오바지(Obagi®)와 프리앙카 초프라 요나스(Priyanka Chopra Jonas), 다양성과 포용을 기념하며 글로벌 스킨클루션(SKINCLUSION™) 이니셔티브 론칭

Obagi
2019-05-08 22:00 1,345

오바지의 스킨클루션(SKINCLUSION) 이니셔티브, 국제 문화 다양성 기구(International Cultural Diversity Organization®) 프로젝트 임플리시트(Project Implicit®) 지원하며 문화적 다양성을 인정하고 무의식적인 편견을 인식하는 것의 필요성 조명

롱비치, 캘리포니아주, 2019년 5월 8일 /PRNewswire/ -- 의사 처방 스킨케어 시장을 이끌어 가는 글로벌 유수의 기업이자 임상시험 프로토콜에서 최초로 모든 스킨톤(피부톤)들을 포함시킨 오바지(Obagi®)는 오늘, 스킨클루션(SKINCLUSION™) 이니셔티브를 론칭했다는 소식을 전했다. 해당 이니셔티브는, 서로 다른 모습들에서 다양한 아름다움을 볼 수 있도록 의식적인 선택들을 할 수 있는 방법과 다양성에 대한 글로벌 대화를 고양시키는 것을 목표로 한다. 스킨클루션(SKINCLUSION)의 홍보대사이면서 배우, 프로듀서 겸 활동가인 프리앙카 초프라 요나스(Priyanka Chopra Jonas)는 포용과 다양성을 위해 싸우는데 20년의 커리어를 쏟아부었다.

인터렉티브 멀티채널 뉴스보도 자료들을 확인하기 위한 링크: https://www.multivu.com/players/English/8538851-obagi-priyanka-chopra-jonas-launch-global-skinclusion-initiative/

"오바지의 스킨클루션(SKINCLUSION) 이니셔티브는 내가 생각하는 가치와 개인적 경험에 부합하며 그만큼 내 진심을 가득 담을 수 있는 이니셔티브다" 면서 "본 이니셔티브는 우리가 다른 사람들을 인식할 때 스킨톤에 따라 무의식적인 편견을 갖지 않도록 하는 것 포함해 우리가 하는 모든것들에 대해 보다 의식적으로 되어야 한다는 생각을 지지한다. 모든 사람들은 무의식적인 편견을 가지고 있기 때문에, 이를 인지하고 세상을 원하는 대로 변화시키는 것은 우리들 모두가 해결해야 할 과제다"고 포브스 가전 세계에서 가장 영향력 있는 100명의 여성들 중 한사람으로 2번이나 선정한 프리앙카 초프라 요나스는 전했다.

오바지는 전 세계 사람들이 스킨톤에 대한 편견을 포함해 무의식적인 편견들을 깨닫는 것과 완전히 포용적으로 되는 것에 초점을 맞춘 매우 중대하고 시기적절한 해당 이니셔티브를 개발했다. 무의식적인 편견 및 편향은 대부분 의도치 않고 자동적이며 인식 밖에 존재하는 태도와 고정관념이다. 무의식적 편견들은 "사각지대"를 만들어 인류가 공유하는 아름다운 인간성을 보지 못하게 한다. 편견 및 편향을 인식하면, 이에 도전하고 극복하며 궁극적으로는 다양성이 환영받는 세상을 만들 수 있다.

"오바지의 스킨클루션(SKINCLUSION) 이니셔티브는, 다양한 아름다움을 보다 잘 반영하는 보다 포괄적인 행동들을 촉발시키며 다양성과 포용에 대한 글로벌 대화를 증진시키는 스킨케어 업계 리더로서 오바지의 약속과 헌신을 담고 있다" 면서 "오바지는, 모든 스킨톤들을 위한 효과적이고 과학적인 스킨케어 제품들을 제공해온 30년 오랜 전통과 6가지 모든 피츠패트릭(Fitzpatrick) 스킨타입들을 포함하는 임상연구 프로토콜을 특별 설계한 최초의 전문 스킨케어 기업이라는 사실을 매우 자랑스럽게 여긴다. 또한, 오바지의 이니셔티브에 대단한 열정과 성실함을 불어넣고 국제 문화 다양성 기구(International Cultural Diversity Organization®, ICDO)와 프로젝트 임플리시트(Project Implicit®)가 수행하는 중대한 임무를 지원할 수 있는 우수한 인재인 프리앙카와 함께하게 된 것도 자랑스럽다"고 직장 내 다양성고 포용을 실현하고자 진력하는 CEO레벨의 대규모 비즈니스 약속인 다양성 & 포용성을 위한 CEO 행동(CEO Action for Diversity & Inclusion™)조직의 회원이며 오바지의 대표인 제이미 캐슬(Jaime Castle)은 전했다.

오바지 스킨클루션 이니셔티브의 행동 촉구
스킨 클루션(SKINCLUSION) 이니셔티브의 일환으로, 오바지는 국제 문화 다양성 기구와 프로젝트 임플리시트가 수행하는 중요한 작업들을 포함해 다양성 및 포용성을 위한 노력들을 확대하고자 노력하는 전 세계 그룹들을 지원한다.

스킨클루션(SKINCLUSION) 이니셔티브는 사람들에게 아래의 사항들을 장려한다.

1. 스킨클루션 웹사이트(SKINCLUSION.com)를 방문해 ICDO와 프로젝트 임플리시트 자료들을 확인하고 스킨톤 암시적 연계 테스트들(Implicit Association Tests, IATs)을 받는다.
  2. 개인 소셜 채널들에 해시태그 스킨클루션(#SKINCLUSION)을 활용해 다양성과 포용성을 기념하는 글로벌 대화들에 동참하고 다양성과 포용성이 왜 중요한지에 대한 의견을 공유한다.
  3. 프리앙카의 스킨클루션(SKINCLUSION) 영상을 시청하고 라이크하고 공유해 이 단어를 널리 퍼뜨린다.
  4. 오바지 소셜 미디어 채널들을 팔로우해서 오바지와 프리앙카가 주도하는 연중 소셜 챌린지들에 참여한다. 해당 연중 소셜 챌린지를 통해, 스킨클루션(SKINCLUSION) 스페셜 행사에서 프리앙카와 만날 기회도 잡을 수 있다.

오바지는, 해시태크 스킨클루션(#SKIN CLUSION) 활용한 모든 소셜 행동들에 대해 1달러씩을 기부함으로써 ICDO 프로젝트 임플리시트를 지원할 예정이며  기부금의 상한선은 15 달러(USD).

오바지는 피츠패트릭 스팩트럼  모든 스킨타입들에 대한 임상연구를 실시하는 것에 주력하며  기준을 끌어올린다.
오바지는, 피츠패트릭 스킨 스팩트럼 내 6가지 모든 스킨타입들에 대한 임상연구 프로토콜을 설계한 전 세계 최초의 의료 스킨케어 브랜드가 된 것을 포함해 다수의 스킨케어 기술들을 발전시키며 업계 선구자적 역할을 해온 기업이다. 피츠패트릭 스킨 스펙트럼은 피부 내 색소의 양과 태양 또는 자외선 노출에 대한 피부 반응에 따라 6가지 타입으로 피부를 구분하는 과학적 분류다.

오바지는 피부를 보호하고 영양을 공급하는 것은, 공급업체와 피부관리 요법을 개발하고 고도로 효과적이며 임상적으로 입증된 그리고 개인의 구체적인 스킨타입, 나이, 스킨케어적 필요성에 적합한 제품을 선택하는 것에 달려있다고 믿는다.

"오바지가 기업 내 다양성과 포용성을 가장 중요한 가치들의 일부로 여기며 이의 실천을 위해 진력하고 있다는 사실이 매우 기쁘다" 면서 "어떤 제품이나 치료법들이 가장 효과적인지를 결정 할 때 각 개인의 스킨톤들마다 차이가 있는 것이 사실이다. 오바지의 팀이 피츠패트릭 피부 스펙트럼 전체에 걸친 스킨타입들을 포함해 임상시험을 설계 및 실시 하는 것은 대단히 중요한 일이며 이것이 바로 스킨케어 업계 전체가 나아가야 할 방향이다"고 뉴저지주의 몬트클레어(Montclair)에 위치한 이미지 더마톨로지 P.C.(Image Dermatology® P.C.)의 디렉터이자 피부과학원 소속 전문의 지니 다우니(Jeanine B. Downie, MD, FAAD)는 전했다.

국제 문화 다양성 기관(THE INTERNATIONAL CULTURAL DIVERSITY ORGANIZATION, ICDO) 대해
ICDO는 비엔나에 기반을 둔 글로벌 비영리 단체로 평화, 인류애, 다양성 및 문화 간 상호교류를 증진하는데 전념한다. ICDO는 문화적 다양성의 긍정적인 영향력과 현대사회가 직면한 문제들에 대한 인식을 높이는 것을 목표로 한다. ICDO는 사회 내 모든 개인이나 그룹들의 평등한 참여를 보장하고자 문화적 편견 및 오해들에 도전장을 던진다. ICDO는, 다양한 문화적 표현과 가치들에 이목을 집중시킴으로써 문화적 상호작용을 장려하며 문화적 차이를 좁혀 사람들을 연결한다.

ICDO는 이 미션을 완수하기 위해 국제 행사, 워크숍, 연구 그리고 사회적 문화적 개발 프로젝트들을 조직한다. 이러한 활동들은 행동을 통해 사회를 향상시키고 다양성을 보호하기 위해 상호간 대화속에서 학문적, 전문적, 지역적, 국제적 목소리들을 모은다.

"ICDO는 오바지 스킨케어(SKINCLUSION) 이니셔티브에 참여하게 되어 매우 기쁘고 감사하다" 면서 "다양성과 포용성에 대한 오바지의 헌신은, 다양성이 모든 측면에서 사회를 더욱 튼튼하게 만든다는 생각을 장려하려는 ICDO의 미션과 부합한다. 모든 사람들의 참여와 오바지의 관대한 지지를 통해, ICDO는 다문화간 차이점을 기념하고 인류애에 대한 진정한 이해를 증진시키는 새롭고 혁신적인 프로그램들을 전 세계에서 지속적으로 개최할 예정이다"고 ICDO의 대표(President) 겸 CEO인 조시파 팔락(ICDO)은 전했다.

프로젝트 임플리시트(PROJECT IMPLICIT) 대해
프로젝트 임플리시트는 행동 과학자들이 IATs (암시적 연계 테스트들)을 통해 암시적 편향에 대한 교육을 제공하고자 개발한 가상 연구소 및 연구조직이다. 무료로 실시되는 해당 테스트들은 피부색조, 성병, 인종 및 성적 취향들을 포함한 11가지 영역들에 주력하며 10분 이내로 완료가 가능하다. IAT는 다양한 사회 집단들에 대해 사람들이 가진 편견을 밝히기 위해 고안되었다. 각 결과들은 각 개인에게만 공개되며 진행중인 집단 연구결과들의 일부로 활용된다.

프로젝트 임플리시트는 사람들의 인식, 판단 및 행동들에 영향을 미치는 태도, 고정관념 및 기타 숨겨진 편향을 이해하는 새로운 방법들을 연구하는 과학자들의 팀으로 구성된다. 1998년 시작된 이후 지금까지 2,200만명 이상의 사람들이 IAT검사를 받았고 28개의 동료검토 연구논문들이 발표되었으며 이는 스킨톤과 관련된 암시적 편향에 대한 진전사항들을 조명한 2019년 1월 발행된 심리적 과학(Psychological Science) 학술지를 포함한다.

"오바지가 프로젝트 임플리시트를 지원하게 되어 매우 기쁘다" 면서 "암시적 편향은 대부분 의도치 않고 자동적이며 인식 밖에 존재하는 태도와 고정관념이다. 이는 모든 개인들에게 독특하며 각 개인들의 배경, 문화, 환경 및 개인적인 경험들로부터 영향을 받는다. 이는 때때로, 자신의 인식 또는 의식적인 가치 및 기준들과 상충될 수 있으며 직장 내 상호작용에서부터 친구 및 지인들 심지어는 병원에 이르기까지 일상생활 곳곳에서 중요한 역할을 한다. 개인에게 자리잡은 편견을 깨닫고 이것이 어떠한 영향을 미치는지 인식하는 것은 삶에 긍정적인 차이를 가져올 수 있는 변화를 만드는 단계가 될 수 있다"고 윌리엄 패터슨 대학에서 사회적 인지 실험실 디렉터이자 교수이며 프로젝트 임플리시트의 연구 과학자인 엘리자베스 헤인스 박사(Elizabeth L. Haines, Ph.D.)는 전했다.

오바지(OBAGI) 대해
오바지는 여성 주도의 독립 글로벌 스킨케어 기업으로 모든 스킨타입들에 대해 임상적으로 입증된 고급 스킨케어 치료를 제공한다. 기업 문화에서부터 제품 개발에 이르기까지 모든 비즈니스적 측면에서 다양성과 포용성에 대한 30년의 유산과 약속을 지키며 오바지는, 피츠패트릭 스킨 스팩트럼 내 6가지 모든 스킨타입들에 대한 임상연구 프로토콜을 설계한 전 세계 최초의 의료 스킨케어 브랜드가 된 것을 포함해 다수의 스킨케어 기술들을 발전시키며 업계 선구자적 역할을 해온 기업이다. 오바지 메디컬은 전 세계 유통업체, 파트너, 병원들로 구성된 광범위한 네트워크를 통해 스킨톤과 텍스처를 밝게하고 영양을 공급하며 보호하고 향상시키는 100개 이상의 제품들을 제공한다. 또한 오바지는 소비자들이 세포라(Sephora)에서만 만나볼 수 있는 오바지 클리니컬(Obagi Clinical™) 라인을 통해 피부과 의사들이 검증한 기술적으로 발전된 제조법들을 제공한다.

오바지에 대한 보다 상세한 정보가 필요하거나 인근 서비스 제공업체에 대한 정보는 오바지의 웹페이지(www.obagi.com)를 방문하거나 페이스북, 트위터, 인스타그램에서 오바지 메디컬(Obagi Medical)과 오바지 클리니컬(Obagi Clinical)을 연결해 확인할 수 있다.

프로젝트 임플리시트(Project Implicit)는 프로젝트 임플리시트(Project Implicit, Inc.)의 등록상표이며 국제 문화 다양성 기구(International Cultural Diversity Organization)는 국제 문화 다양성 기구(International Cultural Diversity Organization)의 등록상표다. 이미지 더마놀로지(image Dermatology P.C.)는 이미지 더마톨로지(image Dermatology)의 등록상표다. 본 보도자료에 언급된 것을 제외하고는 "더마톨로지(Dermatology)"라는 용어이 사용에 대한 독점권은 없다. 다양성과 포용성을 위한 CEO행동(CEO Action for Diversity and Inclusion)은 PwC의 등록상표다. PwC는 미국 회원사 또는 자회사나 계열사들 중 하나를 지칭하며 때때로 PwC 네트워크를 나타낼 수도 있다. 스킨클루션(SKINCLUSION)과 기타 제품/브랜드 이름들은 해당 표시(®/TM)가 있어도 또는 없어도 모두 오바지 코스메수티칼스(Obagi Cosmeceuticals LLC) 또는 그 계역사들의 등록상표다. 모든 권리는 오바지 코스메수티칼스(© Obagi Cosmeceuticals LLC.)에 있다.

관련 보다 상세한 정보를 위한 문의:

섀론 로버스텔리(Sharon Robustelli)
베가런(VegaRun)
347.267.3946
s.robustelli@vegarun.com

로라 모건(Laura Morgan)
베가런(VegaRun)
951.333.9110
l.morgan@togorun.com