Medix, 지속가능성 인증 통해 사회적 책임에 대한 헌신 보여

Medix Group
2019-09-11 09:00 1,378

(런던 및 홍콩 2019년 9월 11일 PRNewswire=연합뉴스) 혁신적인 고품질 의료 솔루션의 선도적 제공업체인 Medix Group("Medix" 또는 "회사")이 1997년부터 지속가능성 보고서를 개척한 독립적 국제기구인 GRI(Global Reporting Initiative)로부터 완전 인증을 획득했다. 이 권위 있는 인증은 의료 부문의 글로벌 평등, 교육, 혁신 및 사회복지와 같은 중요한 지속가능성 문제에 대해 회사가 미치는 영향력에 대한 노력 및 증거를 의미한다.

Chief Executive Office & President of the Medix Group, Sigal Atzmon

Medix Group의 설립자 겸 CEO인 Sigal Atzmon은 "공유가치 기업으로서 Medix는 지속가능한 비즈니스 관행에 대한 중요한 인증을 받고, 세계 최고의 관행 확립에 기여하게 돼 매우 자랑스럽게 생각한다"라며 "우리는 환자의 삶을 개선하기 위해 하루하루 노력하고 있으며, 더 나은 지속가능한 글로벌 건강 및 보험 생태계 구축을 위해 헌신하고 있다"라고 말했다.

Medix는 2018년에 회사의 운영을 위한 최초의 종합적 CSR(기업의 사회적 책임) 보고서를 발표했다. 해당 보고서는 Medix의 업무 및 사업 개발을 투명하고 책임 있는 방식으로 제시하는 한편, 공유가치, 사회적 책임 및 지속가능성이 회사의 사업 및 운영 방식의 핵심이라는 점을 명확히 보여준다.

또한, Medix의 CSR 보고서는 의료 시스템이 직면한 세계적 도전과제에 대한 Medix의 대처 방식을 제시한다. 특히 이 보고서는 의료 과정을 탐색하고 건강을 위한 최상의 선택을 돕고, 더 나은 의료 결과를 제공함으로써 의료 시스템을 민주화하며, 의료 서비스 제공업체, 환자 및 가족 간의 역학 관계를 변화시키기 위한 Medix의 공헌에 중점을 둔다. 주목할 만한 글로벌 의료 문제는 다음과 같다.

• 생명을 구하는 새로운 의료 기술, 약물 및 치료법에도 불구하고, 많은 사람이 이에 접근할 수 없음
  • 고령화로 인해 의료 서비스에 대한 수요가 상승
  • 2018년 1월, 의학 학술지인 Human Resources for Health에 게재된 기사에 따르면, 전 세계적으로 의료 전문가가 매우 부족한 것으로 나타남[1]. 720만 명의 의료 인력이 부족하며, 2035년에는 그 수치가 두 배에 달할 것으로 예상
  • 전 세계적으로 환자와 정부의 의료 비용의 지속적인 증가로 인해 이를 감당하기 어려워짐
  • 국가 간, 도시 간, 의사 간 극심한 의료 불균등

Atzmon 대표는 "Medix는 사람들을 돕고 양질의 증거 중심 의료 서비스 접근 보장을 위한 도구를 사람들에게 제공할 것"이라며 "우리는 접근성, 경제성 및 지속가능성 문제에 직면해 환자들에게 발언권을 제공하고, 의료 환경의 민주화를 통해 모든 환자의 의료 결과를 개선할 것"이라고 말했다. 이어 "의료 비용 관리를 늘 염두에 두면서 의료의 글로벌 품질 표준화를 이루고, 글로벌 전문지식을 공유할 것"이라고 덧붙였다.

Medix는 가치공유 회사이며, 의료 서비스 제공업체, 납세자 및 환자의 공통된 관심사가 만나는 교차점에 위치한다. 그에 따라, 회사는 사회 및 경제 복지 향상을 위한 의료의 지속가능성과 민주화에 중요한 역할을 맡고 있다.

전 세계적으로 Medix를 통해 매년 평균 관리 사례의 20% 이상에서 진단이 변경되며, 43% 이상에서 더 최적의 치료 경로가 권장 및 조정된다. 또한, 55% 이상의 사례에서 불필요한 상담, 검사, 치료 및 절차를 피할 수 있었다.

2018년:

지역

진단 변경

치료 변경

APAC

25.7%

59.6%

중동 및 북아프리카

13.6%

24.9%

유럽 및 중앙아시아

31.8%

55.4%

북미

19.4%

52.8%

Medix의 주요 서비스 중 하나는 개인 의료 사례 관리(Personal Medical Case Management, PMCM)이다. 여기에는 전담 의료팀에 의한 건강 상태의 전체 재평가 및 관련 분야의 세계적인 전문가의 조언을 활용한 권장 치료 과정 재평가도 포함된다. 프로세스 전반에 걸쳐 Medix는 전 세계 어디에서나 최상의 치료를 위한 최적의 치료 계획, 조정, 실현 및 지속적인 감독을 보장한다. 이는 사회적으로 책임 있는 결과를 보장하기 위해 Medix가 직접 제공하는 핵심 사례다.

Medix의 고객은 희망과 명확함을 가져다줄 불빛으로 Medix를 인식하고 있으며, 대부분 가장 힘든 시기에 Medix에 손을 뻗는다. Medix는 이를 염두에 두고 사람 중심 서비스 및 공유가치 생태계에 의한 접근방식에 자부심을 갖고 있다. Medix는 의료 시스템 개선을 통한 사회, 경제적 복지 향상을 위해 헌신하고 있다.

보고서의 전체 사본은 여기[https://www.medix-global.com/eu-en/company/about/view/?ContentID=1912 ]에서 다운로드할 수 있다.

Medix Group(Medix Group) 소개

2006년에 설립된 Medix Group은 혁신적인 양질의 건강관리 솔루션을 제공하는 세계적인 선도기업이다. Medix는 런던, 홍콩, 상하이, 싱가포르, 자카르타, 쿠알라룸푸르, 방콕, 멜버른, 텔아비브에 사무실을 두고 있으며, 90개국 이상에서 300만 명 이상의 회원을 보유하고 있다. Medix는 주로 전 세계 건강 및 생명보험사, 금융그룹, 대기업 및 정부 기관 등의 고객에게 의료 분야에서 상당한 부가가치 서비스를 제공한다. Medix의 의료팀은 300명의 내부 의사, 사내 간호사, 연구 전문가, 의료 관리팀 및 3,000명 이상의 전문가와 1,500개 이상의 주요 병원으로 이뤄진 양질의 공인된 글로벌 네트워크로 구성된다.

문의처

Shay Keinan
shayk@medix-global.com

Adam Wyldeck