WeDo Technologies, 2018년 실적 발표

WeDo Technologies
2019-04-02 20:00 733

워싱턴, 2019년 4월 2일 PRNewswire=연합뉴스 수익보장 및 사기관리 부문의 세계적 선도기업인 WeDo Technologies가 신규고객 유치, 제품 포트폴리오 확대, 해외 및 신규영역으로의 진출 증가 등을 달성한 작년 한 해의 성공 이후, 위기관리 소프트웨어 솔루션에서 시장주도권을 지속해서 강화하고 있다.

2018년도 재무 주요사항:

- 총 수익에 대한 퍼센티지 비율로서 반복수익은 50% 이하로 안정적인 상태 유지

- 관리서비스 내 14% 증가를 포함해 주문은 6천만 유로 이상으로 증가

- 예비주문은 2017년 대비 9% 증가한 4,280만 유로를 기록

- 매년 굳건한 EBITA 성장 유지

2018년도 영업 주요사항:

- 유럽, 중동, 북미, 아시아태평양, 남미에서 12곳의 신규고객 유치를 통해 고객 점유율 확대

- 이동통신 영역에서의 위상의 지속적인 확대와 동시에 에너지, 소매, 은행, 보험, 건강관리 분야의 점유율 증가

- 인공 지능, 머신러닝, 고도 분석능력을 갖춘 신제품 모듈과 RAID 8.0 출시

- RAID.Cloud 및 클라우드 기반 SaaS 솔루션의 새로운 실시간 설치 시행

- 아마존 웹 서비스와의 계약체결 발표

- 가트너 발간 CSP 사기관리 보고서에서 'Vendor to Watch'로 선정

- 프로스트앤드설리번이 수여하는 Market Leadership Award의 금융 안전부문 수상

WeDo Technologies CEO Rui Paiva는 "작년 한 해는 당사에 있어 전반적으로 놀라운 한 해였다"라며 "당사는 제품 포트폴리오에 대한 투자에 집중하고 있으며, 혁신의 추진은 그 영향력이 세계적으로 선도적인 통신, 에너지, 소매, 은행, 보험, 건강관리 서비스 제공사로 전해지고 있다"고 말했다.

그는 "특히 CSP에서 클라우드 기반 제품을 점차 수용함에 따라, RAID.Cloud SaaS 솔루션이 시장에서 점유율을 높일 수 있는 증가된 추진력을 확인하게 된 점을 기쁘게 생각한다"면서 "당사가 약속한 제품을 제공하는 데 있어 항상 당사를 신뢰하는 고객과 협력사에 감사드린다. 또한, 고객의 성공을 보장하고, 시장의 주도적인 위상을 더욱 강화하기 위해 노력하는 전 세계 WeDo 구성원들에게도 감사의 말을 전한다"라고 말했다.

WeDo의 위기관리 솔루션은 사기관리, 수익 보호, 사업 보호로 확대되고 있으며, 5G와 사물 인터넷을 준비하는 CSP의 디지털 개혁전략을 지원하기 위한 종합적인 수단을 제공한다. RAID 위기관리 플랫폼은 머신러닝 및 인공 지능 능력의 제공뿐만 아니라 CSP 및 블루칩 서비스 제공사에 비교할 수 없는 수준의 확장성과 융통성을 제공하는 클라우드 기반의 수요 맞춤형 플랫폼이다.

WeDo Technologies 소개

2001년에 설립된 WeDo Technologies는 전 세계 이동통신, 언론, 기술기업에 대한 수익 보호 및 사기관리 소프트웨어 솔루션 분야에서 시장을 선도하는 기업이다.

WeDo Technologies는 유럽, 미국, 남미, 아프리카, 중동, 아시아태평양 지역에 배치된 600명 이상의 고도로 숙달된 전문가 네트워크를 통해 105개국 이상에 위기관리 및 사업관리 소프트웨어뿐만 아니라 전문가 컨설팅 및 분석도 제공한다.

WeDo Technologies 위기관리 솔루션은 수익 보호 및 위기 완화를 보장하기 위해 처리 과정을 감시하고, 통제하기 위해 대용량의 데이터를 분석한다. 사업관리 솔루션은 인센티브 보상, 수집, 로밍 관리 등 다수의 사업처리 절차에 대한 자동화와 최적화를 가능하게 한다.

WeDo Technologies는 세계적 선도 블루칩 기업 다수가 포함된 200곳 이상의 고객사와 함께 지속적인 혁신을 달성하기 위한 과정을 통해 고객의 성공을 보장하는 데 있어 지속해서 혁신을 추진하는 기업으로 오랫동안 인정받고 있다.

WeDo Technologies. 미지의 대상을 파악하는 기업.

www.wedotechnologies.com

문의처

QUEXOR GROUP INC.

Barbara Henris

bhenris@quexor.com

모바일: +1-(703)-470-9446

WeDo Technologies