CEVA, 북아시아 물류 위해 새로운 지역 클러스터 구축

CEVA Logistics
2019-04-02 17:04 1,228

(상하이 2019년 4월 2일 PRNewswire=연합뉴스) CEVA Logistics가 중화권, 일본 및 한국을 모두 커버하는 CEVA 북아시아 클러스터를 구축하고, 이들 세 국가에서 시장 간 협력을 증대시켰다.

CEVA

새로운 북아시아 클러스터는 지리와 인구 측면에서 세계 최대의 CEVA Logistics 사업 중 하나가 될 전망이며, 화물 관리와 계약 물류 부문에서 최고의 서비스를 제공하는 데 계속 중점을 둘 예정이다.

새 구조는 하나의 단일 접촉 창구를 통해 세계 3대 경제국 중 2개를 커버함으로써 CEVA 사업을 강화할 전망이다. 이로 인해 CEVA 고객은 최적화된 운영 과정을 이용할 수 있게 됐다.

이 클러스터는 2019년에 일본과 한국에서 출발해 중국을 거쳐 유럽으로 이어지는 새로운 다중 모드 서비스와 기타 새로운 교역 서비스를 출시하고 시행할 예정이다.

또한, 이 신규 클러스터는 CEVA가 고객에게 높은 품질의 서비스를 제공하는 한편, 민첩하고 경쟁력 있는 조직을 유지하도록 돕는 비즈니스 프로세스를 최적화하는 동시에 사업을 더욱 발전시키고 성장시키도록 지원할 예정이다.

CEVA 북아시아 클러스터 부사장 Torben Bengtsson은 "자사의 사업체들은 중화권, 일본 및 한국에서 제대로 기능하고 있으며, 매우 능숙하게 활약하고 있다"라며 "자사의 헌신적인 직원들은 전문적으로 일하고, 고객, 주주 및 전체 사회에 가치를 제공하고 있다"라고 말했다. 이어 그는 "구조조정을 통해 더 많은 내부 및 외부 기회를 제공하고, 자사의 수익성을 강화할 수 있을 것으로 확신한다"면서 "앞으로도 긴밀한 협력을 통해 의사소통, 신뢰 및 상호 이해의 문화를 촉진하고, 이를 바탕으로 3개 국가의 고객들에게 최고의 솔루션을 제공할 예정"이라고 말했다.

CEVA - 사업 흐름을 촉진하는 기업

세계적인 경자산 제3자 물류 기업인 CEVA Logistics는 중·대형 국영 기업과 다국적 기업을 위해 업계 굴지의 공급망 솔루션을 설계하고 운영한다. 화물 관리와 계약 물류 부문에서 구축된 CEVA의 통합 네트워크는 160개국 이상으로 확장됐다. 약 58,000명에 달하는 직원은 CEVA가 동급 최고의 서비스를 제공하고자 운영 전문지식을 적용하는 다양한 업계 부문에서 효과적인 솔루션을 공급하는 데 전념하고 있다. CEVA는 2018년에 미화 74억 달러에 달하는 매출을 올렸으며, 미화 2.60억 달러에 달하는 조정 EBITDA를 기록했다. CEVA Logistics는 티커 심볼 CEVA로 스위스 증권거래소(SIX Swiss Exchange)에 상장돼 있다. 추가 정보는 www.cevalogistics.com을  참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190401/2418632-1

출처: CEVA Logistics
키워드: 항공 운송 교통