Vodafone Idea, CtrlS와 파트너십 체결

CtrlS Datacenters Ltd.
2019-06-10 10:55 987

- 대기업과 중소기업의 디지털 변혁 준비 지원

- 고객에게 혁신적이고 차별화된 제품 제공

- 디지털 변혁 수요 충족에 필요한 클라우드 컴퓨팅을 포함하는 원스톱 ICT 솔루션 제공

뭄바이, 인도, 2019년 6월 10일 /PRNewswire/ -- Vodafone Idea Limited의 기업 자회사 Vodafone Idea Business Services (VIBS)가 아시아 최대의 4급 데이터센터 서비스 공급업체 CtrlS [http://www.ctrls.in/]와 전략적 파트너십을 체결했다고 발표했다. 이는 동종 최초의 협력 프로젝트로, VIBS와 CtrlS가 혁신적이고 차별화된 제품과 서비스로 구성된 풍부한 포트폴리오를 구축하는 데 일조할 전망이다.

이번 파트너십으로 인해 고객은 클라우드, 콜로케이션, 관리 보안 서비스 및 관리 클라우드 서비스 같은 기술을 바탕으로 성공적인 디지털 변혁 여정을 시작할 수 있게 됐다. 이 파트너십은 운영비를 줄이고, 온디맨드 확장성을 제공하며, 사업 민첩성을 높임으로써 고객의 디지털 변혁 여정을 뒷받침할 것으로 기대된다.

이 파트너십과 관련해 Vodafone Idea 최고기업사업책임자(Chief Enterprise Business Officer) Nick Gliddon은 "기업은 디지털 변혁 여정에서 점점 클라우드를 채택하고 있다"라며 "기업은 중요한 사업 수요를 위한 안전하고 믿을 수 있는 전산 기반시설을 제공할 수 있는 믿을 만한 파트너를 필요로 한다. CtrlS와의 파트너십을 통해 유선, 이동성, 클라우드, 콜로케이션 및 재난복구 영역에서 모든 통신 수요를 충족시킬 포괄적인 ICT 서비스 키트를 제공할 수 있게 됐다"고 말했다.

이 파트너십은 디지털 세계에서 신뢰와 존중을 받는 사업 파트너가 되고, 기업의 디지털 여정을 지원하고자 하는 Vodafone Idea Business Service의 비전을 강조한다. VIBS는 이 파트너십을 통해 4급 콜로케이션 서비스를 제공하는 유일한 통신사가 됐다.

이 파트너십과 관련해 CtrlS Datacenters 설립자 겸 CEO Sridhar Pinnapureddy는 "Vodafone Idea와 손을 잡고, Vodafone Idea의 현 서비스 포트폴리오를 강화하게 돼 매우 기쁘다"라며 "Vodafone Idea과 자사가 선보이는 공동 가치 제안은 오늘날 국내에서 가장 포괄적이고 강력하며 통합적인 것"이라고 말했다.

CtrlS Datacenters Ltd. 소개

http://www.ctrls.in 참조.

Vodafone Idea Limited 소개

www.vodafoneidea.com 참조.

미디어 문의:

B.S. Rao
Vice President - Marketing
이메일: srinivasrao.b@ctrls.in
전화: +91-7680881634

로고: https://mma.prnewswire.com/media/899507/CtrlS_Logo.jpg

출처: CtrlS Datacenters Ltd.