엑소캐드(exocad), 국소 프레임워크 설계를 위한 파샬캐드(PartialCAD) 출시

exocad GmbH
2018-04-11 10:37 2,609

다름수타트, 독일, 2018년 4월 11일 /PRNewswire/ -- 엑소캐드(exocad)는 최근 국소 프레임워크 설계(Partial Framework Design) 모듈의 상용화 소식을 발표했다.

PartialCAD for partial framework design

엑소캐드의 파샬캐드(PartialCAD )는 자사 고유의 독창적인 복셀 기반 기술로, 타의 추종을 불허하는 탁월한 유연성과 자유로운 설계를 실현한다. "엑소캐드는, 왁스로 만들 수 있는 모든것은 엑소캐드로도 설계할 수 있어야 한다고 믿는다. 이번에 출시된 새로운 모듈을 활용하면, 가철성 국소 의치(Removable Partial Dentures) 업계에서 가장 까다로운 전문가들 조차도 만족시킬 수 있는 수준의 우수한 설계를 할 수 있다"고 엑소캐드의CEO인 틸만 슈타인브레허(Tillmann Steinbrecher)는 밝혔다.

"국소 프레임워크를 만드는 기존의 프로세스는 완전이 아날로그식으로 많은 자원과 시간을 필요로 한다" 면서 "파샬캐드(PartialCAD) 모듈을 사용하면 3D프린터 또는 밀링 머신을 통해 효율적인 생산을 할 수 있어 시간을 절약하고 생산성은 높일 수 있다"고 틸만 슈타인브레허는 덧붙였다.

파샬 프레임워크는 크라운 및 브릿지 설계들과 결합되며, 부속장치, 고급 임플란트 케이스들, 텔레스코픽 크라운에 대한 2차 구조물들과 같은  엑소캐드 덴탈캐드(DentalCAD) 플랫폼에서 사용되는 기타 인디케이션들과도 결합된다.

엑소캐드(exocad GmbH) 대해
엑소캐드(exocad GmbH, 웹페이지: exocad.com)는 디지털 치과의 가능성을 확대하고 OEM(주문자 상표에 의한 제품 생산업체)들에게 치과실험실 그리고 치과 진료를 위한 유연하고 안정적이며 사용이 쉬운 CAD/CAM소프트웨어를 제공하는 역동적이고 혁신적인 소프트웨어 기업이다. 엑소캐드 소프트웨어는 전 세계 주요 OEM들이 기존의 치과 CAD/CAM 솔루션들에 통합하기 위해 선택한 소프트웨어로 매년 수천개의 엑소캐드 덴탈캐드(DentalCAD) 라이선스들이 판매되고 있다. 관련 보다 상세한 정보 또는 엑소캐드 리셀러 파트너들의 목록을 확인하려면 엑소캐드 웹페이지(exocad.com)를 방문하면 된다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/665021/partial_framework_02.jpg

출처: exocad GmbH