엠파이어스테이트빌딩과 어스캠이 세계에서 가장 유명한 빌딩의 모습과 동 빌딩에서 바라본 전경을 빌딩의 공식 웹사이트에 제공

EarthCam
2019-03-21 07:48 1,366

뉴욕, 2019년 3월 21일 /PRNewswire/ -- 엠파이어스테이트빌딩(ESB)은 두 대의 어스캠 동영상 카메라를 활용하여 전세계 팬들에게 연중 매일 24시간 ESB 의 모습과 ESB에서 바라본 전경을 www.empirestatebuilding.com에서 라이브스트림으로 제공한다고 오늘 발표했다.

한 대의 카메라는 엠파이어스테이트빌딩의 소유∙관리사인 엠파이어스테이트부동산신탁 포트폴리오에 속한 빌딩 원그랜드센트럴팰리스의 옥상에 설치된다 . 어스캠에서 찍은 영상을 통해 전세계 팬들은 사람들이 좋아하는 ESB 타워라이트, 뉴욕시의 일몰과 매일 동부시간 기준 일몰에서 새벽 2시 사이에 매 시간 5분 동안 진행하는 동 빌딩의 상징과도 같은 시간별 스파클 점등 모습을 실시간으로 볼 수 있다.

두 번째의 카메라는 ESB 103층 남측 코너에 설치되어 뉴욕시 일원의 멋진 광경을 포착한다. 유저들은 극한의 날씨 상황을 보고 심지어 뉴욕시의 심장으로부터 일출을 목도할 수 있게 된다.

웹사이트 방문자들은 두 곳의 다른 뷰포인트를 통해 세계에서 가장 유명한 빌딩을 연중 365 일, 매주 7 일, 매일 24 시간 동안 목격하고 ESB 전망대가 제공하는 360도 파노라마 전경의 프리뷰를 즐길 수 있다.

팬들은 어스캠이 제공하는 스크린샷 기능을 활용하여 동 이미지들을 소셜미디어에 올린 자신들의 포스트에 엠파이어스테이트빌딩을 태그함으로써 공유할 수 있다 .

엠파이어스테이트빌딩
미드타운맨해튼에 443.2미터(지상에서 안테나까지) 높이로 솟아오른 엠파이어스테이트빌딩은 엠파이어스테이트부동산신탁이 소유주로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"이다. 에너지 효율과 인프라, 공공 장소와 편의 시설에 대한 신규 투자를 통해 엠파이어스테이트빌딩은 다양한 업종에 걸친 전세계 일류 입주사들을 유치했다. 엠파이어스테이트빌딩은 우버가 실시한 조사연구에서 전세계에서 가장 인기 있는 여행지로 선정되었으며 미국건축사협회가 실시한 여론조사에서 미국인이 가장 좋아하는 빌딩으로 선정되었다. 엠파이어스테이트빌딩에 관한 상세 정보가 필요하면 www.empirestatebuilding.com, www.facebook.com/empirestatebuilding, @EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldg, http://weibo.com/empirestatebuilding, www.youtube.com/esbnyc 혹은 www.pinterest.com/empirestatebldg/를 방문하기 바란다.

엠파이어스테이트부동산신탁
엠파이어스테이트부동산신탁 (NYSE: ESRT)은 유수의 부동산투자신탁(REIT)으로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"인 엠파이어스테이트빌딩을 포함 맨해튼과 광역 뉴욕 메트로폴리탄 지역에 소재한 사무실 및 상업용 부동산을 소유, 관리, 운영, 취득하고 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사가 있는 동사의 사무실 및 상업용 부동산 포트폴리오는 2018년 12월 31일 현재 임대 면적 기준 93만 9천 3백 평방미터를 보유하고 있으며 여기에는 맨해튼에 9 개, 코네티컷주 페어필드카운티에 3개와 뉴욕주 웨스트체스터카운티에 2 개 등 14개의 사무용 임대 부동산 87만 4천 평방미터와 상업용 임대 포트폴리오 약 6만 5천 평방미터가 포함되어 있다.

출처: Empire State Realty Trust, Inc.
관련 주식:
NYSE:ESRT