중국의 Grand Fan Group, 프랑스 굴지의 피부관리 브랜드 인수

CICABEL
2017-09-06 11:28 1,917

(광저우, 중국 2017년 9월 6일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 4일, 중국 Grand Fan Group이 프랑스 브랜드 CICABEL을 인수하는 계약을 정식으로 체결했다. Grand Fan Group은 CICABEL의 기술과 개발 전망에 대해 공개적으로 낙관적인 평을 했다. CICABEL에 대한 투자는 피부관리 시장에 진출하기 위한 전략 시행의 첫 단계에 해당한다. 계약 체결식은 프랑스에서 진행됐다.

중국의 Grand Fan Group, 프랑스 CICABEL 브랜드 인수 계약 체결

Santinov는 1887년에 설립됐으며, 130년의 역사를 지닌 프랑스의 전통 제약업체다. Santinov이 만들고 출시한 CICABEL Mask는 강력한 기술력을 기반으로 수년간에 걸친 연구개발 끝에 만들어진 3단계 재활성 & 보습 얼굴팩으로, 줄기세포를 주성분으로 한다. 기존의 피부관리 제품과는 다른 이 얼굴팩은 피부관리 부문을 와해시키고, 미용 산업에 대한 대중의 기대를 바꿔놓을 것으로 기대된다.

Grand Fan Group의 한 임원은 "자사는 국제 브랜드가 흔히 이용하는 관리와 운영 모델을 채택함으로써 자사 브랜드를 기반으로 세계 굴지의 미용 및 건강 브랜드와 파트너십을 체결했다"라며 "이를 통해 첨단 기술 R&D에 대한 접근성은 물론, 다각화된 브랜드 시나리오를 확보했다. 이와 같은 조치를 통해 소비자들에게 더 많고, 더 좋은 기회를 제공할 것"이라고 말했다.

피부관리에 대한 일반 대중의 인식이 향상됨에 따라 기존의 피부관리 제품은 더는 소비자의 기본적인 기대와 욕구를 충족하지 못하고 있다. 이미지가 불분명하거나 서로 연관성이 없어 보이는 뒤죽박죽인 제품, 고르지 못한 품질, 부적절한 감독 및 기타 문제를 안고 있는 브랜드 때문에 업계는 신랄한 비판을 받아왔다. 설상가상으로 기존 피부관리 제품은 대부분 실제로 피부에 별다른 작용을 하지 않는다. 수용된 생명공학과 의료 기준을 적용해볼 때 CICABEL Mask는 이와 같은 인식을 바꾸어 놓을 것으로 기대된다.

프랑스에서 온 CICABEL 1+2+3 재활성 & 보습 팩 세트

CICABEL Mask는 피부 줄기세포를 활성화함으로써 진피 깊숙이 영양을 공급하고, 새로운 세포 재생을 촉진시켜 심층적인 보충 효과를 낸다. 즉, CICABEL은 신체의 다기능성 세포를 이용해 새로운 차원의 피부 미용을 선보인다. 프랑스에서 온 CICABEL Mask는 이 시장에서 기존 팩을 종결시킬 '터미네이터'가 될 전망이다.

CICABEL은 조만간 중국에서 공식 출시되며, 그 직후 다른 국제 시장에서도 출시될 예정이다.

문의처: +86-400-639-1958, hantao@1958difo.com

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170905/1932350-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170905/1932350-1-b

출처: CICABEL