스노우플레이크 이사회 성명서

Snowflake Inc.
2019-05-02 00:00 1,317

산마테오, 캘리포니아주, 2019년 5월 1일 /PRNewswire/ -- 스노우플레이크(Snowflake) 이사회는 밥 무글리아(Bob Muglia)가 지난 5년 동안 스노우플레이크 사업 구축에 쏟은 지칠 줄 모르는 노력과 헌신에 감사를 표하고 싶다. 밥은 최고로 성실한 리더로서 탁월한 평판을 두고 우리를 떠난다. 우리는 이 변화의 시기에서 밥과의 협력에 기대가 크며 그의 장래에 행운이 깃들기를 빈다.

밥 무글리아는 "우리가 세계 최고의 클라우드 데이터 저장소를 구축해 오면서 지난 5년 동안 스노우플레이크 팀을 이끈 것은 영광이고 특권"이었다며 "우리의 성공은 우리가 소중이 여기는 가치에 기반하며 그 중 가장 중요한 것은 고객을 제일 앞에 두는 것이다. 이 변화의 시기에 고문으로서 협력하게 되어 기대가 크며 스노우플레이크 팀은 우리의 성공을 더 높은 수준으로 올릴 것이라고 확신한다"고 말했다.

스노우플레이크
스노우플레이크는 유일한 클라우드 용 데이터 저장소로서 데이터 기반 기업이 순간적인 탄력성을 통해 복수의 클라우드에서 안전하게 데이터를 공유하고 초당 가격 산정을 가능케 한다. 스노우플레이크는 전통적인 솔루션에 비해 아주 적은 비용으로 데이터 저장 능력, 빅데이터 플랫폼의 유연성과 클라우드의 탄력성을 결합한다. 스노우플레이크: 귀하의 데이터, 한계는 없다(Your data, no limits). 상세 정보는 snowflake.com에서 구할 수 있다.

출처: Snowflake Inc.