STYLE Bangkok, 가장 다양한 라이프스타일 제품 디자인 선보여

2019-03-27 12:13 1,442

(방콕 2019년 3월 27일 PRNewswire=연합뉴스) 아시아 최고의 국제적인 라이프스타일 무역 박람회 STYLE Bangkok이 다음 달 17~21일에 태국 BITEC 방콕에서 원스톱 소싱 플랫폼을 기반으로 다양한 라이프스타일을 추구하는 가장 포괄적인 상품들을 선보일 예정이다.

가장 큰 사업 성공을 보장하고자 세밀하게 기획된 STYLE Bangkok은 라이프스타일 업계 종사자들이 모든 차원에서 네트워킹하고, 관계를 구축할 기회도 제공한다. 일반 방문자는 이곳에서 영감을 받고, 새로운 것을 배우며, 매우 저렴한 가격으로 이상적인 제품을 구할 수도 있다.

이번 STYLE Bangkok은 "Crenovative Origin"이라는 주제로 창의성, 혁신 및 독창성을 제품과 서비스 디자인과 제공으로 결합했다. 또한, 이번 행사에는 전시면적 41,000m2에 약 1,600개에 달하는 브랜드 부스, 전시회, 쇼케이스 및 교육 플랫폼을 구축할 예정이며, 전시 공간은 다음과 같은 다양한 구역으로 구성된다.

- 패션 제품: BIFF & BIL 존 - 의류, 섬유, 가죽 제품, 액세서리, 신발, 가방, 스포츠 장비, 여행 장비 및 레크리에이션 제품

- 선물과 가정용품: BIG+BIH 존 - 홈 장식 제품, 문구류, 장난감, 온천 및 웰빙 제품

- 가구, 침구 및 홈 직물: TIFF 존

틈새 쇼케이스 존에서는 고령자층을 위한 60가지가 넘는 제품, 엄마&자녀 제품, 반려동물 제품, 지역에서 제작 및 판매하는 최고 디자인의 OTOP 제품 등과 같이 특정 시장 부문을 겨냥해서 맞춤화하고, 세심하게 설계한 제품을 전시한다.

특별 전시와 프로젝트도 진행되는데, 그 중 New Faces Zone은 신진 기업가들이 자신의 제품을 소개하는 기회를 제공한다.

패턴 창작과 기능성 직물 전시회는 전 세계 소비자 수요를 충족시키기 위해 혁신에 독창성과 창의성을 결합하는 태국 직물 디자이너와 제조업체의 높은 수준을 부각시킨다.

Art Zone은 유명 태국 예술가들의 진귀한 예술 작품을 전시해 방문객들에게 기쁨과 영감을 선사한다.

환대&가정(Hospitality & Home, H&H) 공간에서는 이탈리아 Salone Del Mobile 2019에서 전시된 가구, 호텔 장식 및 숙박 제품을 전시한다.

Designers' Room과 Talent Thai 2019는 재능있는 태국 디자이너들의 창작 작품을 선보인다.

혁신과 디자인 쇼케이스(Innovation and Design Showcase)에서는 태국 산업의 혁신적인 디자인 제품을 소개한다.

혁신과 디자인 바자회(Innovation and Design Bazaar)는 기업가와 신생업체가 비즈니스 매칭에 참여해 마케팅 기회를 활용할 수 있도록 지원한다.

혁신 + 디자인 스타일 카페(Innovation plus Design Style Cafe)는 느긋한 카페 스타일의 분위기에서 혁신적이고 환경친화적인 제품을 선보인다.

DITP 물류관은 전문적인 배송 서비스와 기타 관련 사업을 기반으로 무역 물류에 관한 현장 자문을 제공한다.

추가 정보는 웹사이트 www.stylebangkokfair.com을 방문하거나 전화 +66(0)-2507-8361-4 또는 DITP 콜센터 1169로 문의한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190320/2408856-1

출처: Department of International Trade Promotion (DITP)