올림푸샛(Olympusat), 아태지역 인수비즈니스를 이끌어갈 새로운 SVP 임명

Olympusat, Inc.
2019-03-25 06:00 1,159

웨스트팜비치, 플로리다주, 2019년 3월 25일 /PRNewswire/ -- 스페인어와 영어를 사용하는 네트워크들의 오너십, 유통, 생산, 기술 서비스들에 특화된 전 세계 최대의 독립 미디어 기업들 중 하나인 올림푸샛이, 오로라 배퀘리(Aurora)를 전 세계 콘텐츠 인수 및 채널 담당 비즈니스를 이끌어갈 SVP로 임명했으며 임명과 동시에 업무를 시작했다는 소식을 전했다. 올림푸샛의 애그리게이터였던 트리스탄 레오스타(Tristan Leostar)의 디나 리(Dina Lee)가  올림푸샛에서 담당했던 아태지역을 이젠 오로라 배퀘리가 이어받아 담당한다.

배퀘리는 아태지역 콘텐츠 제공업체들로부터 시리즈와 영화들을 인수하는 업무를 감독할 예정이다. 오로라 배퀘리는 4년 전 올림푸샛에 합류한이후, 올림푸샛의 네트워크들과 베목스 OTT(Vemox OTT) 플랫폼 고객들에게 최적의 프로그래밍 셀렉션을 제공하기 위해 미국과 유럽 콘텐츠 선두 공급업체들과 올림푸샛 파트너십을 체결하는 업무를 담당했었다.

올림푸샛은, 전 세계 다양한 국가 및 지역들에서 방영되는 뉴스, 토크쇼, 버라이어티쇼들을 포함하는 다양한 콘텐츠들을 영어와 스페인어로 제공한다. 키즈 프로그램들에서 영화, 시리즈, 스포츠 채널들에 이르기까지 다양한 콘텐츠들이 제공된다. 유럽과 아시아 콘텐츠들은 멕시코 신티의 올림푸샛의 오피스들에서 스패인어로 더빙된다.

"오로라는, 올림푸샛과 올림푸샛의 네트워크가 막대한 성장을 이룩하는 이 때에 글로벌 인수팀에 풍부한 글로벌 통찰력과 스킬을 제공할 것이다" 면서 "오로라의 리더십과 전문성을 통해 올림푸샛의 플랫폼들을 위한 전 세계 새로운 콘텐츠 기회들을 최대로 모색할 수 있기를 기대한다"고 올림푸샛의 CEO인 톰 몰러(Tom Mohler)는 전했다.

올림푸샛(Olympusat, Inc., www.olympusat.com)
플로리다주의 웨스트팜비치에 기반을 두고있는 기업 올림푸샛(Olympusat, Inc.)은 오너십, 유통, 생산, 기술 서비스들에 특화된 전 세계 최대 규모의 독립 미디어 기업들 중 하나다. 올림푸샛은, HD스페인어와 영어 TV네트워크를 통해 히스패닉계 텔레비전 및 미디어 공간을 이끌어가는 글로벌 유수의 기업으로 자리매김했다. 올림푸샛의 네트워크는 업계 최대 네트워크들을 대표하는 스페셜티 스위트(Specialty Suite), 최상위 스페인어 영어 채널인 시네 멕시카노(Cine Mexicano), 인기를 자랑하는 울트라 HD플렉스(Ultra HD Plex), 특색있는 종교 채널들(distinctive religious channels)을 포함한다. 올림푸샛의 콘텐츠들은 독창적인 콘텐츠들, 유럽과 아시아에서 제작되어 더빙된 콘텐츠들, 미국, 스페인 및 라틴 아메리카에서 라이선싱된 콘텐츠들로 구성된다. 올림푸샛은 미국과 라틴아메리카계 히스패틱 시장을 위해 멕시코 시티에 위치한 시설들에서 스페인어 더빙 서비스를 제공한다. 최근 올림푸샛은 화이트 레이블 OTT TV 에브리웨어 B2B 솔루션인 베목스(VEMOX)를 론칭했으며 베목스는 애플 스토어(iOS), 구글 플레이 스토어(안드로이드), 애플TV, 로쿠, 엑스박스 원, LG스마트 TV, 삼성 스마트 TV에서 다운로드 할 수 있다.

올림푸샛-미디어문의:
헤수스 피낭(Jesús Piñango)
561-249-5228
jesus@olympusat.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/581523/New_Olympus_Logo.jpg

출처: Olympusat, Inc.