반얀트리 주자이거우, 이달 28일 재개장해서 고객 맞이해

Banyan Tree Jiuzhaigou
2018-04-30 10:26 1,882

-- 산으로 둘러싸인 천상의 리조트에 오신 것을 환영합니다.

(주자이거우, 중국 2018년 4월 30일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 28일, 지난 7개월간의 지진 복구 노력 이후 올해 3월 초 주자이거우 국립공원이 재개장됨에 따라, 반얀트리 주자이거우(Banyan Tree Jiuzhaigou)[https://www.banyantree.com/en/china/jiuzhaigou ]가 다시 문을 열고 고객을 맞이한다. 중국 남서부 쓰촨 성 산악 지대에 자리 잡은 유네스코 세계문화유산인 주자이거우 국립공원은 세속을 초월한 듯한 빼어난 절경과 다양한 민족 문화로 유명한 곳이다.

작년 3월에 공식적으로 문을 연 반얀트리 주자이거우는 해발 2,500m 고도에 있는 한 폭의 그림 같은 아름다운 산악 휴양지다. 주자이거우 Huanglong 공항에서 차로 한 시간 거리에 있는 반얀트리 리조트는 자연보호 구역에 쉽게 접근할 수 있을 뿐만 아니라, 바쁜 도시 생활과 번잡한 관광객에게서 벗어나 진정한 휴식이 있는 영혼의 안식처를 제공해준다.

이달 28일, 반얀트리 주자이거우가 다시 문을 열고 고객을 맞이한다. 이제 고객들은 동화처럼 아름다운 자연보호 구역을 다시 찾아와 늦은 봄에 흐드러지게 핀 꽃을 감상하고, 은빛으로 반짝이는 호수와 사방으로 막힘없이 펼쳐진 산과 계곡의 파노라마 전경을 마음껏 즐길 수 있다. 주자이거우에서의 진정한 체험을 위해, 반얀트리 리조트는 5월 말부터 연말까지 자연 탐사와 문화 체험 등 잊을 수 없는 시간을 선사할 연중행사 일정을 제공한다.

모든 고객의 만족을 위해, 한곳에서 모든 것을 즐길 수 있도록 설계된 반얀트리 리조트는 엄선된 고급 편의 시설을 제공한다. 반얀트리의 재개장을 축하하기 위해, 반얀트리 주자이거우는 이전에 방문했던 고객과 새로운 고객 모두에게 스페셜 오퍼를 제공한다. 오늘부터 올 7월 15일까지 www.banyantree.com에서 Night On Us[https://www.banyantree.com/en/china/jiuzhaigou/offers ] 프로모션을 이용하면 2박당 1박을 무료로 즐길 수 있다. 완전한 체험 패키지를 원한다면 2박 3일간의 Sense of Exploration[https://www.banyantree.com/en/china/jiuzhaigou/offers ] 패키지를 신청하는 것도 좋다. 매일 조식 및 2회의 정규 식사가 제공되며, 왕복 이동 및 농가에서의 2인 점심이 포함된 반나절 마을 투어가 제공된다.

추가 정보 문의처:

반얀트리 호텔 및 리조트(Banyan Tree Hotels & Resorts)
Ms. Vivian Zhang
Regional Director, Marketing Communication - China
이메일: Vivian.Zhang@banyantree.com

Great Xpectation
Roy Zhong / Aron Lin
Garcia Liu/ Dorothy Sheng

이메일:
roy.zhong@greatx.cn / aron.lin@greatx.cn
garcia.liu@greatx.cn / dorothy.sheng@greatx.cn

Ms. Yoyo You