ANSA프로덕션즈, 고위 경영진 승진과 두 명의 새로운 임원 영입을 발표

Los Angeles Auto Show
2019-03-13 23:00 898

유명한 로스앤젤레스오토쇼 및 오토모빌리티LA의 제작사가 2019년 동 행사에 앞서 핵심적인 팀 플레이어들에 투자

로스앤젤레스, 2019년 3월 14일 /PRNewswire/ -- 한 세기 이상을 진행해온 로스앤젤레스오토쇼 (LA Auto Show®)와 오토모빌리티LA(AutoMobility LA™)의 제작사 ANSA프로덕션즈가 동사의 핵심 고위 경영진의 승진과 마케팅 및 판매 부서에 새롭게 합류한 인사를 발표했다. ANSA프로덕션즈는 동 오토쇼가 지속적으로 성장하고 성공한 결과 동사의 직전 수석부사장 겸 제네럴메니저 테리 퇴니스를 사장으로 승진시켰으며 또한 엘리 안 맥클라우드를 마케팅 및 홍보 담당 부사장으로 모린 맥그레이스를 판매 및 파트너십 관계 담당 부사장으로 영입했다.

New Automobility LA + LA Auto Show combined logo, March 2019

리사 카즈 ANSA프로덕션즈 오너 겸 CEO는 "자동차 업계가 크게 변신하고 자동차, 기술과 라이프스타일 분야가 융합하고 있는 이 엄청난 시기에 LA오토쇼는 계속해서 성장하고, 적응하며 우리 소비자와 전세계에서 오는 업계 참가자들에게 특별한 경험을 제공하고 있다"면서 "우리가 계속 진화하는 것만큼 유능한 인사에 투자하는 것도 똑같이 중요하다. 이 인사들은 중요한 책임을 맡아 우리의 지속적인 성장과 성공에 필수적인 역할을 수행할 것"이라고 말했다.

퇴니스는 행사 및 호스피탤리티 분야에 35년을 종사한 베테랑으로서 지난 6년 동안 LA오토쇼를 성공적으로 관리하고 성장시켰다. 그녀는 전세계 최대의 오토쇼를 위해 혁신적이며, 가치 있고 매력적인 경험을 창출하며 이제는 사장직을 맡음으로써 ANSA프로덕션즈가 업계를 이끌어 갈 수 있도록 계속 노력할 것이다. 퇴니스는 LA오토쇼 및 오토모빌리티LA의 직분 외에도 자신이 구역 아이덴티티 및 마케팅 위원회 의장을 맡고 있는 로스앤젤레스 사우스파크사업개발구역 이사회의 일원으로 봉사하고 있다. 그녀는 또한 국제전시협회(IAEE), 국제행사장관리사협회(IAVM)와 국제회의전문가협회(MPI)의 활동적인 회원이다.

ANSA프로덕션즈의 마케팅 및 홍보 분야를 새롭게 이끌 맥클라우드는 판매 및 마케팅과 산업 전시회, 행사 및 컨퍼런스 관리 분야에서 20년 이상 종사해왔다. 맥클라우드는 산업 전시회와 행사 분야에서 오래 종사해온 경력에 덧붙여 국제회의전문가협회(MPI)와 국제전시협회(IAEE)가 주는 행사 전략 및 전시회 관리 자격증을 갖고 있다. 그녀는 또한 미국마케팅협회(AMA)의 회원이다.

행사 업계에서 35년의 경력을 쌓은 베테랑인 맥그레이스는 엔터테인먼트 업계의 대규모 행사를 제작했으며 또한 여러 개의 유명한 호스피탤리티 사업장을 런칭한 바 있다. 그녀는 ANSA프로덕션즈의 직책을 통해 LA오토쇼와 오토모빌리티LA의 판매, 파트너십과 스폰서십 업무를 이끌게 된다.

LA오토쇼와 동 경영진에 대한 상세 정보가 필요할 경우 https://laautoshow.com/history를 방문하기 바란다.

로스앤젤레스오토쇼 및 오토모빌리티LA
1907년에 시작된 로스앤젤레스오토쇼(LA Auto Show®)는 매년 열리는 오토쇼 중 북미에서 가장 먼저 열리는 주요 오토쇼이다. 2016년에는 동 쇼의 프레스앤드트레이드데이즈가 커넥티드카 엑스포(CCE)에 통합되어 새로운 제품과 기술을 소개하고 운송과 모빌리티의 미래에 관한 가장 중요한 이슈를 토론하기 위해 기술과 자동차 분야가 융합하는 업계 최초의 산업 전시회인 오토모빌리티LATM가 되었다. 오토모빌리티LA 2019는 11월 18-21일 사이에 로스앤젤레스컨벤션센터에서 열리며 제조사들의 신차도 여기에서 발표된다. LA오토쇼 2019에 대한 일반인 공개는 11월 22일 - 12월 1일이다. 오토모빌리티LA에서는 새로운 자동차 비즈니스가 만들어 지고, 획기적인 제품이 선보이며, 전세계 언론사와 업계 전문가들 앞에서 전략이 발표된다. LA오토쇼는 전L.A. 신차딜러협회가 후원하며 ANSA프로덕션즈가 운영을 맡는다. 오토쇼 관련 최신 뉴스와 정보를 받아 보려면 트위터, 페이스북 혹은 인스타그램에서 LA Auto Show를 팔로우하고 http://www.laautoshow.com/에 있는 얼랏 창에 사인업하기 바란다. 오토모빌리티LA에 대한 상세 정보가 필요할 경우 http://www.automobilityla.com/을 방문하고 트위터페이스북 혹은 인스타그램에서 AutoMobility LA를 팔로우하기 바란다.

미디어 연락처:
플레이시먼힐러드
FH.LAAUTOSHOW.TEAM@fleishman.com
310-482-4270

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/479829/Automobility_LA_and_LA_Auto_Show.jpg

출처: Los Angeles Auto Show