중국 모터사이클링 문화의 이정표

Biukier
2019-07-08 08:07 1,254

-- Biukier가 후원하는 해상 실크로드 파워 모터사이클 문화 축제

(푸톈, 중국 2019년 7월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 6월 28~30일 해상 실크로드 파워 모터사이클 문화축제(Maritime Silk Road Power Motorcycle Culture Festival)가 성공적으로 개최됐다. 이 축제에는 중국 전역에서 3,000명의 열광적인 모터사이클링 팬들이 참가했다.

해양 문화와 모터사이클링 문화를 결합한 이 행사는 중국에서 가장 광범위하고 수준 높은 모터사이클링 문화행사 중 하나다. 이 행사는 지방정부로부터의 대폭적인 지원을 받으며 큰 성과를 거뒀다.

락 콘서트

모터사이클 퍼레이드

중국 전역에서 온 방문객들이 다양한 모터사이클, 모터사이클 주행 쇼, 록 콘서트 및 모터사이클 퍼레이드를 체험했다. 일련의 행사를 통해, 중국에서 모터사이클에 대한 매혹과 열정이 어떤지를 확인할 수 있었다.

Fujian Biukier Network Technology Co., Ltd. 회장 Zhou Hong이 연설하면서, 모터사이클링 문화가 '자유, 도전, 영웅주의'의 문화라고 선언했다. 그는 이 행사를 통해 현대적인 문화와 고대 역사의 도시로 푸톈을 홍보할 수 있기를 희망했다. 모터사이클링 커뮤니티는 이 행사를 통해 이 문화교류에서 수행하는 역할을 보였다.

라이더들

푸톈은 푸젠성 중심에 위치한다. 푸톈은 해상 실크로드의 핵심 도시로서, 육지면적이 4,200km2에 달하고, 해양 면적은 110,000km2에 달한다. 푸톈의 인구는 355만 명이다. 푸톈은 해상 실크로드 파워 모터사이클 문화축제를 개최함으로써 해상 실크로드 도시로 더욱 발전할 것으로 기대된다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190705/2517248-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190705/2517248-1-b
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190705/2517248-1-c

출처: Biukier