang=0
로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190814/2551620-1LOGO?lang=0

출처: Antworks

출처: AntWorks