프로메트릭, 새로운 CEO로 로이 심렐(Roy Simrell) 선임

Prometric LLC
2019-09-05 22:53 1,159

업무에 핵심적인 정보  소프트웨어 중심 비즈니스를 구축하는  있어 로이 심렐의 입증된 실적들은 프로메트릭이 고객들에게 향상된 가치를 제공하고 동급 최고의 서비스를 지속적으로 제공하도록 지원할

발티모어, 2019년 9월 5일 /PRNewswire/ -- 글로벌 유수의 테스트 개발, 테스트 제공 및 데이터 서비스 제공업체인 프로메트릭(Prometric LLC)은 오늘, 로이 심렐(Roy Simrell)이 자사의 대표(President) 겸 CEO로 선임 되었다는 소식을 전했다. 찰리 캐넌(Charlie Kernan)의 뒤를 이어 프로메트릭스의 새로운 CEO가 된 심렐은 프로메트릭의 이사회에도 합류한다.

심렐은 20여년 이상 여러 부문들 전반에 걸친 데이터와 기술 지원 서비스 기업들을 이끌어 왔다. "고성과 팀과 강력한 문화 구축 경력을 기반으로 하는 부가가치 제품과 서비스들에 대한 입증된 실적을 고려할 때 로이 심렐은 프로메트릭의 미래 또 한 단계 성장에 매우 중추적인 역할을 할 것이다. 프로메트릭의 CEO로서 로이 심렐에게 거는 기대가 크고 또 함께 일하게 되어 매우 기쁘다" 면서 "지난 20년 동안 찰리 캐넌은 프로메트릭에 대한 많은 기여를 해왔다. 특히 지난 24개월 동안 회사가 완전히 독립적인 시장 지향적 비즈니스가 되면서부터는 찰리 캐넌의 리더십이 더욱 빛났었다"고 프로메트릭의 비상임 회장(Chairman)인 유안 멘지스(Euan Menzies)는 전했다. 케넌은 2020년 1분기 까지 계속 프로메트릭의 고문으로 있는다.

"프로메트릭과 함께하게 되어 매우 기쁘다" 면서 "프로메트릭은,  광범위한 산업들 전반에 걸쳐 전문 인증과 라이선스들을 제공하는 유수의 전문 협회, 기업 및 기타 자격인증기관들에게 고품질의 운영 지원과 서비스들을 제공하는 가장 신뢰할 수 있는 공급자라는 평판을 지난 25년 동안 탄탄하게 굳혀왔다. 업계 가장 안정적인 서비스를 제공하고 고객들에게 보다 큰 가치를 제공하는 새로운 제품과 서비스를 개발하는 데 주력하며 프로메트릭을 이끌어 가게 되어 기쁨과 기대가 크다"고 로이 심렐은 전했다.

프로메트릭(Prometric)
프로메트릭은 우수한 품질 및 서비스 표준을 만족시키는 테스트 개발과 솔루션 제공을 통해 전 세계 테스트 스폰서들이 각 자격인증 프로그램들을 개발 및 발전시킬 수 있도록 지원한다. 프로메트릭은 편리한 온라인 테스트 서비스들 또는 180개 이상 국가들 내 전 세계에서 가장 안전한 테스트 네트워크를 통해 통합된 기술 기반 환경에서 프로그램을 조언, 개발, 관리 및 제공하는 데 있어 포괄적이고 안정적인 접근방식을 제공한다. 더 상세한 정보는 프로메트릭 웹페이지(www.prometric.com)를 방문하거나 트위터(@PrometricGlobal) 또는 링크드인(www.linkedin.com/company/prometric/)을 팔로우하면 확인할 수 있다.

미디어 문의:
톰 워렌(Tom Warren)
프로메트릭
443.455.8652