스탠다드텍스타일, 마쇼니호텔컬렉션 브랜드를 포함한 이탈리아 기반의 세계적인 최고급 호스피탤리티 사업 인수

Mascioni
2018-11-06 06:38 1,187

스탠다드텍스타일은 이번 인수를 통해 호스피탤리티 시장에서 주도적인 입지를 확장하고 성장의 기회를 강화

신시내티, 2018년 11월 6일 /PRNewswire/ -- 호스피탤리티와 의료용 직물 업계의 글로벌 리더 스탠다드텍스타일(Standard Textile Co., Inc.)은 이탈리아 마쇼니(Mascioni SPA)의 전세계 호스피탤리티 사업을 인수한다고 오늘 발표하였는데 여기에는 마쇼니호텔컬렉션 브랜드가 포함된다. 마쇼니호텔컬렉션 브랜드는 전세계의 최고급 호텔에 침대, 화장실, 테이블과 스파 용품을 판매하고 있다. 스탠다드텍스타일은 마쇼니의 전세계 호스피탤리티 사업 인수를 통해 전세계 호스피탤리티 시장에서 주도적 입지를 확대하고 미래 성장을 위한 입지를 구축한다는 전략을 발전시키게 된다.

게리 하이먼 스탠다드텍스타일 사장 겸 최고경영책임자는 "마쇼니 호스피탤리티 사업을 인수하게 되어 기쁘게 생각한다"면서 "마쇼니호텔컬렉션 브랜드는 이탈리아 최고의 직물 디자인 및 최종 제품 제조사 중 하나인 마쇼니의 뛰어난 솜씨와 혁신적인 예술 감각을 구현하고 있다. 마쇼니호텔컬렉션 브랜드는 오늘날의 최고급 호텔 고객들의 특색과 가치를 충족시키는 우리의 브랜드 포트폴리오를 확대하게 된다"고 말했다.

프란체스코 루쏘 마쇼니 최고경영책임자는 "마쇼니는 설립된 1957년 이래 최고급 품질의 린넨을 만든다는 대단한 전세계 평판을 얻어왔다"면서 "우리는 북미와 전세계에서 갖고 있는 스탠다드텍스타일의 강력한 유통망을 통해 마쇼니 호스피탤리티 사업과 마쇼니호텔컬렉션 브랜드의 성장이 빨라질 것임을 확신한다"고 말했다.

스탠다드텍스타일은 마쇼니와 디자인 및 공급 계약을 체결하여 이탈리아에서는 마쇼니를 통해 전세계적으로는 스탠다드텍스타일의 전세계 제조 인프라를 통해 동사가 제품을 제조할 수 있는 기회를 갖게 된다고 적시했다.

하이먼 씨는 "당사는 이번에 맺은 파트너십과 우리의 전체 공급 체인에 대한 완전한 통제권을 통해 업무 프로세스의 각 단계에서 혁신을 이루고 최고의 품질과 서비스를 일관되게 유지할 수 있게 되었다"면서 "마쇼니호텔컬렉션은 건실한 전세계 제조 및 유통망의 지원을 통해 최고급 호텔에 투숙객이 원하는 우수한 제품을 공급하고 있다"고 말했다.

하이먼 씨는 마쇼니호텔컬렉션이 오하이오주 신시내티에 본부를 둔 독자적인 브랜드로서 계속 운영될 것이라고 강조했다. 이번 인수 작업은 2018년 11월에 종료될 것으로 예상된다.

스탠다드텍스타일은 작은 것에서부터 풀서비스, 부티크, 라이프스타일과 명품에 이르기까지 호텔리어들의 니즈와 욕구를 충족하기 위해 독점적으로 만들어지는 제품을 통해 호스피탤리티 시장에 진입했다. 동사는 전세계에서 가장 크고 가장 유명한 호텔의 다수에 린넨을 공급한다.

스탠다드텍스타일은 또한 미국 소비자 시장에서 마쇼니 브랜드 제품을 제조, 마케팅, 판매할 수 있는 독점권을 스탠다드텍스타일에 부여하는 라이선스 계약을 마쇼니와 체결하였다.

스탠다드텍스타일
1940년에 설립된 스탠다드텍스타일은 혁신, 품질과 서비스라는 기업 문화를 개발해왔다. 80개 이상의 특허를 갖고 있는 동사 제품들은 내구성, 지속성과 가치를 공급하기 위해 제조된다. 스탠다드텍스타일은 수직 통합된 회사로서 기관용 직물과 의류 시장에 토탈 솔루션을 공급하는 세계적인 기업이다. 동사는 직물 디자인, 제조와 세탁에 대한 전문 지식 및 전세계 인프라를 활용하여 전세계 의료, 호스피탤리티, 인테리어, 작업복과 소비자 시장의 고객들에게 봉사하고 있다. 상세 정보가 필요할 경우 standardtextile.com을 방문하기 바란다.

마쇼니

마쇼니는 설립 이후 거의 60년 동안 최고급 직물 제품을 디자인, 개발 및 생산하는 업계 리더로서 전세계의 인정을 받고 있다. 동사는 주로 가정용 직물 사업을 영위하면서 제조사, 소매업체와 기관 조직들에게 제품을 공급하고 있으며 위장복용 원단과 같은 하이테크 원단 분야에서 강력한 입지를 보유하고 있다.
북부 이탈리아의 쿠비오에 본사가 있는 마쇼니는 6만5천 평방미터 면적의 최첨단 공장에서 원단의 프린팅, 염색과 최종 처리 작업을 진행한다.

연락처
Judy Sroufe
브랜드 마케팅 및 홍보 담당 부사장
jsroufe@standardtextile.com
스탠다드텍스타일
One Knollcrest Drive
Cincinnati, OH  45237
www.standardtextile.com

Angelo Fugazza, 호스피탤리티 책임자 겸 브랜드 매니저
Angelo.Fugazza@mascioni.it
마쇼니
VIA GIACOMO MASCIONI, 4
21030 CUVIO ( VARESE )
ITALY
전화: +39 0332 659111
안내 이메일: mascioni@mascioni.it
www.mascioni.it

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/545235/Standard_Textile_Co_Logo.jpg

출처: Standard Textile Co., Inc.