캠비움네트웍스, 업계 최고의 무선 브로드밴드, 와이파이 및 스위치 장비에 대한 새로운 표준 팩토리 워런티 발표

Cambium Networks
2019-02-01 23:00 1,685

옥외 무선 브로드밴드 및 와이파이는 이제 3년을 커버하며 옥내 기업용 와이파이 액세스포인트 및 스위치는 이제 5년을 커버한다

롤링메도우즈, 일리노이주, 2019년 2월 1일 /PRNewswire/ -- 세계적인 무선 네트워킹 솔루션 공급사 캠비움네트웍스(Cambium Networks)는 일부 장비에 대한 표준 팩토리 워런티가 고객들의 추가 부담 없이 연장될 것이라고 오늘 발표했다. 이 워런티 연장은 캠비움네트웍스 연결 솔루션들의 무선 패브릭에 있는 대부분의 무선 연결 솔루션에 적용된다.

캠비움네트웍스의 제품 관리 및 마케팅 담당 선임부사장 스캇 임호프는 "네트워크 운영자들은 연결 솔루션들이 비용 효과가 크고 신뢰성이 높기를 기대하는데 우리는 그들에게 이 둘을 모두 제공하고 있다"면서 "캠비움네트웍스는 옥외 장비에 대한 3년 표준 워런티와 기업용 옥내 와이파이 솔루션에 대한 5년 워런티를 통해 당사 기술의 성능과 신뢰성을 뒷받침하고 있다"고 말했다.

유로나아일랜드의 컨추리매니저 베리 윌슨은 "우리는 캠비움네트웍스가 신뢰성 높은 제품을 개발하고 있음을 알고 있다"면서 "그것이 당사가 무선 네트워킹 장비의 주 공급사로 캠비움네트웍스에 투자하는 이유 중 하나이며, 캠비움네트웍스가 더 길어진 표준 워런티를 통해 당사의 투자를 보호한다는 것은 좋은 소식"이라고 말했다.

캠비움네트웍스는 워런티 연장 외에도 클라우드 기반 무료 네트워크 관리 서비스와 와이파이에 대한 무료 제어 기능 및 시엔마에스트로(cnMaestro™) 경유를 통한 동사 무선 패브릭의 가치 제안을 업그레이드한다. 연례적인 라이선스 갱신과 시엔마에스트로를 경유하여 받을 수 있는 포괄적 서비스의 가입비가 전혀 없으며 이를 통해 노드에서 NOC에 이르는 캠비움네트웍스의 무선 패브릭을 관리할 수 있다. 엔터프라이즈프로덕트매니지먼트의 부사장 라드 시투라만은 "시엔마에스트로는 하나의 어카운트에서 멀티테넌시를 지원할 수 있는 기능 때문에 특별히 관리형 서비스 제공사들에게 유리한 것으로 밝혀졌으며 MSP들이 그들 고객들의 이질적인 네트워크를 하나의 창을 통해 효율적이며 효과적으로 관리할 수 있다"고 말했다.

베이즈-ET의 CEO 크리스 베이는 "이들 다년 워런티를 통해 나의 사업 리스크가 줄어 든다"면서 "캠비움네트웍스가 연중무휴 매일 24시간 운영되는 콜센터에 또한 감사한다. 사람이 직접 전화를 받는 것이 좋다. 당사 기술자들은 캠비움네트웍스 커뮤니티를 통해 새로운 아이디어와 오래된 문제점들에 대한 해결책을 얻고 있다. 캠비움네트웍스로부터 받는 지원 솔루션은 정말 완벽하다"고 말했다.

옥외 장비에 대한 3년 워런티:

기업용 옥내 와이파이 장비에 대한 5년 워런티:

캠비움네트웍스 무선 연결 솔루션들은 여기에 있는 캠비움네트웍스의 전세계 리셀러로부터 현재 구입 가능하다. .

캠비움네트웍스
캠비움네트웍스는 사람, 장소와 사물 사이의 연결을 강화하는 세계적인 무선 연결 솔루션 공급사이다. 어려운 환경에서도 작동하는 신뢰성 높고, 확장 가능하며, 보안성 있으며 클라우드로 관리하는 플랫폼의 엔드투엔드 무선 패브릭 전문 공급 업체인 캠비움네트웍스는 서비스 제공사와 일반 기업, 산업계 및 정부 네트워크 운영사들이 지능형 엣지 연결망을 구축할 수 있도록 지원한다. 시카고 외곽에 본사가 있으며 미국, 영국과 인도에 R&D센터를 두고 있는 캠비움네트웍스는 믿을 만한 다수의 전세계 대리점들을 통해 제품을 판매하고 있다. www.cambiumnetworks.com

미디어 연락처:
Sara Black
213.618.1501
sara@bospar.com

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/816543/Cambium_Networks_Banner.jpg
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/117974/cambium_networks_logo.jpg

출처: Cambium Networks