난창의 국경일 선물 - 뉴욕 전역으로 울려 퍼진 중국 국가

2017-10-11 16:50 1,936

(뉴욕 2017년 10월 11일 PRNewswire=연합뉴스) 난창 시 관광개발위원회가 중국 국경일을 기념하고자 뉴욕에 음악을 선사했다. 사람들은 타임스 광장에서 지나가던 길을 멈추고 음악의 향연을 감상했다.

Site of Activity

경쾌한 재즈, 열정적인 '중국 국가(의용군 행진곡)', 크고 명료한 '영웅의 찬가' 등이 뉴욕 시 전역으로 울려 퍼졌다. 심포니 플래쉬 몹은 난창의 아름다움을 비롯해 매력적인 중국과 서양 음악을 선보였다.

2017년은 8월 1일 난창 봉기, 중국 인민해방군 설립 90주년, 중화인민공화국 설립 68주년 등 중국 역사에서 중요한 이정표다. 난창 시 관광개발위원회는 중국에 호의를 보내고, 난창 시의 매력을 선보이고자 처음으로 해외에서 난창 시를 홍보했다.

Military Tattoo를 기반으로 하는 난창 시 광고는 난창 광고 영상과 흥미로운 장소 소개 등 몇 가지 새로운 특징을 추가했다. 난창 Military Tattoo 플래쉬 몹은 국내 시장과 해외 시장을 연계할 뿐만 아니라, '영웅의 도시 난창'을 건설하고자 세계에 난창의 영웅 문화를 소개하는 새로운 활동이다.

군악은 활발하고 부드럽다. 군악은 사람들에게 강력한 목적 의식과 고무감을 선사한다. 심포니는 우아한 음악이다. '중국 국가(의용군 행진곡)'는 해외 중국인의 가슴 속에 자리잡고 있다. '영웅의 찬가'는 조국을 위해 싸우는 영웅적인 중국인의 이미지를 선보인다. 모든 영웅 문화는 난창의 붉은 유전자에 새겨져 있다. 시간이 흐름에 따라 중국은 더욱 강해지고 있다.

부유한 사회를 위해 싸우고, 중국의 위대한 꿈을 실현시킬 때까지, 국민은 조국을 지키고자 애썼던 혁명 선조의 정신을 항상 기억할 것이다.

난창 국제 Military Tattoo는 잊을 수 없는 시청각 기쁨을 선사하며, 더 많은 사람들이 난창을 찾기를 바라는 희망을 표현했다. 국민이 할 수 있는 일이 무엇인지 보여주고자 조국 중국의 위대한 부활을 위해 싸우는 역사적인 사명을 기억하고, 평화로운 삶을 소중히 아낄 것이다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171010/1962107-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171010/1962107-1-b

출처: 난창 시 관광개발위원회(Nanchang Municipal Committee for Tourism Development)

출처: Nanchang Municipal Committee for Tourism Development