다가오는 R+T 아시아 2018의 하이라이트 발표

VNU Exhibitions Asia Ltd.
2018-01-18 12:40 1,640

(상하이 2018년 1월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 올 3월 20~22일 VNU Exhibitions Asia Ltd.가 개최하는 롤러 셔터, 문/대문, 창문 및 햇빛 차단 시스템 전용 연례 무역박람회 R+T 아시아가 다시 한 번 상하이 신국제엑스포센터(Shanghai New International Expo Centre, SNIEC)에서 열린다. 단순한 전시회 이상인 R+T 아시아는 30,000명의 전문가 방문객과 520개가 넘는 전시업체를 유치하며, 거대한 아시아 시장에 대한 독특한 노출과 수많은 사업 확장 기회를 제공한다.

R+T 아시아 기간에 진행되는 네트워킹 프로젝트는 방문객과 전시업체가 서로 모일 기회를 제공한다. 또한, 교육 정상회담과 회의에는 국제 전문가, 유명 전시업체 및 무역협회와 매체 리더가 참석한다. 박람회에 참석하는 특별 국제 바이어는 독특한 네트워킹 기회를 만들 것으로 기대된다. 이처럼 거대한 시장에 대한 노출과 이토록 풍부한 사업 확장 기회를 제공하는 행사는 R+T 아시아가 유일하다.

직물 전시관

R+T 아시아에서는 올해의 새로운 하이라이트 중 하나로 항저우 위항 지구에 있는 위항가정직물협회를 소개한다. 이 협회는 가정직물 제품에 대한 높은 수요를 충족시킬 세계적인 고급 직물 브랜드로 성장하고자 한다. N5 전시관에서는 중국 양식 섬유, 아동용 섬유, 패션과 현대 섬유 및 고급스러운 유럽과 미국 양식 등을 선보일 예정이다.

슈투트가르트로 향하는 InnovAction 여정

R+T 아시아는 슈투트가르트에서 열리는 원조 R+T 박람회와 14년째 협력을 이어가며 InnovAction을 선보인다. InnovAction은 R+T 슈투트가르트 혁신상(R+T Stuttgart Innovation Prize) 후보 제품을 포함해 주목할 만한 신제품을 소개하는 특별 전시다. InnovAction의 전시 제품은 박람회 이전에 온라인에서, 그리고 박람회 기간에는 특별 전시 공간인 InnovAction Hub에서 볼 수 있다.

IWDS

R+T 아시아가 개최하는 국제창호회담(International Window and Door Summit, IWDS)에서는 InnovAction 슈투트가르트 상 수상자들을 연설자로 초청한다. 2018년 IWDS의 주제는 '더 큰 생각, 더 나은 생각'이다.

IWDS의 햇빛 차단 시스템 전시 공간은 뜨거운 주제인 스마트 홈을 선보이고, 건물 전체와 결합되는 해가림 솔루션에 대한 논의를 진행할 예정이다. IWDS의 문&대문 전시 공간에서는 '문&대문을 위한 새 안전성 측면과 솔루션'과 '새 건물 계획에서 문 단열성의 관련성'이라는 두 건의 패널 논의가 열릴 예정이다

Materia 전시

Materia는 혁신 소재로 구성된 세계 굴지의 네트워크로, 더욱 낫고 지속가능성이 높은 고품질 환경을 위한 혁신을 촉진한다. 올해는 '머스트 해브 소재'라는 주제로 인테리어와 건축용 특별 소재를 결합해서 선보일 예정이다.

최소 250가지 신소재가 전시되는 이 전시 공간에서는 다기능성, 스마트, 독창성, 지속가능성을 특징으로 하는 아름다운 소재의 현대적이고 혁신적인 버전을 볼 수 있다. 혁신 소재의 예로는 햇빛 차단용 금속망, 카카오로 만든 종이, 2.5D 프린트 표면, 열 변색성 플라스틱, 반투명 목재, 나무껍질로 만든 직물 및 허브로 만들 벽지 등이 있다.

R+T 아시아 2018에 관한 추가 정보는 http://rtasia.org 를 참조한다.

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180117/2030462-1logo

출처: VNU Exhibitions Asia Ltd.