사이클로니스, 전세계 시간을 쉽게 알 수 있는 사이클로니스월드타임(무료) 출시

Cyclonis
2019-08-29 00:30 1,102

더블린, 2019년 8월 29일 /PRNewswire/ -- 사람들의 복잡한 삶을 단순화해주는 데이터 관리 소프트웨어 솔루션 개발사 사이클로니스(Cyclonis Ltd.)는 사람들이 전세계 여러 위치의 현재 시간을 알 수 있도록 해주는 고성능의 무료 세계 시간 애플리케이션 사이클로니스월드타임 출시를 발표하게 되어 기쁘게 생각한다. 사이클로니스월드타임은 사용자들이 원하는 대로 동 애플리케이션을 개인화할 수 있도록 다양한 사용자 지정 옵션을 제공한다.

빠르고 쉬운 설치

사이클로니스월드타임은 사용과 설치가 쉽다. 사이클로니스월드타임의 다운로드와 설치는 단 몇 분이면 충분하며 마우스 몇 번의 클릭만으로 위치를 추가할 수 있다. 사이클로니스월드타임은 현재 위치를 자동으로 감지하여 여행 중 어디에 있든 현지 시간을 즉시 표시하도록 설정할 수 있다.

추가적인 편의를 위한 사용자 지정 데스크탑 위젯

가볍고 직관적인 데스크탑 애플리케이션인 사이클로니스월드타임에는 가장 중요한 위치를 항상 손 뻗을 수 있는 위치에 둘 수 있도록 설계된 세련된 데스크탑 위젯이 들어 있다. 사이클로니스월드타임 위젯은 사용자가 원할 경우 다른 창에 띠우도록 설정할 수 있다. 사용자는 위젯의 불투명도를 증가시키거나 감소시켜 가시성에 변화를 줄 수도 있다. 그 외에도 사용자는 폰트뿐만 아니라 리스트의 형태도 지정할 수 있다.

쉬어진 시간 관리

데스트탑 위젯처럼 사이클로니스월드타임의 메인 애플리케이션은 개인적인 감각을 가미할 수 있는 여러 옵션 또한 제공한다. 사용자들은 자신들이 원하는 시간과 일자의 포맷을 선택할 수 있으며 자신들의 위치를 명칭 혹은 시간대별로 정렬할 수도 있다. 또한 사이클로니스월드타임은 현재 위치의 일출 및 일몰 정보를 알려주어 여행 준비와 일정 수립을 용이하게 해준다.

사이클로니스월드타임은 윈도우즈와 맥OS에서 무료로 입수 가능하다. 다운로드는 https://www.cyclonis.com/products/world-time/에서 할 수 있다.

사이클로니스

더블린에 본사가 있는 아일랜드 회사 사이클로니스는 데이터 조직과 관리의 단순화에 초점을 맞춘 데스크탑, 모바일과 클라우드 기반 소프트웨어 제품을 설계, 개발한다. 당사 애플리케이션은 사용자들이 자신들의 인터넷 생활에서 매일 관리해야만 하고 그 양이 늘 증가하고 있는 데이터 및 정보의 조직 프로세스를 원활히 하는 것이 그 목적이다.

사이클로니스 연결 트위터 | 페이스북 | 링크트인 | 유튜브

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/642135/cyclonis_Logo.jpg

출처: Cyclonis