유니온페이 인터내셔널, 청명절 맞이해 마케팅 캠페인 시작

유니온페이 인터내셔널
2018-04-03 12:23 1,834

(상하이 2018년 4월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 청명절이 다가옴에 따라, 많은 중국 관광객이 긴 연휴를 즐기기 위해 연유 전후로 연차 휴가를 받기를 희망하고 있다. 이번 연휴에 중국 관광객은 단거리 여행을 선호하고 있는데, 특히 외국 여행을 하는 여행객 중 70% 이상이 중국 근처 관광지를 예약했다.

요즘 중국 관광객은 168개 국가와 지역에서 유니온페이 카드를 사용할 수 있다. 유니온페이 인터내셔널(UnionPay International)은 이번 연휴 여행을 떠나는 카드 고객에게 독점 할인과 혜택을 제공하고 있다. 이 캠페인은 아시아를 비롯해 유럽, 아메리카 및 호주의 인기 관광지 15곳에서 진행된다. 중국 본토 관광객은 '유니온페이' 앱을 다운로드 하고, 안전하고 원활한 모바일 결제를 체험할 수 있으며, 더불어 여행 전과 도중에 유니온페이 할인 정보를 받아볼 수도 있다.

아시아 150개가 넘는 유명 가맹점에서 독점 혜택 제공

유니온페이 인터내셔널이 선별된 단거리 여행지에서 유니온페이 카드 독점 혜택을 제공한다. 이 독점 혜택은 일본, 태국, 싱가포르 및 동남아시아에서 150개가 넘는 유명 가맹점에서 받을 수 있다. 이들 가맹점은 미슐랭 별을 받은 레스토랑, 랜드마크 쇼핑센터, 면세점 및 기타 유형의 가맹점을 포함한다.

유럽, 아메리카 또는 호주에서 다소 긴 휴가를 즐길 계획인 여행객도 유니온페이 할인을 받을 수 있다. 유니온페이 할인을 제공하는 가맹점은 미국의 메이시 백화점, 밀라노의 La Rinascente 및 러시아의 Cafe Pushkin을 포함해 다양한 유형의 가맹점을 포함한다.

그뿐만 아니라 해외 38개 국가와 지역에서 300,000개가 넘는 가맹점이 유니온페이 카드 고객을 위한 환급 서비스도 지원한다.

'유니온페이' 앱, 자유 여행과 독자 여행 촉진

자유 여행과 독자 여행이 점점 인기를 얻음에 따라, 중국 관광객 사이에서 모바일 단말기를 통해 받을 수 있는 여러 가지 여행 서비스의 기대가 높아지고 있다. 유니온페이 인터내셔널은 이러한 동향을 반영해 중국 외 다른 나라에서 '유니온페이' 앱을 사용할 수 있는 범위를 확대하고 있다. 한편, 유니온페이 인터내셔널은 카드 고객을 위한 정확한 카드 사용 할인과 서비스를 제공하고자 다양한 여행 관련 앱과도 협력 중이다.

현재 유니온페이 카드 고객은 '유니온페이' 앱을 통해 간단하게 모바일 비접촉 결제 기능을 활성화하고, 13개 국가와 지역 내 가맹점에서 모바일폰을 두드리거나 유니온페이 QR코드를 스캔함으로써 중국이 아닌 해외에 설치된 100만 개 이상의 POS 단말기에서 결제할 수 있다. 또한, 카드 고객은 168개 국가와 지역에서 카드 사용 도움말과 가맹점 할인, U Plan 전자 쿠폰, 환급 진행 및 실시간 환율 등, 실시간 맞춤 카드 사용과 할인 정보에 대한 접근성도 확보할 수 있다.

출처: 유니온페이 인터내셔널(UnionPay International)

출처: 유니온페이 인터내셔널