타이달X: 브루클린, 2018년 10월 23일 바클레이즈센터에서 다시 열려

TIDAL
2018-09-06 12:23 1,536

4회 연례 자선 콘서트를 통해 형사 사법 개혁을 지원

뉴욕, 2018년 9월 6일 /PRNewswire/ -- 세계적인 음악 및 동영상 스트리밍 플랫폼 타이달(TIDAL)은 제4회 연례 "타이달 X: 브루클린" 자선 콘서트를 10월 23일 화요일 뉴욕 브루클린 소재 바클레이즈센터에서 연다고 오늘 발표했다. 이 스트리밍 플랫폼과 파트너들은 올해 미국 전역의 형사 사법 개혁을 지원하고 있다. 티켓 판매 대금 전액이 리폼(REFORM)사법평등운동(Equal Justice Initiative)과 같은 형사 사법 개혁을 위한 비영리 조직들에게 지원될 계획이다.

타이달 회원들은 동부시간 기준 오늘 밤 12시부터 TIDAL.com/BROOKLYN을 방문하거나 타이달 앱(모바일과 데스크탑)을 통해 타이달X: 브루클린 티켓을 먼저 구입할 수 있다. 비회원들은 티켓마스터를 통해 동부시간 기준 9월 7일 금요일 밤 12시부터 티켓을 구매할 수 있다.

타이달 X 자선 콘서트는 2015년 시작된 이래 사회 정의, 재난 구호와 복구 및 교육 지원을 위해 천만 달러 이상을 모금했다. 매년 전세계 최고의 수퍼스타와 가장 촉망되고 떠오르는 아티스트 30명 이상이 어려움에 처한 전세계 사람들을 돕기 위해 모였다. 스티비 원더, 비욘세, 제이 지, 미즈 로린 힐, 제니퍼 로페즈, 케스케이드, 피프스 하모니, 제시 레이예즈, 알레시아 카라, 플랫부시 좀비스, 빅토리 보이드와 기타 다수가 이 별들의 행사에 참여했는데 TIDAL.com/BROOKLYN에서 더 많은 정보를 입수할 수 있다(http://tdl.sh/TIDALXBKPresale에 있는 코드를 사용하여 동영상을 임베드하기 바란다).

전세계 팬들은 TIDAL.com/BROOKLYN에서 더 많은 정보를 입수하고 쇼를 보며 자선 행사에 참여할 수 있다.

라이브로 스트리밍되는 본 쇼는 릴 웨인의 변화를 위한 사회 운동, T.I.의 타이달 X: 머니 톡 에듀케이션 챌린지 뿐만 아니라 에이섭 퍼그, LOX, 데미안 말리, Dec. 99th 등이 참여하는 사회 정의 운동과 같이 음악계가 열성적으로 참여하는 자선 행사와 핵심적인 사회 이슈들을 지원한다는 타이달의 약속을 강화하고 있다.

본 자선 콘서트 취재를 희망하는 미디어는 https://goo.gl/forms/QiYCNVzZweoBXHTs2에서 취재증을 신청할 수 있다.

타이달
타이달은 아티스트가 소유한 세계적인 음악 및 엔터테인먼트 플랫폼으로서 동사만의 오리지널 콘텐츠와 독점 행사를 통해 아티스트들과 팬들을 더 가깝게 연결시키고 있다. .

53개 국가에서 가능한 본 스트리밍 서비스는 5천700만 곡 이상의 노래와 23만5천개 이상의 고품질 동영상을 오리지널 동영상 시리즈, 팟캐스트, 전문가가 선정한 수천의 플레이리스트와 타이달라이징을 통한 아티스트 발굴 프로그램과 함께 수록하고 있다. 타이달은 음악 산업을 위해 더 지속가능한 모델을 개발한다는 동사 소유주들의 약속을 통해 최고품질인증(MQA) 녹음 등 프레미엄 및 하이파이 급의 음악을 제공하고 있다.

상세 정보가 필요할 경우 www.tidal.com을 방문하기 바란다.

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/739750/TIDAL_Logo.jpg

출처: TIDAL