Libre Resorts, Libre Resorts Lijiang 개장

2018-07-16 19:28 1,970

(리장, 중국 2018년 7월 16일 PRNewswire=연합뉴스) 최근 Group Libre Hospitality가 중국 문화관광산업의 새로운 환대 부문 벤치마크인 Libre Resorts Lijiang을 공식 개장했다고 발표했다. Forise Group이 Libre Resorts의 세계적인 팀과 공동으로 투자한 이 호텔은 Libre Resort의 포트폴리오에서 Libre Resorts Huangshan에 이어 두 번째 고급 호텔이다. Libre Resorts Lijiang의 목적은 하나의 포괄적인 패키지에 호텔 숙박, 식사, 놀이, 휴식, 모임 및 'Magic Crew'라 불리는 상시 대기의 매우 노련한 호텔 직원을 통합함으로써 가족 전체를 위한 'One for All' 체험을 제공하고, 가족 전체가 즐길 수 있는 독특하고 신나는 행사를 만드는 것이다. Lijiang Forise Holiday World 프로젝트인 이 호텔은 고객에게 몰입형 고급 여행 체험을 제공하는 이 혁신적인 원스톱 문화관광 도시의 공식 개장을 의미한다.

Libre Resorts Lijiang

윈난 성의 고지대에 있으며, 주변에 쑤허 고성과 다얀 고성 등 유네스코 세계문화유산 유적을 포함한 여러 문화적 명소를 둔 Libre Resorts Lijiang은 중국 최고의 관광지 중 하나인 옥룡설산에서 차로 25분 거리에 있다. Lijiang Forise International Holiday World의 핵심 요소인 이 호텔은 리장의 진귀한 자연과 문화 자원 중 일부가 위치하는 지역의 중심에 건설됐다. 리장의 진귀한 자연과 문화자원이 모여 중국 남서부의 독특하고 고급스러운 문화 관광 자원 클러스터가 형성됐다. 고객은 이곳에서 'One for All'의 완벽한 휴가를 즐기고, 이 호텔의 독점 패키지를 이용할 수 있다. 호텔 패키지는 고객 숙박, 식사, 지역 관광 등을 포함한다. 더불어 호텔의 Magic Crew가 제공하는 정성스러운 서비스와 엔터테인먼트도 즐길 수 있다. 덕분에 모든 가족 구성원이 즐거운 시간을 보낼 것으로 기대된다.

Libre Resorts Lijiang

Libre Resorts Lijiang은 455개의 고급 디럭스 룸과 86개의 럭셔리 빌라를 제공한다. 3,000명을 수용 가능한 리장 국제 컨벤션센터는 2,500m2 넓이의 설산 대연회장, 1,000m2 넓이의 카니발 전시센터, 1,500m2 넓이의 야외 잔디밭, 10개의 다목적실, 온종일 식사가 가능한 레스토랑 Gallery Kitchen, Wild Hootz 클럽, The Summit 복합 카페, 찻집과 라운지, Joyland 패밀리 클럽, Agula Spa, 피트니스 센터, 정통 일본식 온천 Reminisce Onsen, 모험심이 많은 고객에게 독자적인 여행이라는 옵션을 제공하는 독특한 서비스 Libre Garage를 비롯해 Libre Resorts Lijiang만의 Libre Escapes 등을 제공한다. Libre Escapes는 호텔의 여행 전문가들이 리장 안팎으로 명소를 탐험할 수 있는 완벽한 일정을 세우도록 고객을 지원하는 서비스다. 'Magic Crew'가 모든 고객의 완벽한 여행 경험을 위해 도움의 손길을 제공한다.

Libre Resorts Lijiang

Lijiang Forise International Holiday World 내에 자리 잡은 이 호텔과 주변 지역은 숙박, 식사 및 엔터테인먼트에 지역의 관광 옵션을 결합해 국내 및 국제 고객에게 몰입형 여행과 휴가 경험을 선사한다. 나시 먹거리 골목과 근처에 있는 수많은 길과 통로를 따라 지역 레스토랑과 바가 길게 들어서 있다. 이들 레스토랑과 바는 가게 및 박물관과 더불어 이 지역의 무형 문화유산을 반영하고, 리장을 구현하는 풍습과 전통을 보여준다. 리장의 풍습과 전통은 다양한 지역 요리, 독특한 조리 기구 및 다양한 문화 유물에서 엿볼 수 있다. 환상적인 야외 워터쇼는 이야기로 가득한 나시 족의 전설을 다채롭게, 그리고 세계 최대의 "설산" 꽃 천국은 낭만적인 분위기에 물든 본연의 아름다움으로 방문객을 매혹시킨다.

Libre Resorts 소개

Libre Resorts는 Group Libre Hospitality의 고급 리조트&호텔 브랜드다. Libre Resorts는 중국의 황산, 리장, 상하이, 난징, 황룽, 창춘을 비롯해 키프로스와 호주의 골드 코스트 등 3개국에서 8개의 훌륭한 관광 명소를 선택했다. 모든 가족 회원은 'One for All' 체험을 통해 Libre 방식으로 숙박, 식사, 놀이, 휴식, 모임을 즐길 수 있다. Libre Resorts는 정교한 숙박, 온종일 식사가 가능한 레스토랑 Gallery Kitchen, The Summit, Reminisce Onsen, Wild Hootz 클럽, Joyland 패밀리 클럽, The Vocal, Carnival Shows, Power Station 아케이드, Movie Plus 영화관 등을 제공하고, Libre Escapes와 Magic Crew를 통해 독특한 여정을 탐색할 기회를 선사한다.

추가 정보는 www.libreresorts.com 을 참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180716/2186405-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180716/2186405-1-b
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180716/2186405-1-c

출처: Libre Resorts Lijiang