XCMG, bauma China 2018에서 신제품 및 프로젝트 라인업 공개

XCMG
2018-11-29 16:57 1,472

-- 혁신센터 동맹은 업계에 대한 XCMG의 새로운 약속

(상하이 2018년 11월 29일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 굴지의 건설장비 제조업체 XCMG가 아시아 건설장비 산업 최고의 행사인 bauma China 2018에서 건설장비와 혁신 부품을 위한 첨단 혁신센터 설립을 포함한 야심 찬 새 프로젝트와 기술 발전을 촉진할 전략적 동맹을 발표했다. XCMG는 또한 이 행사에서 79개의 최신 제품과 41개의 핵심 부품/세트도 선보였다.

XCMG, Bauma China 2018에서 블록버스터급 신제품 및 프로젝트 라인업 공개

XCMG 회장 Wang Min은 "R&D 부문에서 협력을 도모하고, 건설장비와 핵심 부품의 개발 과정에서 발생하는 기술 문제를 해결하는 것을 목적으로 하는 이 동맹은 세계적 수준의 제조 산업 클러스터를 건설해야 한다는 국가(중국)의 요청에 대한 자사의 답변"이라며 "또한, 이 동맹은 혁신과 기술 발전을 도모하는 최전선에서 항상 전진하겠다는 건설장비 산업에 대한 자사의 새로운 약속이기도 하다"라고 말했다.

XCMG는 이 동맹이 시작됨과 동시에 '고급, 고부가가치, 고신뢰도, 대용량' 제품 전략에 초점을 맞출 예정이다.

XCMG는 bauma China 2018에서 다음과 같은 내용도 발표했다.

- 세계 최대의 전지형 기중기 XCA1600 배송식
- 다기능 고이동성 응급구조차량과 채굴용 스마트 시스템을 포함하는 신제품 출시
- 고객의 구체적인 수요에 따라 맞춤 솔루션을 제공하는 새로운 프로그램 'Customize for You' 업데이트
- XCMG의 'For A Better Life' 공공복지 캠페인 업데이트 및 중국부빈기금회(China Foundation for Poverty Alleviation, CFPA)와의 파트너십을 통해 가뭄이 심각한 아프리카 국가에 물 저장고 프로젝트 3단계 개시에 관한 정보 제공

XCMG는 기술 혁신과 제품 품질 측면에서 지속해서 돌파구를 마련해왔다. XCMG는 bauma China 2018에서 무인 채굴 트럭, 유압 실린더를 위한 스마트 평준화 시스템, 전지형 기중기, 통합형 채굴 솔루션 등을 포함해 자사 브랜드의 황금률 '첨단 및 내구성'을 구현하는 더욱 스마트하고 효율적인 솔루션을 선보였다.

XCMG 소개:

XCMG는 74년의 역사를 자랑하는 다국적 중장비 기계 제조업체로, 현재 전 세계 건설기계 산업에서 6위를 차지하고 있다. 회사는 전 세계 177개 이상의 국가와 지역에 자사 제품을 수출한다.

추가 정보는 회사 웹사이트 www.xcmg.com 를 방문하거나 회사 페이스북 페이지, 트위터, 유튜브, 링크트인 및 인스타그램을 참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181129/2312713-1

출처: XCMG