로널드 S. 로더 씨가 예루살렘포스트 컨퍼런스에서 행한 연설을 통해 이스라엘이 차세대 젊은 유태인들과의 유대를 강화할 것을 촉구

Jerusalem Post
2018-05-01 01:45 1,000

7차 연례 예루살렘포스트 컨퍼런스에 이스라엘과 미국의 정치, 기업 및 미디어 리더들이 모여

뉴욕, 2018년 5월 1일 /PRNewswire/ -- 로널드 S. 로더 씨는 이번 일요일 이스라엘이 전세계에 흩어져 있는 차세대 젊은 유태인들과의 유대를 더 강화해야 한다고 촉구했다. 로더 씨는 제7차 연례 예루살렘포스트 컨퍼런스에 모인 미국과 이스라엘의 정치, 기업 및 미디어 리더들에게 행한 연설에서 이스라엘이 세계의 주요 국가가 될 수 있는 갈림길에 서 있다고 주장했으며 동국이 비 정통파 유태교인들을 교육하고 받아 들임으로써 경쟁에서 뒤쳐지지 않아야 한다고 역설했다.

Left to Right: Devon Smith, Caroline Stern, Gabriel Kaufman, Benjamin Levy, President of the World Jewish Congress and Chair of the Jerusalem Post Conference Ronald S. Lauder, Mitch Podgorowiez, David Abayev, and Emily Halpern pose onstage during the Jerusalem Post New York Annual Conference at the New York Marriott Marquis Hotel on April 29, 2018 in New York City. (Photo Credit: Noa Grayevsky/Getty)

로널드 S. 로더 씨는 "우리는 한 민족임을 잊지 말아야 한다"며 "가장 정통파 유태교인에서부터 가장 세속적인 유태인, 가장 리버럴한 유태인에서부터 가장 보수적인 유태인에 이르기까지 우리 모두는 이스라엘과 유태인의 생존과 번영이라는 공동의 목표로 뭉친 형제 자매들이다"라고 말했다.

로더는 또한 그의 연설에서 미국 대사관을 예루살렘으로 이전한 트럼프 대통령의 용단에 대해 감사를 표했다.

예루살렘포스트 편집국장 야코프 카츠는 "[로널드 로더]는 최일선에 있는 인물"이라면서 "그는 전세계 유태인의 권리 옹호를 위해 전세계를 다니고 있다"고 말했다.

제7차 연례 예루살렘포스트 컨퍼런스에는 이스라엘과 미국의 정치 지도자, 이스라엘 중진 국회의원과 정부 대표, 초당적으로 참가한 미의회 의원들과 기업, 지역 사회 및 미디어 유력 인사 십수명이 모인다.

연사들에는 이스라엘 국방부 장관 아비그도르 리베르만, 이스라엘 정보교통부 장관 이스라엘 카츠, 상원의원 벤 카딘과 린제이 그래함, 에후드 올머트 전 수상, 이스라엘 사회평등부 장관 길라 가믈리엘과 다수의 전직 관료, 미디어 유력 인사와 전략 및 국제 관계 전문가들이 들어 있었다.

로더 씨는 이 회합의 의장을 맡았으며 사해 근처에서 목요일 사망한 열 명의 이스라엘 십대 청년들을 위한 묵념으로 회합을 시작했고 사망한 젊은이들의 이름을 하나하나 호명했다.

연설 동영상을 보려면 http://bit.ly/2JDN0v4를 방문하기 바란다.

문의 사항 연락처: Michal Grayevsky, 로널드 S. 로더 선임 자문역: office@mg745fifth.com

Mr. Ronald S. Lauder (Photo Credit: Noa Grayevsky/Getty)

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/684141/Jerusalem_Post_New_York_Annual_Conference.jpg
사진 - https://mma.prnewswire.com/media/684142/Mr_Ronald_S_Lauder.jpg