IoT와 스마트 에너지, CHINT CITIE 콘퍼런스에서 중앙 무대 차지

CHINT
2019-09-13 06:00 1,360

(원저우, 중국 2019년 9월 13일 PRNewswire=연합뉴스) 선도적인 스마트 에너지 솔루션 제공업체인 CHINT가 이달 10~13일 중국 동부의 저장성 윈저우에서 '산업 및 에너지를 위한 사물 인터넷 콘퍼런스(Conference of Internet of Things for Industry and Energy, CITIE)'를 개최했다.

멀티미디어 배포 자료 전문 보기:

CITIE는 "스마트 에너지와 세계의 상호 접속(Interconnecting the World with Smart Energy)"이라는 주제로 산업용 사물 인터넷(IIoT)과 스마트에너지 응용 부문의 최신 동향, 기술 및 모범사례를 탐구했다. CITIE는 중국에서 동종 유일의 국제 콘퍼런스다. CHINT는 이번 행사를 위해 세계 100여개국으로부터 온 800여명의 참가자를 맞이했다.

21 contracts were signed during the conference

The Conference of Internet of Things for Industry and Energy kicked off in Wenzhou

Nan Cunhui, the chairman of CHINT gave a keynote speech in the opening ceremony

CHINT is displaying the latest CHINT Industrial Cloud platform in the exhibition

CHINT 회장 Nan Cuihui는 "IoT는 새로운 에너지 솔루션을 탄생시킨다"라며 "에너지 공급, 소비 및 기술 혁신이 다가오고 있으며, 더 환경친화적이고 저렴하며 접근 가능한 에너지가 그 표준이 될 것"이라고 말했다. 이어 그는 "CHINT는 IoT를 이용해 혁신적인 에너지 응용과 IIoT를 촉진하며, 에너지 사용자, 전력망, 금융기관 및 제조산업을 위한 환경친화적 루프를 창조할 것"이라고 설명했다.

CITIE는 스마트 에너지와 그린 개발, 스마트 공장과 공정 산업, 스마트 제조 및 디지털 전환, 스마트 시티와 미래생활, 제7차 국제 IoT 센서기술 포럼 등 5개의 하위 포럼에서 제조의 디지털 전환, 스마트에너지 전력과 IIoT를 탐구했다. 포럼에는 100여명의 전 세계 전문가와 학자들이 참가했으며, 중국 공업신식화부, Federation of Industrial Economics, State Grid, 중국공정원 등의 지원자들이 기조연설을 진행하거나, 5G+산업제품, 제조산업의 디지털 전환 및 전기 유비쿼터스 IoT 등에 관한 포럼을 개최했다. CITIE는 또한 일대일로 주변국으로부터 80여명의 대표, 저명한 업계 전문가 및 학자, 국가 및 성급 금융기관 대표, BRICS 경제에서의 산업 및 에너지 부문 리더, 그리고 Siemens, Echelon, SAP, Veolia, 알리바바를 포함한 200여명의 세계 기업 대표도 초청했다.

CHINT는 빅데이터, IoT와 IIoT 사용 분야에서 업계 중요사건을 공개하며, CITIE에서 산업용 IoT 클라우드 플랫폼을 공개했다. IoT를 이용해 CHINT의 '1-클라우드 2-네트워크(CHINT Cloud, Energy IoT 및 IIoT)' 전략은 연결된 스마트 에너지 분야에서 혁신적인 애플리케이션 시리즈를 창출했다. CHINT의 에너지 IoT는 공급, 저장, 변환, 유통 및 소비를 포함하는 혁신적인 모델을 제공하는 스마트 에너지 에코시스템이다. CHINT의 IIoT는 30여년의 경험을 바탕으로 하며, 가치 사슬 간 핵심 제품의 디지털 변환을 통해 유연하고 효율적이며 종합적인 스마트 제조 시스템을 제공한다.

CHINT 소개

CHINT는 세계적으로 유명한 스마트 에너지 솔루션 공급업체다. 플랫폼 기업으로 발전하는 CHINT는 지역 스마트 에너지 운영 생태계를 구축함으로써 공공기관, 산업 및 상업 사용자와 최종사용자를 위한 에너지 솔루션 패키지를 제공한다.

웹사이트: http://en.chint.com/
페이스북: https://www.facebook.com/chintgroup/
링크트인: https://www.linkedin.com/company/chintelectric/
트위터: https://twitter.com/GroupChint