Next Story Group, 첫 LinQ Hotel 위해 멜버른의 한 호텔 인수

Next Story Group
2019-05-20 09:35 1,395

-- LinQ Hotel Melbourne Southbank의 소프트 오프닝은 9월 1일 예정

(싱가포르 2019년 5월 20일 PRNewswire=연합뉴스) 국제적인 하스피탈리티 기업 Next Story Group이 멜버른의 활기찬 해안 허브인 사우스뱅크 167 City Road에 있는 신축 호텔을 인수했다. 16층 162개 객실의 이 호텔은 올 9월 1일에 소프트 오프닝(soft opening)이 예정돼 있다. 이 호텔은 완벽한 준비를 마치고, 올 11월 1일부터 Next Story Group의 중상위급 브랜드인 LinQ Hotels를 반영한 고객 경험을 제공할 예정이다.

이 호텔은 Next Story Group이 LinQ Hotels 브랜드로 선보이는 첫 번째 호텔이다. LinQ Hotels 브랜드는 차세대 여행객을 위한 독특하고 독자적인 환대를 제공한다. 또한, 이 호텔은 번거롭지 않은 경험을 제공하고, 멜버른을 탐색할 훌륭한 거점이 될 전망이다.

Next Story Group의 세 가지 핵심 브랜드를 대표하는 LinQ Hotel Melbourne Southbank는 2020년 2분기에 개장 예정인 Next Hotel Melbourne(주소: 80 Collins Street)과 이미 1년 넘게 영업 중인 Sage Hotel Melbourne, Ringwood를 보완하게 된다.

Next Story Group은 이 호텔을 인수하면서 자사의 호텔 포트폴리오 대부분이 위치하는 핵심 시장인 호주의 중요성을 더욱 강화시켰다. 또한, 이 호텔의 인수는 호주, 동남아시아 및 남아시아에서 전략적 성장에 중점을 두는 Next Story Group의 확장 계획과 맥락을 같이 한다. Next Story Group은 여행객들에게 차별화된 경험을 선사하는 데 전념하고 있으며, 적합한 위치에서 적합한 브랜드를 구축하는 것을 목표로 하고 있다.

Next Hotels & Resorts CEO Darren Edmonstone은 "자사의 호텔 포트폴리오에 가장 나중에 추가된 이 호텔은 멜버른 사우스뱅크 지구의 중심이라는 우수한 입지를 자랑한다"라며 "연중 이어지는 사교, 스포츠, 예술 및 문화 행사로 유명한 멜버른에 자사의 LinQ Hotel을 개장하게 돼 매우 기대된다. LinQ Hotel 브랜드의 독특한 가치 제안이 결합된 새 호텔이 높은 거래 실적을 올릴 것이라고 확신한다"라고 말했다.

LinQ Hotel Melbourne Southbank는 멜버른을 찾는 사업 및 여가 여행객 모두에게 이상적인 숙박을 제공한다. 사우스뱅크 산책로, 멜버른 컨벤션전시센터, Crown Entertainment 단지에서 도보로 가까운 거리에 위치한 이 호텔은 사우스뱅크의 모든 명소에 대한 간편한 접근성을 제공한다. 사우스뱅크는 레스토랑, 화랑 및 세련된 소매점으로 유명한 멜버른 최고의 관광 명소다.

사업 여행객은 호텔에서 도보로 가까운 거리에 위치한 멜버른 CBD로 쉽게 이동할 수 있다. 또한, 이 호텔은 툴라마린 공항까지 차로 20분 거리에 있다. 그리고 호텔 주변에는 Flinders Street 역을 포함한 여러 대중교통 시설이 있어, 기차나 트램을 타고 멜버른 안팎의 어떤 곳으로든 편리하게 이동할 수 있다. 따라서 LinQ Hotel Melbourne Southbank는 여가 여행객이 멜버른과 멜버른의 수많은 명소를 탐험하기에 완벽한 거점이다. 특히 스포츠 팬들은 AAMI Park, MCG 및 Rod Laver Arena 등을 포함해 여러 스포츠 경기장에서 멀지 않은 이 호텔의 입지를 환영할 것이다.

Next Story Group 소개

Next Story Group은 도시 공간을 번성하는 지역사회로 만들고 변신시키는 국제적인 하스피탈리티 기업이다. Next Story Group은 현재 운영 중이거나 파이프라인 단계에 있는 40개 부동산으로 구성된 포트폴리오를 보유하고 있다. Next Story Group의 포트폴리오에는 Next, Sage 및 LinQ 등의 호텔 브랜드와 장르를 정의하는 도시 라이프스타일 컨셉 Kafnu가 포함된다. 추가 정보는 www.nextstory.com 을 참조한다.

로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a

출처 Next Story Group

출처: Next Story Group