캐탈리스트, 11" 및 12.9" 아이패드 프로 용 방수 케이스와 애플스토어에서만 살 수 있는 특별판 에어팟 케이스 용 칼라웨이 신제품 두 개를 CES아시아2019에서 전시

Catalyst
2019-06-11 09:00 2,018

출시된 애플워치 시리즈4와 삼성 S10 시리즈 용 40mm 방수 케이스 신제품이 상하이에서 쇼케이스

상하이, 2019년 6월 11일 /PRNewswire/ -- 스마트폰 및 전자기기에 사용하는 전세계에서 가장 보호 기능이 뛰어나며 스타일리시한 케이스 및 액세서리 제조사로서 수상 경력을 갖고 있는 캐탈리스트(Catalyst)는 11" 및 12.9" 아이패드 프로 용 100% 방수 케이스 신제품을 6월 11-13일 사이에 상하이에서 열리는 CES아시아2019의 N1홀 1832번 부스에서 전시한다. 캐탈리스트는 또한 동 전시회에서 애플스토어와 Apple.com에서만 구입할 수 있는 특별판 에어팟 케이스 용 신제품 칼라웨이 두 개 즉, 핑크와 블루를 공개한다.

Catalyst 100% Waterproof Case for NEW iPad Pro

40mm 애플워치 시리즈4 용 방수 케이스가 처음으로 출시되어 애플워치 최신제품 용 충격 보호 및 방수 케이스의 풀라인을 아시아 시장에 새롭게 쇼케이스하며 S10, S10플러스와 S10e 등 삼성 갤럭시 기기의 최신 라인업 용 충격 보호 케이스를 공개한다. 캐탈리스트 충격 보호 케이스는 올해 초 라스베가스에서 열린 미국CES쇼케이스에서 많은 사람들이 지켜보는 가운데 CNET이 엄격하게 진행한 공개 실험을 통과한 바 있다. 동 케이스는 6.1미터(20피트) 높이에서 스마트폰 앞면을 갈라진 타일 바닥에 떨어뜨리는 실험과 스마트폰을 망가뜨리기 위해 동 케이스 위로 910그램(2파운드) 강철 볼베어링을 떨어뜨리는 실험을 무사히 견뎌냈다. 동 실험에 참가한 10개 브랜드의 케이스 중 캐탈리스트가 가장 얇은 케이스였으며 스크린 보호 필름을 부착하지 않은 채로 볼베어링 실험을 견뎌낸 유일한 케이스였다.

"우리는 또한 애플 전용의 새로운 칼라를 통해 당사 에어팟 케이스 제품을 확대하게 되어 무척 기쁘다. 특별판 에어팟 케이스의 첫 출시에 따른 소비자 반응은 엄청났으며 이제 애플 고객들은 자신들이 좋아하는 액세서리에 좀 더 많은 스타일을 추가할 수 있게 되었다"라고 말했다.

고화질 이미지를 보려면 당사 프레스 갤러리를 방문하기 바란다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/898784/2019_CES_Asia_iPad_RGB_no_text.jpg

출처: Catalyst